СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262359 раз)

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
Re: Новый дом
« Ответ #540 : 27 Январь, 2016, 09:20:12 »

Нужна помощь.
Вчера вспомнила о Ключе, благодаря Людмиле, и решила сделать перед сном.

Ночь, свет выключен, делаю, боковым зрением мне кажется, что в зеркале вместо моего отражения какое-то чудовище. Сначала решила не обращать внимание. Стало еще страшнее  nasmeshka Ключ я не смогла доделать, легла в кровать и старалась проживать осознанно. Откуда и почему я почувствовала угрозу, я так и не поняла, то ли домыслы ума, то ли нет.

Стася, у меня иногда бывает нечто подобное. Дома, чаще всего когда нахожусь одна, ну и сумерки - ночь, в зеркале промелькнёт чудовище (хотя не обязательно в зеркале). Буквально так на милисекунду страшная картинка промелькнёт  перед глазами, даже не успеваешь рассмотреть. Ум не верит, говорит, что такого не может быть, такое бывает только у психически нездоровых людей и называется "галлюцинация". Но что-то мне подсказывает, что таким образом мой внутренний страх проявляется, из подсознания выходит...
Думаю, что всё таки это связанно не с домом и не с зеркалом, а с чем-то внутри тебя, с твоим внутренним страхом.

Нэля , когда мне не комфортно или порой я я даже не могу определить что не так .Я проговариваю  я страх , я страх , я страх .........  иногда достаточно 3-5 минут,  иногда довольно долго.Оно как то само регулируется и мне всегда помогает . Я  к сожалению потеряла эту  тему .Девочки ткните носом пожалуйста. ulybka6 Благодарю тебя ! poseluy2
« Последнее редактирование: 27 Январь, 2016, 09:48:41 от Росинка »
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #541 : 27 Январь, 2016, 09:42:40 »

Вчера ехала в налоговую открывать ИП и слушала, впрочем как обычно, музыку в наушниках. Когда заиграла мантра Yemaya Assessu я ее оставила, не стала пролистывать, как обычно.  nasmeshka И тут перед глазами возникла картинка, что я в моем доме, держу на руках своего малыша или малышку, убаюкиваю под  нее и тоже ее пою. Какой-то солнечный день, в комнате лучи света, пританцовываю, юбка у меня в пол белая с кружевами, плечи открытые, волосы распущены. Где-то чувствую на меня смотрит мой муж любящий и любимый, и улыбается.

Х-а-р-а-ш-о.  ulybka5 Чуть не заплакала от счастья, прям в маршрутке.

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #542 : 27 Январь, 2016, 09:54:22 »

Единственное, что я знала про эту мантру, это что она была у нас на форуме в теме про открытие чакр. И она соответствовала нулевой чакре.

А сейчас стало интересно, для чего же ее поют и вот, что нашла:

Yemaya Assessu (Йемайя Ассессу)
Yemaya Assessu
Assessu Yemaya
Yemaya Olodo
Olodo Yemaya

Это священная песня у западноафриканского народа йоруба, празднующая впадение реки в океан и их встречу.
Йемайя, Йеманжа (Yemoja, Yemaja, Iemanjá, от йоруба Yeye omo eja — «Мать Рыб») — в мифологии йоруба богиня-мать, покровительница женщин, воплощение реки Огун.

Очень символично.

О, и еще нашла: Она используется, чтобы попросить или отпраздновать любовь супружеской пары.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #543 : 27 Январь, 2016, 10:21:32 »

Вчера ехала в налоговую открывать ИП и слушала, впрочем как обычно, музыку в наушниках. Когда заиграла мантра Yemaya Assessu я ее оставила, не стала пролистывать, как обычно.  nasmeshka И тут перед глазами возникла картинка, что я в моем доме, держу на руках своего малыша или малышку, убаюкиваю под  нее и тоже ее пою. Какой-то солнечный день, в комнате лучи света, пританцовываю, юбка у меня в пол белая с кружевами, плечи открытые, волосы распущены. Где-то чувствую на меня смотрит мой муж любящий и любимый, и улыбается.

Agni  , прочитала и так тепло мне стало ! Солнышком картина пронизана ! Благодарю тебя ! poseluy2
Мантру обязательно послушаю.

У меня есть такие часы,

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #544 : 27 Январь, 2016, 14:35:25 »

Нужна помощь.
Вчера вспомнила о Ключе, благодаря Людмиле, и решила сделать перед сном.

Ночь, свет выключен, делаю, боковым зрением мне кажется, что в зеркале вместо моего отражения какое-то чудовище. Сначала решила не обращать внимание. Стало еще страшнее  nasmeshka Ключ я не смогла доделать, легла в кровать и старалась проживать осознанно. Откуда и почему я почувствовала угрозу, я так и не поняла, то ли домыслы ума, то ли нет.

Стася, у меня иногда бывает нечто подобное. Дома, чаще всего когда нахожусь одна, ну и сумерки - ночь, в зеркале промелькнёт чудовище (хотя не обязательно в зеркале). Буквально так на милисекунду страшная картинка промелькнёт  перед глазами, даже не успеваешь рассмотреть. Ум не верит, говорит, что такого не может быть, такое бывает только у психически нездоровых людей и называется "галлюцинация". Но что-то мне подсказывает, что таким образом мой внутренний страх проявляется, из подсознания выходит...
Думаю, что всё таки это связанно не с домом и не с зеркалом, а с чем-то внутри тебя, с твоим внутренним страхом.

Нэля , когда мне не комфортно или порой я я даже не могу определить что не так .Я проговариваю  я страх , я страх , я страх .........  иногда достаточно 3-5 минут,  иногда довольно долго.Оно как то само регулируется и мне всегда помогает . Я  к сожалению потеряла эту  тему .Девочки ткните носом пожалуйста. ulybka6 Благодарю тебя ! poseluy2

Неля нашла http://greenlea.ru/secret/index.php/topic,46.120.html ответ121 poseluy2

У меня есть такие часы,

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #545 : 27 Январь, 2016, 15:20:11 »

Аня, ты так все описала, я прямо увидела все и такой восторг  rabotaet благодарю тебя obyatie тоже послушаю  ulybka5

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #546 : 27 Январь, 2016, 23:36:09 »

Нэля  pruvet у меня пока нет ответа neznayu но разные " мелочи" подсказывают, что я в чем- то себя очень обманываю и видимо боюсь признаться. Не вижу в чем именно

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #547 : 28 Январь, 2016, 00:07:41 »

Когда заиграла мантра Yemaya Assessu я ее оставила, не стала пролистывать, как обычно.  nasmeshka И тут перед глазами возникла картинка, что я в моем доме, держу на руках своего малыша или малышку, убаюкиваю под  нее и тоже ее пою. Какой-то солнечный день, в комнате лучи света, пританцовываю, юбка у меня в пол белая с кружевами, плечи открытые, волосы распущены. Где-то чувствую на меня смотрит мой муж любящий и любимый, и улыбается.
Аня, до чего приятно!!!!!! благодарю тебя. и мантра -одно наслаждение! может тебе под нее медитировать надо!  obyatie obyatie obyatie
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #548 : 28 Январь, 2016, 07:26:15 »

Вчера ехала в налоговую открывать ИП
Я когда училась в клубе миллионеров, нам рассказывали, что когда начинаешь бизнес, не стоит ставить на первое место открытие ИП. это является одной из ошибок. Т.к. бизнес еще не поставлен на рельсы, не приносит стабильного дохода. А открытие ИП на первом этапе обеспечивает лишь стабильные обязательные расходы. nasmeshka

У меня был такой опыт, я тоже начинала как то бизнес. Открыла ИП, сняла офис в центре города, на работу на такси  ездила.   nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #549 : 28 Январь, 2016, 09:09:39 »

Анджело приобрёл пещеру — старейшее скальное жильё, сохранившееся в Европе до 20 века — за 62 тысячи фунтов. С бюджетом в 100 000 фунтов, работая самостоятельно, вскоре он превратил её в уютную квартирку..... НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! rabotaet

Валюша, спасибо за ссылку, такой домик уютный, совсем не видно, что это пещера, так подсветка  организована, очень светло и уютно, а душ-вообще сказка и главное работал самостоятельно, действительно настоящий мужчина. Дай Бог ему справиться с болезнью и долгие годы наслаждаться жизнью в  своем доме!
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #550 : 28 Январь, 2016, 11:00:26 »

Любимая Sweet Милана annabel Олика Belleza  Мариша Tusya Agni Сашуля Березка77 Веселина Гармония Линс Ленуся Stasya Милица Ася успешная Nika Ева Галина Нэля Росинка. Благодарю poseluy2 poseluy2 poseluy2

У меня есть такие часы,

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #551 : 28 Январь, 2016, 11:12:17 »

Вчера ехала в налоговую открывать ИП
Я когда училась в клубе миллионеров, нам рассказывали, что когда начинаешь бизнес, не стоит ставить на первое место открытие ИП. это является одной из ошибок. Т.к. бизнес еще не поставлен на рельсы, не приносит стабильного дохода. А открытие ИП на первом этапе обеспечивает лишь стабильные обязательные расходы. nasmeshka

У меня был такой опыт, я тоже начинала как то бизнес. Открыла ИП, сняла офис в центре города, на работу на такси  ездила.   nasmeshka
Это мне, чтобы з/п нормально получать. Не для бизнеса.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #552 : 28 Январь, 2016, 11:15:06 »

Это мне, чтобы з/п нормально получать. Не для бизнеса.
мало ли..  ulybka6 мож и  для бизнеса будет  ulybka6 в перспективе так сказать  ulybka6 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #553 : 28 Январь, 2016, 11:45:23 »

У меня тоже были ужастики в доме. Стала чистить дом - прошло, и стали "видится" то лисички, то котики ulybka6, это мне нравится больше...
 Может так говорит с нами ДОМ? Просит помощи?

Благодарю вас! poseluy2

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #554 : 28 Январь, 2016, 12:12:47 »

Любимая, Sweet, Милана, Аnnabel, Олика, Belleza,  Мариша, Tusya, Agni, Сашуля, Веселина, Гармония, Линс, Ленуся, Stasya, Милица, Ася, Успешная, Nika, Ева, Галина, Нэля, Росинка, Благодарю!

Выхожу из списка, не потяну сейчас эту цель, т. к. уже работаю над двумя и сейчас нужно еще поработать над небольшой, но важной для меня целью.