СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Стиль. Мода.  (Прочитано 75060 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Стиль. Мода.
« Ответ #240 : 20 Июнь, 2016, 16:49:05 »

Ань, не обижайся.  poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #241 : 20 Июнь, 2016, 16:49:57 »

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #242 : 20 Июнь, 2016, 23:09:46 »

Синица- это реальность. Как, например, стилист в твоем городе. Или обыкновенный муж, который не Орландо Блум.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #243 : 20 Июнь, 2016, 23:20:07 »

у меня последнее время ощущение, что нужно обсуждать определенные темы в определенном формате (иначе это "пустое обсуждение" ulybka6). Т.е. то, что касается "как быть богатой и счастливой" - это важно, а то, что касается мужей (и пр nasmeshka) - это..."я пойду за фруктами" (т.к. это "не в тему"). Простите, что я не в тренде nasmeshka
Ань, у тебя последнее время, а у меня давно уже усвоено понятие типа " нечего сказать конкретно по теме, иди за фруктами".( на крик помощи я охотно откликаюсь, если что). и не трать свое время и не  мешай людям решать свои вопросы.. я так и делаю. вот этот диалог для меня из этой серии.

------что синица в руках никому не интересна, намного удобнее хотеть журавля.
-----а можно так, чтоб и синица в руках была и мечтать о журавле в небе?
--------То есть, это если ты имеешь любимого мужа, то мечтаешь о каком- то принце?
--------ааа, тут о мужьях и принцах. тогда мне за фруктами
-------Какая разница, что понимать под синицей?

для меня он уже запрограмирован  на философию, которая мне не интересна.   и еще мне не интересно с подвывертами  говорить. для меня здесь 2 разные темы: о мужьях и о работе, например.  объединить все в " синицу" я не могу и,  чтобы не  лить из пустого в порожнее, я просто ушла.  имею право выбрать себе занятие. но я не запретила тебе  обсуждать эту тему. здесь полно людей, пожалуйста, обсуждай! хоть и на 20 страницах
 так что, ничего личного nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : 20 Июнь, 2016, 23:40:22 »

и не трать свое время и не  мешай людям решать свои вопросы..
rat Валь, объясни, пожалуйста, чем я мешаю тебе решать твои вопросы? у меня такой цели нет, если честно, так что если я это сделала, прости, пожалуйста, не хотела ulybka1 возможно, если ты объяснишь, я просто пойду вообще что-то другое делать, чтобы тебе случайно не помешать neznayu

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #245 : 20 Июнь, 2016, 23:54:44 »

rat Валь, объясни, пожалуйста, чем я мешаю тебе решать твои вопросы? у меня такой цели нет, если честно, так что если я это сделала, прости, пожалуйста, не хотела ulybka1 возможно, если ты объяснишь, я просто пойду вообще что-то другое делать, чтобы тебе случайно не помешать neznayu
Аня! не выдергивай! и не передергивай! я написала О СЕБЕ  и ЭТО:  а у меня давно уже усвоено понятие типа " нечего сказать конкретно по теме, иди за фруктами".( на крик помощи я охотно откликаюсь, если что). и не трать свое время и не  мешай людям решать свои вопросы.. я так и делаю.
 А ТЫ ВОЛЬНА ДЕЛАТЬ  ВСЕ. ЧТО ТЕБЕ УГОДНО. и объяснять я тебе ничего не буду. взрослая девочка-сама понимай.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : 21 Июнь, 2016, 00:24:06 »

Аня! не выдергивай! и не передергивай! я написала О СЕБЕ  и ЭТО:  а у меня давно уже усвоено понятие типа " нечего сказать конкретно по теме, иди за фруктами".( на крик помощи я охотно откликаюсь, если что). и не трать свое время и не  мешай людям решать свои вопросы.. я так и делаю.
 А ТЫ ВОЛЬНА ДЕЛАТЬ  ВСЕ. ЧТО ТЕБЕ УГОДНО. и объяснять я тебе ничего не буду. взрослая девочка-сама понимай.
Валь, ну, благодарю тебя, что разрешила ulybka1..хотя и я, и ты уже довольно взрослые девочки, мне хотелось понять, где именно я мешаю твоей работе, для того, чтобы в дальнейшем не допускать подобного (ну, у меня коэффициент IQ низкий, так что я не всегда понимаю, когда помогаю, а когда мешаю nasmeshka). Но если ты объяснять не хочешь, то если тебе не трудно, в будущем, если мои посты покажутся тебе не в тему и отвлекающими от "линии партии", ты их просто пропускай. Возможно, тогда они в любом случае не нанесут урона работе, которую проводишь ты ulybka1 При этом ты безусловна "вольна делать все, что тебе угодно" (т.е. если захочется как-то меня укусить, то не вопрос nasmeshka). Благодарю тебя pruvet

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : 21 Июнь, 2016, 06:41:44 »

obyatie благодарю , девочки, столько сейчас отзеркалили! Думаю, чего опять лбом уперлась, а вон оно ЧЁ , я не слышу оппонента( даже не слушаю), категорична в своих суждениях , желание во что бы то не стало отстоять свое мнение, неадекватная реакция на замечания.  eh это я все о себе!
Простите, что не по теме, просто участвую читателем, а тут прям юркнуло.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : 21 Июнь, 2016, 07:57:23 »

Девочки, кому интересно, перечитайте темы, где в последнее время велись обсуждения о достижении задуманного, неважно чего, желание ли не работать и быть дома, поехать на модный приговор или выйти замуж за Леонардо Ди Каприо.

Перечитайте внимательно, обращая внимание на чувства.

Что происходит как вы думаете?
Расскажу как вижу я.

Итак, заявлено намерение. Мир на связи, пошла работа. Миру пофиг что ты хочешь реализовать: пойти к стилисту в своем городе или в Америке, иметь заработок в пятьдесят тыщ или в триста. И так далее. Мир абсолютно равнодушен к масштабам наших запросов.

Вопрос в том, готовы или не готовы мы это иметь. 

Вернемся к нашим баранам. Как это проявляется у нас на форуме, в обсуждениях?

Я сейчас не о лично ком-то буду писать, а о той работе, совместной, которая идет. 

Посты Мии в последнее время выступают в роли "детонатора", чтобы при помощи нашей же реакции на написанное ею вытащить наружу, то что мешает нам же.
Она вступает в диалог тогда, когда нам нужно обратить внимание на собственные ограничения\программы\убеждения и их проработать, обратить внимание на себя!!! 

Не знаю как у кого, у меня сразу начинает звенеть звоночек, когда в разговор вступает Алена

А вот когда я цепляюсь за внешнее, или ухожу в сторону, в беседу обычно вступает Аня и начинает "наводить тень на плетень" как бы отвлекая этим от самих себя.
Я уже говорила, Анютка, что твои посты вообще ни об чем будто.
Слова, слова, слова, будто ты пишешь то,что в голову придет, а внутри у тебя совсем другое и этим "что в голову придет" поговорить хоть бы об чем, ты стараешься огородиться от себя, ты не хочешь на себя смотреть, может  потому что это больно или страшно или по какой-то другой причине, не важно.

Благодарю всех, всех, всех!  poseluy poseluy poseluy poseluy
« Последнее редактирование: 21 Июнь, 2016, 08:24:54 от Olika »

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : 21 Июнь, 2016, 08:24:43 »

Оля  ты еще забыла , что каждый видит ( чувствует) ТОЛЬКО себя  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : 21 Июнь, 2016, 08:31:25 »

Оля  ты еще забыла , что каждый видит ( чувствует) ТОЛЬКО себя  ulybka6
nasmeshka
Либо ты не очень  внимательно читала, либо я не в полной мере отразила то,что хотела сказать.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #251 : 21 Июнь, 2016, 08:47:23 »

Да шо я уже такого звоню??? nedohodit  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : 21 Июнь, 2016, 09:07:21 »

Да шо я уже такого звоню??? nedohodit  nasmeshka
neznayu Не знаю. Думаю, как узнаю, то звенеть для меня твои посты перестанут.  poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : 21 Июнь, 2016, 11:02:29 »

Продолжу...
Кроме всего, что я описала чуть выше, обязательно с процессе беседы возникает конфликт.
Не важно кто и с кем конфликтует.
Важно что конфликт есть в поле моего зрения, значит  это показатель того, что есть конфликт во мне.
Где он, в чем?
Не буду касаться других тем, заострю внимание лишь на этой, чтобы не рассеивать внимание.

Конфликт в желаниях.
В энергетическом наполнении этих желаний.
Почему зашел разговор про синицу в руках, то бишь про поход к стилисту в моем городе?
Потому что это абсолютное энергетическое соответствие желаемого образа с моим желанием на данный момент.
Все. Дальше ходить никуда не нужно.
Нужно это признать.
Потом посмотреть кто во мне хочет (и хочет ли) на модный приговор и почему?
И кто хочет третий проект.
Разобравшись в этом. Нужно выбрать по-настоящему желаемое и наполнять этот образ радостью.
Фсе!  neznayu

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #254 : 24 Июнь, 2016, 10:01:00 »

никогда не была приверженцем стиля бохо, но увидела эти модели и поняла, что это искусство
http://www.liveinternet.ru/users/s-lana1967/post388898439/
Делай, что должно, и пусть будет, что будет