Благодарю вас!!! Любимая, Sweet, Милана, annabel, Олика, Belleza, Мариша, Tusya, Agni, Сашуля, Березка77, Веселина, Гармония, Линс, Ленуся, Stasya, Милица, успешная
Ой, девочки, помню у моей коллеги по библиотечной сфере сын уехал жить куда-то за границу, и она восхищалась,что там и зимой и летом климат одинаковый не бывает ни жары ни холода, всегда температура держится почти одинаковая. Около 20-ти градусов по-моему. А вот где это место я не помню и как называется тоже забыла.
Девочки интересно , а как вы себя чувствуете в съемном жилье? Где все сделано не вами ? Не так как вам нравится? Интересны ощущения? И все равно нужно будет съезжать , опять искать новое жилье? Благодарю вас.
3 года назад, когда переехали в этот дом ( в котором сейчас живём), я себе сказала, что следующий переезд будет в свой дом.
Вот, Валя...а я, правда, только сейчас задумалась: а почему с маленькой буквы мы себя написали? .. (но вообще мне самой смешно почему-то! )
Девочки и я с вами
Цитата: ekaterina от 13 Январь, 2016, 17:54:563 года назад, когда переехали в этот дом ( в котором сейчас живём), я себе сказала, что следующий переезд будет в свой дом. Кать, так ты с нами?
Цитата: sweet от 13 Январь, 2016, 18:01:33Кать, так ты с нами?Я пока в 40-дневке...Читаю вас и радуюсь. Но дом хочу; мы это уже обсуждали в 40-дневке. Но я так и не решилась его крепкать... а сейчас новая 40-дневка, не та...
Кать, так ты с нами?