70% действительности формируется на тонком плане. Остальные 30% - ножками по земле. Это в случае СОГЛАСИЯ ума с маршрутом, выбранным душой. В случае НЕСОГЛАСИЯ - 100% действительности формируется на земле с лопатой в руках (или путем пробивания лбом стены), что тоже работает, надо сказать. Кому что нравится.
ПОйду пОряву, штоля...
Тябя!
Это сын мужа. Благодарила и ненавидела. Потом ненависть стала стихать понемножку. .. А потом с мужем все наладилось, и он сказал сыну, что сделал свой выбор в пользу нас. ...А вот я перестала испытывать к нему негативные чувства, мне хочется мира. Благодарить продолжаю, сейчас даже от чистого сердца,....
т.к. у меня такая ситуация с дочерью любимого (видеть меня она не может...и как я не старалась с ней подружить, причем предпринимала реальные шаги...вплоть до того, что даже на подводное плаванье хотела записаться что для меня ужас-ужас ни в какую!)..в принципе мне ее отношение безразлично, но я не хочу, чтобы он переживал из-за этого..мне бы хотелось, чтобы все было мирно и приятно
Сегодня, дежурила в офисе весь день. Улыбалась, благодарила "Дом. Изобилие.Любимый" и дошло, что всё это у меня уже есть!!! Просто надо время, чтоб оно проявилось. А мне пока, спокойно работать здесь, где работаю и продолжать благодарить за то, что уже есть: Любимый дом, любимый муж, любимое дело, изобилие и достаток. И как только это дошло до меня, сразу такая лёгкость в отношении работы наступила. Работала на подъёме, с радостью! Вспоминая Мой Дом и улыбаясь!