СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262454 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый дом
« Ответ #825 : 24 Февраль, 2016, 13:38:53 »

Света  poseluy2 дом очень нравится  rabotaet rabotaet rabotaet
Мариша   poseluy2 , а окна до пола , я прям влюбилась  rabotaet rabotaet rabotaet красота   rabotaet возле камина.... Климат  с зимой , со снегом rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю вас .

А это рисунки на стене

Интересно , понравилось  rabotaet rabotaet rabotaet
 Благодарю вас . ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #826 : 24 Февраль, 2016, 15:33:10 »

Света  poseluy2 дом очень нравится  rabotaet rabotaet rabotaet
Мариша   poseluy2 , а окна до пола , я прям влюбилась  rabotaet rabotaet rabotaet красота   rabotaet возле камина.... Климат  с зимой , со снегом rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю вас .

У меня в гостиной, Валюш, сейчас окна такие: от пола до потолка....да, с одной стороны, это красиво и много света и т.д...но, по-моему, это хорошо только в том случае, когда дом стоит на огороженном участке...иначе выходит, как у меня: вижу всех проходящих людей и т.д...(шторы просвечивают только с моей стороны)..но ладно я их вижу: прохожих видят собаки nadopodumat (а это бывает серьезно nasmeshka nasmeshka)..в результате зачастую приходится сидеть с опущенными ставнями, скажем (не знаю, как это назвать, с помощью чего у нас окна закрывают nasmeshka)..в общем, красиво-то красиво, но не всегда удобно neznayu
Благодарю тебя! poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #827 : 24 Февраль, 2016, 15:50:06 »

Да , Анечка - это на своем участке  rabotaet rabotaet rabotaet с видом на озеро nasmeshka nasmeshka nasmeshka - собственное  pofigu ( шучу)  nasmeshka , а мыть ? Удобно? Меня всегда интересует  как мыть, как убирать  , удобно?  nasmeshka
Благодарю тебя . poseluy2 ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #828 : 24 Февраль, 2016, 16:02:01 »

Да , Анечка - это на своем участке  rabotaet rabotaet rabotaet с видом на озеро nasmeshka nasmeshka nasmeshka - собственное  pofigu ( шучу)  nasmeshka , а мыть ? Удобно? Меня всегда интересует  как мыть, как убирать  , удобно?  nasmeshka
Благодарю тебя . poseluy2 ulybka5
Мыть - это песня  nasmeshka nasmeshka (особенно если учитывать, что выходят по сути на дорогу! т.е. нужно выбирать такой момент, когда никого нет и делать это надо вдвоем nasmeshka) сейчас фотку найду, выложу ulybka6 В общем, при всей их красоте, я на них согласна теперь только в случае собственного участка и помощницы по хозяйству nasmeshka сейчас фотку постараюсь найти ulybka1

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #829 : 24 Февраль, 2016, 16:10:08 »

Вот так это выглядит:

Сейчас. наверное, я бы смонтировала по-другому диван и поставила бы его к окну neznayu но вообще не знаю...трудно понять красиво ли это, пока не увидишь nadopodumat (мне все всегда надо "на зуб" попрбовать, чтобы понять нравится мне или нет nasmeshka) благодарю! poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #830 : 24 Февраль, 2016, 16:39:17 »

А от земли высоко? Или прям  на уровне колена  nasmeshka nasmeshka nasmeshka? Благодарю тебя . ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #831 : 24 Февраль, 2016, 16:43:10 »

А от земли высоко? Или прям  на уровне колена  nasmeshka nasmeshka nasmeshka? Благодарю тебя . ulybka5
Они начинаются от земли nasmeshka (гостиная на первом этаже)..поэтому, если не дай Бог появится кот (который тут иногда гуляет nasmeshka) tatmongol tatmongol

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #832 : 24 Февраль, 2016, 17:19:03 »

Даааа  nadopodumat  в Италии  neznayu интересно  rabotaet rabotaet rabotaet и крылечка нет? Благодарю тебя . poseluy2  nasmeshka  ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #833 : 24 Февраль, 2016, 17:22:55 »

У нас точно такая же история, то есть окна ulybka6 От себя еще добавлю, что с ними холодно зимой, хо-лод-но nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #834 : 24 Февраль, 2016, 17:33:08 »

Даааа  nadopodumat  в Италии  neznayu интересно  rabotaet rabotaet rabotaet и крылечка нет? Благодарю тебя . poseluy2  nasmeshka  ulybka6
Входная дверь со стороны двора, а это окна ulybka6 на самом деле, хозяин моего дома на все руки мастер: по сути он из гаража выстроил чудесный трехэтажный дом (но я именно из-за этих окон не видела объявления nasmeshka автоматически думала, что это под магазин или что-то в этом роде ulybka6)...вообще меня много народу отговаривало от этого дома: он специфический, скажем, на любителя (но окна на дорогу были главным козырем отговаривающих nasmeshka)..но вот у меня душа легла именно к нему, и я не жалею....скажем, я особенности не рассматриваю, как недостатки..Все-таки то, что выбираешь душой, всегда продолжает нравиться даже несмотря на некоторые не всегда удобные моменты rabotaet  ulybka1 Благодарю, Валечка! poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #835 : 24 Февраль, 2016, 17:35:45 »

У нас точно такая же история, то есть окна ulybka6 От себя еще добавлю, что с ними холодно зимой, хо-лод-но nasmeshka
Вот с холодом не могу сказать, что у меня так же neznayu но не знаю, Наташ, может от окон зависит? даже ветра от них не чувствую, когда он есть и сильный... poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #836 : 24 Февраль, 2016, 17:53:11 »

Вот с холодом не могу сказать, что у меня так же neznayu но не знаю, Наташ, может от окон зависит? даже ветра от них не чувствую, когда он есть и сильный... poseluy2
Это от окон зависит.  Ну у меня где то метра 1,5-1,8 м от асфальта и смотреть будут во двор , на беседку с виноградом  pofigu  nasmeshka
Ната Анюта благодарю вас . poseluy2  ulybka5

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #837 : 24 Февраль, 2016, 19:07:14 »

У меня это тоже работало всегда с вещами, честно говоря...не могу сказать, что я "вгрызалась" в картинки, скорее что-то попадало на глаза и я это выбирала ulybka1 так я выбрала свою машину, компьютер, который мне понравился (про одежду и тд. нет смысла даже говорить)...да, когда я увидела рекламу "ниссана", который у меня сейчас, я была очень далека от машины (толком и водить не умела и как-то это не входило в ту мою ситуацию), поэтому машина у меня появилась примерно через два года после этого...но тогда я вообще была далека от темы материализации желаний..но! удивительным образом все сделала правильно..наверное, потому что не заморачивалась nasmeshka

Девочки не читала последние сообщения, но немного напишу.
В тему захожу посмотреть на картинки, как на картинки и не более, не вижу в них тепла, уюта, реальности, просто картинки.
Поэтому вот какое то время наблюдаю со стороны и все.

Этот пост - здесь была цель.
Ни в одной картинке я такой цели не увидела, просто ахи.
Я пишу о домах, не об интерьере комнат.

И небольшая притча/рассказ, может вы это и читали.

Молодой человек подходит к девушке на улице и говорит,- выходи за меня замуж, вот только ты и все.
Она отвечает ему - а почему я, вот сзади идет моя сестра, она моложе меня.
Он говорит - где, видит сзади идет старушка.
Догоняет ее и говорит - нет только ты и все.
-А почему тогда оглядываешься.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #838 : 24 Февраль, 2016, 20:32:48 »

Если честно, хотела сдаться и выйти из темы, но... важен не результат, для меня важна эта работа над собой, мне кажется, она дает мне возможности для изменения.
Саша poseluy2 rabotaet

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #839 : 25 Февраль, 2016, 06:59:44 »

Миланочка  poseluy2, я написала ту фразу для того, чтобы подчеркнуть, что просто картинки  , которые ставились меня не цепляли, я их просто пролистывала, вот например, когда Аннабель поставила террасу, которая ей понравилась, я ее там сразу представила, и стало так хорошо - хорошо. А от этих картинок - в основном - никак. Но это мое восприятие. Кого-то вдохновляет, кого- то нет, все нормально. А планы своего дома я постоянно обдумываю. Более конкретное смогу только нарисовать, когда появится земля  poseluy2