СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262329 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Новый дом
« Ответ #390 : 16 Январь, 2016, 18:33:40 »

Мне показалась, что эта тема сродни первой сорокадневки, которую проходили на форуме neznayu никто там не хороводил и т.д.., а просто каждый работал и обсуждал результаты и возникающие ситуации...
Дело ведь не во мне, Валь...я могу да, как хочу...но если решили что-то делать вместе, то и делаем (или не делаем)..мне важно понять формат (а дальше я уже решу да, присоединяться к нему или нет)...но, видимо, это Юля должна ответить, потому что предложение было ее...честно говоря, у меня сегодня тоже  stars
наверху собрался коллектив наблюдающих и ждут отмашки. а потом дружно закивают головами ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet давно я вас не встряхивала nasmesh просыпайся , народ! решается судьба ВАШЕГО ЛИЧНОГО ДОМА! nasmesh nasmesh nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #391 : 16 Январь, 2016, 18:48:17 »

Да, Валь, хороший повод дали задуматься "А меня пинают или я сама иду?" Что-то вспомнилось: хочу ли я, могу ли я, говно ли я, а точно, магнолия  tatmongol
С тараканами своими буду по ходу общаться  nasmeshka вот и по ходу переписки вашей разные эмоции помелькали  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #392 : 16 Январь, 2016, 18:50:31 »

Не то, чтобы я жду отмашки...просто не хотелось бы оказаться (случайно nasmeshka) частью означенных 45 человек:

2-- хоровод из 50 человек. 5хотят и пашут по теме. а 35 лясы точат .5-а вось на халяву пролечу. да и еще +5 тупо сопротивляются или другие проблемы.
так вот чтобы достигнуть цели, сначала нужно эту массу из 45 человек настроить на свою волну-волну цели. на это уйдет время и сила.  улавливаешь суть?

Честно говоря, сама я не представляю, как это понять neznayu может я "сопротивляюсь" или "другие проблемы"?...плюс вообще не понятно: тут хоровод водят или просто совместно работают?
с другой стороны, ты, Валюш, говоришь:
Я поняла что ты настраивала на волну))
никого я ни на что не настраивала. сколько еще раз говорить. nasmeshka мне важно было разобраться с собой, блиииин stars
так может это вообще твои проекции? я откуда знаю neznayu
посему, да...у меня некие непонятности образовались относительно совместной работы (относительно индивидуальной вопросов нет ulybka1)
Спасибо!!! obyatie obyatie obyatie poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Ншвый дом
« Ответ #393 : 16 Январь, 2016, 18:55:11 »

Валюш, но из стихотворения я поняла, что отношусь к тем, кого надо подгонять (загонять)...нууу...мне совсем не хочется, чтобы это происходило, даже мысли такой не было...и энергию ничью я использовать не собиралась neznayu в принципе, я сама все делаю (может, в этом вся и штука, что я такая индивидуалистка и не умею подключаться к общей работе ulybka1)...
То, что я написала, это к тому, что я вообще не поняла, что нужно хороводить... neznayu..ощущение...нууу..не очень приятное, честно...просто не хочу как раз за чей-то счет въезжать в рай..мне это просто не нужно ulybka1
Ань poseluy2 Веселина здесь, в этой теме писала:
Всё взаимосвязано.
То, что вы слышите от других людей это отражение ваших внутренних ограничений\страхов или устремлений. Будьте к ним внимательны. Особенно к тем, которые вызывают негативные чувства. Осознавайте эти чувства. И конечно, благодарность всем. ulybka6

А по поводу:
я не понимаю, как...как мы работаем? каждый сам по себе? небольшими группами? как получится?
Нужно перечитать все посты Веселины в этой теме, начиная с первого. Она хорошо и подробно написала, что и как делаем ulybka5
Анечка poseluy2 Благодарю тебя!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #394 : 16 Январь, 2016, 18:55:19 »

не хотелось бы оказаться (случайно nasmeshka) частью означенных 45 человек:
Интересно а кто за тебя это может решить? Ты сама себе хозяйка, Анют. Имеет значение лишь то,что ты выберешь для себя САМА. Как решишь так и будет,вне зависимости от мнений и суждений.

К слову, у меня бывают такие состояния, что мне вообще по барабану что и кто и как, если я действительно хочу.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #395 : 16 Январь, 2016, 18:55:44 »

Я вот себе по ходу уже отмазки ищу: ну не получается у меня пока высидеть 20 минут. Так я уже думаю:  по ходу дня вспоминаю про улыбку вверх )) и такое ощущение хорошее ловится, сижу в нем, балдею какое-то время (недолго  nasmeshka), может насобираю вот так вот нужные 20 минут. В общем, пытаюсь увернуться от задания, которое не дается.
А еще вот что нашла: я когда ленюсь что-то делать, то даже наблюдение чаще всего не подключаю, потому что знаю! на собственном опыте, что в большинстве случаев, когда осознанна, то лень испаряется и иду и делаю. И я, чтобы не идти делать, отвлекаюсь на автоматические действия  facepalm Ну вот что это такое, надо ж было так придумать, чтобы лениться дальше  neznayu nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #396 : 16 Январь, 2016, 18:57:30 »

Почитай пост со стишком. там  понятно написано( ну для меня точно). что там написано о моих проекциях?  nedohodit

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #397 : 16 Январь, 2016, 19:03:02 »

Почитай пост со стишком. там  понятно написано( ну для меня точно). что там написано о моих проекциях?  nedohodit
про проекции я говорила относительно твоей фразы, что ты разбиралась с собой (на которую я и ответила ulybka1) poseluy2

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #398 : 16 Январь, 2016, 19:08:37 »

Каждый увидел то,что подсознательно захотел/сумел  увидеть/услышать. Ну почему бы не обратить внимание на то, что" дом растет, за ним другой,выбирай, который твой!". Ведь нет никакого ограничения в кол-ве домов! Обратили внимание на то, что подталкивали 3х человек. С чего решили, что касается именно тех,кто в списке? Мы сами этого не знаем.  А вдруг в кустах этой темы ещё десяток сидит, никак не обозначаясь ни в теме , ни на форуме. А нам их показали. А мы поделились с вами.

Любой из нас, как всегда, говорит своими нехватками. Мы тоже с Валей прорабатывали своих тараканов. Что сделаешь,если у нас получилось так.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #399 : 16 Январь, 2016, 19:09:01 »

про проекции я говорила относительно твоей фразы, что ты разбиралась с собой (на которую я и ответила ulybka1) poseluy2
вот и получается так , когда смешиваешь суп с киселем poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #400 : 16 Январь, 2016, 19:12:23 »

Каждый увидел то,что подсознательно захотел/сумел  увидеть/услышать. Ну почему бы не обратить внимание на то, что" дом растет, за ним другой,выбирай, который твой!". Ведь нет никакого ограничения в кол-ве домов! Обратили внимание на то, что подталкивали 3х человек. С чего решили, что касается именно тех,кто в списке? Мы сами этого не знаем.  А вдруг в кустах этой темы ещё десяток сидит, никак не обозначаясь ни в теме , ни на форуме.
   Любой из нас, как всегда, говорит своими нехватками. Мы тоже с Валей прорабатывали своих тараканов. Что сделаешь,если у нас получилось так.
оговорюсь, а то снова придирки с проекциями полетят. тараканы прорабатывались не только о доме . и они прорабатывались до того как  ........

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #401 : 16 Январь, 2016, 19:13:28 »

Каждый увидел то,что подсознательно захотел/сумел  увидеть/услышать. Ну почему бы не обратить внимание на то, что" дом растет, за ним другой,выбирай, который твой!". Ведь нет никакого ограничения в кол-ве домов! Обратили внимание на то, что подталкивали 3х человек. С чего решили, что касается именно тех,кто в списке? Мы сами этого не знаем.  А вдруг в кустах этой темы ещё десяток сидит, никак не обозначаясь ни в теме , ни на форуме.
оговорюсь, а то снова придирки с проекциями полетят. тараканы прорабатывались не только о доме . и они прорабатывались до того как  ........
  Да ,действительно, до того как ulybka6 и те, что к этой теме НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #402 : 16 Январь, 2016, 19:16:13 »

Каждый увидел то,что подсознательно захотел/сумел  увидеть/услышать. Ну почему бы не обратить внимание на то, что" дом растет, за ним другой,выбирай, который твой!". Ведь нет никакого ограничения в кол-ве домов! Обратили внимание на то, что подталкивали 3х человек. С чего решили, что касается именно тех,кто в списке? Мы сами этого не знаем.  А вдруг в кустах этой темы ещё десяток сидит, никак не обозначаясь ни в теме , ни на форуме. А нам их показали. А мы поделились с вами.

Для меня не проблема в доме тут nasmeshka nasmeshka т.е. я его выберу, нет вопросов ulybka1 для меня вопрос вышел чисто математический относительно того, что написала Валя про 50 человек в хороводе, 45 из которых нууу....скажем, участвуют за счет других...вы решили сами провести работу: отлично...но я в принципе не хочу (ни за ради каких домов) быть частью этих 45, которые примазались к работе других....не вопрос, возможно, это мои тараканы разговаривают ulybka1 ну вот так мне это почувствовалось..благодарю и обнимаю obyatie poseluy2
вот и получается так , когда смешиваешь суп с киселем poseluy2
да, согласна, Валюш...по-моему, у нас тут именно это и смешалось ulybka1 poseluy2 poseluy2 poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #403 : 16 Январь, 2016, 19:20:14 »

Если не "эти" тараканы прорабатывались, то как объяснить эту фразу:
Я поняла что ты настраивала на волну))
никого я ни на что не настраивала. сколько еще раз говорить. nasmeshka  мне важно было разобраться с собой, блиииин stars

nadopodumat stars

А вообще разве не всегда собственные тараканы прорабатываются? иногда тараканов других надо построить? nasmeshka   poseluy2 poseluy2 poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #404 : 16 Январь, 2016, 19:23:21 »

Мне показалась, что эта тема сродни первой сорокадневки, которую проходили на форуме neznayu никто там не хороводил и т.д.., а просто каждый работал и обсуждал результаты и возникающие ситуации...
Дело ведь не во мне, Валь...я могу да, как хочу...но если решили что-то делать вместе, то и делаем (или не делаем)..мне важно понять формат (а дальше я уже решу да, присоединяться к нему или нет)...но, видимо, это Юля должна ответить, потому что предложение было ее...честно говоря, у меня сегодня тоже  stars

Наша работа состоит как бы из двух частей: индивидуальная и совместная. С индивидуальной, наверно, всё понятно, а совместная работа основывается на законе притяжения.
Читаешь чье-то сообщение и смотришь в себя. Кто-то пишет "мне грустно". А ты сейчас не грустишь, но помнишь, что ничего случайного в твоей жизни нет. И ты благодаришь в себе ту часть, которая притянула в твою жизнь грустного человека. Затем поблагодари и его.
Если же чье-то сообщение тебя задело, вызвало недовольство и раздражение, то ты смотришь в себя. Наблюдаешь свое чувство. Если оно не очень яркое, то можно благодарить его. И когда ты почувствуешь легкость, почувствуешь, что в тебе больше нет раздражения, тогда благодари того, кто помог тебе увидеть это.
Благодарить людей по списку или только тех, кто пишет в теме - выбор за вами.

Основное в этой теме не сотворение. Основное это осознанность. Наверно, каждая из вас применяла множество техник для достижения материального успеха. И что? Появляются деньги, машины, квартиры\дома и ... остается чувство неудовлетворенности. Жизнь не перестает быть борьбой, всё время есть проблемы и всё время чего-то не хватает.
Эта тема для тех, кто хочет узнать другую жизнь. Сотворение это тропинка, по которой мы идем к себе.

Наши предки использовали хороводы  как инструмент сотворения. А еще наши предки в свои поселения(общины) не принимали пришлых людей, пока не выясняли чем человек дышит и с чем пришел. Не думаю, что это проявлялись их страхи, наверно есть смысл и в том, чтобы решить с кем "идти в ногу".

В нашей жизни нет ничего случайного. Любой человек и любое событие присутствуют в ней по какой-то причине. И причина внутри нас. И пока она там,  ulybka6 определенные события будут повторяться раз за разом.
Мы всегда имеем выбор - превратить свою жизнь в день сурка или освободиться. ulybka5 Если вы реагируете на событие, опираясь на опыт прошлого и не осознаете этого, то событие опять повторится.
Если же вы помните, что всё неслучайно, что подобное притягивает подобное, что мир не ошибается, подсовывая что-то не то, тогда вы идете к источнику, к себе и страдание уходит.
Благодарю вас.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия