СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Освобождение от денежной игры - Роберт Шейнфилд  (Прочитано 30928 раз)

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Да, девченки, всё верно можно и по домам ходить. Но пока некуда деть малую и старшую из школы забирать. Живем от школы далеко. Я хочу пойти обучиться снова, вспомнить. Училась давно 23 года назад и не работала больше. А сейчас столько нового. Работаю над этим пока что. Уже мужу озвучила желание. Первый шаг сделан. ulybka6

BellezaАвтор темы

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

Это просто кто- то так Зеланда законспектировал.  nasmeshka и из матрицы так не выйти.
Вот-вот. Мне тоже показалось, что это не Зеланд.
Я писала-писала и не отправилось. Странно, что автор оставил лазейку оправдания для телефона и компьютера. Они же помогают заработать денег ему и Зеланду тоже. ulybka6 Что не есть плохо.
А я вот мастер-парикмахер по самому своему первому образованию. И меня не отпускает мысль "возродить старую балерину". И парикмахерское дело я считаю искусством. А низковибрационное есть в каждом из нас Сашульposeluy2
Я знаю много женщин и мужчин, которые отдыхают и душой и телом в руках мастера. Я когда практиковалась столько историй наслушалась от людей. rat И многие мои знакомые засыпАли пока я их стригла. Не то чтобы я это долго делала, с их слов, руки у меня были какие-то обволакивающие и успокаивающие.
Так что статья двоякое на меня произвела ощущение. И ещё, в ней сильная категоричность мне почувствовалась.
Сашечка Беллеза только не обижайся. poseluy2 Я благодаря статье снова и снова пересматриваю своё желание стать парикмахером. Хожу вокруг да около, уже давно, и не могу понять, откуда оно это желание от ума из-за страха, или всё таки желание Души.
Сашуль, да какие обиды.  poseluy2 Наоборот, мне интересно каждое ваше мнение, а не только Зеланда ( а может и не Зеланда вовсе nasmeshka). В очередной раз убеждаюсь, какие разные миры, в которых мы живем.

А насчет парикмахеров... у нас с этим как-то не очень. Сколько ни хожу, все что-то делают не то, хотя прическа у меня каре - проще некуда. Я тоже когда-то училась, но работать мастером не хочу. Люблю окрашивать, чуть меньше - стричь, а прически-укладки делать вообще не нравится, не получится из меня парикмахер.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

не получится из меня парикмахер.
из меня тоже nasmeshka ну, видимо, оно нам не надо ulybka1 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Это просто кто- то так Зеланда законспектировал.  nasmeshka

Сто процентов! nasmeshka ulybka6  Ещё вчера, когда прочла, то сразу пришла  мысль, что местами в статье похоже на Зеланда, а местами-соовсем не Зеланд! sharynalob  nadopodumat

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Я как-то за обсуждением парикмахерской nasmeshka забыла спросить про пункт 10...а что такое прощение по методу хоо? произнесение 4 фраз? nadopodumat

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

Советы Зеланда хороши для человека, который выполнил его совет и вышел из матрицы. Например, он сам, ведет свободную жизнь, имея при этом пассивный доход. К врачам , может и не обязательно ходить, но  зубы то все равно с возрастом нужно поддерживать в нормальном состоянии?
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

BellezaАвтор темы

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

а что такое прощение по методу хоо? произнесение 4 фраз? nadopodumat

Для меня работает осознание, что я сама же эту ситуацию (или поведение, поступок другого человека) и сотворила, чаще всего оказывается, что и прощать-то нечего (или некого) - они же для меня старались.

Но еще иногда чувствую, что к некоторым ситуациям из прошлого недостаточно просто поменять отношение, т.к. остались авгиевы конюшни накопленных тогда эмоций, и эти пласты периодически вскрываются. Тогда да... 4 фразы. obyatie Или 2,  кому как идет.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

а что такое прощение по методу хоо? произнесение 4 фраз? nadopodumat

Для меня работает осознание, что я сама же эту ситуацию (или поведение, поступок другого человека) и сотворила, чаще всего оказывается, что и прощать-то нечего (или некого) - они же для меня старались.

Но еще иногда чувствую, что к некоторым ситуациям из прошлого недостаточно просто поменять отношение, т.к. остались авгиевы конюшни накопленных тогда эмоций, и эти пласты периодически вскрываются. Тогда да... 4 фразы. obyatie Или 2,  кому как идет.
Спасибо, Сашуль poseluy2 (я просто как-то не воспринимала хоо как метод прощения..но вообще все об одном, да ulybka1) poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Для меня 4 фразы - это классика  rabotaet rabotaet rabotaet самый мощный инструмент rabotaet
Благодарю. ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Для меня 4 фразы - это классика  rabotaet rabotaet rabotaet самый мощный инструмент rabotaet
Благодарю. ulybka5
не, Валюш, это понятно ulybka1 для меня какой-то странной показалась триада "Зеланд - хоо - прощение" neznayu понятно, что все упирается в одно, но вместе почему-то удивило nasmeshka nasmeshka poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Мне не удивительно , после того , как я прочитала , как он воду очищает  neznayu
Если практиковать отшельничество , то там и из " копытца "  можно попить  nasmeshka , если озознанно rabotaet Благодарю  вас. ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Мне не удивительно , после того , как я прочитала , как он воду очищает  neznayu
Если практиковать отшельничество , то там и из " копытца "  можно попить  nasmeshka , если озознанно rabotaet Благодарю  вас. ulybka6
странно только, что нельзя осознанно ходить в парикмахерскую nasmeshka nasmeshka
Благодарю, Валюша poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2  У меня не всегда получается перевести взгляд с внешнего.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

странно только, что нельзя осознанно ходить в парикмахерскую nasmeshka nasmeshka
Благодарю, Валюша poseluy2
tatmongol tatmongol tatmongol

BellezaАвтор темы

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

У меня не всегда получается перевести взгляд с внешнего.
Мариш, у меня тоже не всегда сразу получается. Иногда вот такое действие помогает:

Сижу и говорю, перебирая всех друзей, родных и врагов, одного за другим, без злобы и пристрастия, говорю: «Джефи Райдер, равно пуст, равно достоин любви, равно будущий Будда», потом, допустим: «Дэвид О.Селзник, равно пуст, равно достоин любви, равно будущий Будда», на самом деле я, конечно, не говорю «Дэвид О.Селзник», только о людях, которых я знаю, потому что когда говоришь: «равно будущий Будда», хочется представлять себе их глаза, вот Морли, например, голубые глаза за очками, думаешь: «равно будущий Будда» – и представляешь себе эти глаза, и действительно вдруг видишь в них это тайное истинное спокойствие, и понимаешь, что он действительно будущий Будда. Потом думаешь о глазах врага своего какого нибудь.