И небольшая притча/рассказ, может вы это и читали.Молодой человек подходит к девушке на улице и говорит,- выходи за меня замуж, вот только ты и все.Она отвечает ему - а почему я, вот сзади идет моя сестра, она моложе меня.Он говорит - где, видит сзади идет старушка.Догоняет ее и говорит - нет только ты и все. -А почему тогда оглядываешься.
Миланочка , я написала ту фразу для того, чтобы подчеркнуть, что просто картинки , которые ставились меня не цепляли, я их просто пролистывала, вот например, когда Аннабель поставила террасу, которая ей понравилась, я ее там сразу представила, и стало так хорошо - хорошо.
Стась , а почему ты себе ограничения ставишь - не достойна большого дома?Цитировать Когда вижу посты девочек с картинками шикарных домов возникает чувство, что это не для меня. Да, дом для меня есть, это точно, но не такой шикарный, так как эти картинки не из моей жизни. и чаще всего я их быстренько пролистываю, даже не прислушиваясь к ощущениям. На поверхности возникает чувство раздражения, что это "ненужной информации пост" Когда более осознанна, вижу вот это свое неверие. Ты можешь создать любой дом . Я благодарю тебя.
Когда вижу посты девочек с картинками шикарных домов возникает чувство, что это не для меня. Да, дом для меня есть, это точно, но не такой шикарный, так как эти картинки не из моей жизни. и чаще всего я их быстренько пролистываю, даже не прислушиваясь к ощущениям. На поверхности возникает чувство раздражения, что это "ненужной информации пост" Когда более осознанна, вижу вот это свое неверие.
Мы часто вспоминаем его и именуем учителем А имя Петруши стало нарицательным. Это я к чему? К тому, что в жизни всегда будут петруши, которые будут раздражать, если ты готов на них реагировать. Количество петруш в жизни определяется каждым самостоятельно
По моим наблюдениям, самое забавное, если твои собаки поменяют место проживания (например, ты им выделишь отдельный домик-будку) и приходя к вам в дом БМ не будет слышать их лай, появятся другие факторы, на которые он будет злиться и обижаться. Вообще не важно что, люди, вещи события, но замена найдется практически моментально
Анечка он тебе что-то показывает , принимай его поведение и благодарю его за то , что он тебе показывает все в нас . Благодарю тебя .
Решила показать дом, в котором я крепкала себя будущую и свою семью, дом выбирала в основном не по внешнему виду, а по планировке. Эта планировка очень мне подошла. Вот он: