Цитата: Stasya от 21 Январь, 2016, 19:31:03Нужна помощь.Вчера вспомнила о Ключе, благодаря Людмиле, и решила сделать перед сном.Ночь, свет выключен, делаю, боковым зрением мне кажется, что в зеркале вместо моего отражения какое-то чудовище. Сначала решила не обращать внимание. Стало еще страшнее Ключ я не смогла доделать, легла в кровать и старалась проживать осознанно. Откуда и почему я почувствовала угрозу, я так и не поняла, то ли домыслы ума, то ли нет. Стася, у меня иногда бывает нечто подобное. Дома, чаще всего когда нахожусь одна, ну и сумерки - ночь, в зеркале промелькнёт чудовище (хотя не обязательно в зеркале). Буквально так на милисекунду страшная картинка промелькнёт перед глазами, даже не успеваешь рассмотреть. Ум не верит, говорит, что такого не может быть, такое бывает только у психически нездоровых людей и называется "галлюцинация". Но что-то мне подсказывает, что таким образом мой внутренний страх проявляется, из подсознания выходит...Думаю, что всё таки это связанно не с домом и не с зеркалом, а с чем-то внутри тебя, с твоим внутренним страхом.
Нужна помощь.Вчера вспомнила о Ключе, благодаря Людмиле, и решила сделать перед сном.Ночь, свет выключен, делаю, боковым зрением мне кажется, что в зеркале вместо моего отражения какое-то чудовище. Сначала решила не обращать внимание. Стало еще страшнее Ключ я не смогла доделать, легла в кровать и старалась проживать осознанно. Откуда и почему я почувствовала угрозу, я так и не поняла, то ли домыслы ума, то ли нет.
Вчера ехала в налоговую открывать ИП и слушала, впрочем как обычно, музыку в наушниках. Когда заиграла мантра Yemaya Assessu я ее оставила, не стала пролистывать, как обычно. И тут перед глазами возникла картинка, что я в моем доме, держу на руках своего малыша или малышку, убаюкиваю под нее и тоже ее пою. Какой-то солнечный день, в комнате лучи света, пританцовываю, юбка у меня в пол белая с кружевами, плечи открытые, волосы распущены. Где-то чувствую на меня смотрит мой муж любящий и любимый, и улыбается. Х-а-р-а-ш-о. Чуть не заплакала от счастья, прям в маршрутке.
Цитата: Нэля от 27 Январь, 2016, 00:20:26Цитата: Stasya от 21 Январь, 2016, 19:31:03Нужна помощь.Вчера вспомнила о Ключе, благодаря Людмиле, и решила сделать перед сном.Ночь, свет выключен, делаю, боковым зрением мне кажется, что в зеркале вместо моего отражения какое-то чудовище. Сначала решила не обращать внимание. Стало еще страшнее Ключ я не смогла доделать, легла в кровать и старалась проживать осознанно. Откуда и почему я почувствовала угрозу, я так и не поняла, то ли домыслы ума, то ли нет. Стася, у меня иногда бывает нечто подобное. Дома, чаще всего когда нахожусь одна, ну и сумерки - ночь, в зеркале промелькнёт чудовище (хотя не обязательно в зеркале). Буквально так на милисекунду страшная картинка промелькнёт перед глазами, даже не успеваешь рассмотреть. Ум не верит, говорит, что такого не может быть, такое бывает только у психически нездоровых людей и называется "галлюцинация". Но что-то мне подсказывает, что таким образом мой внутренний страх проявляется, из подсознания выходит...Думаю, что всё таки это связанно не с домом и не с зеркалом, а с чем-то внутри тебя, с твоим внутренним страхом.Нэля , когда мне не комфортно или порой я я даже не могу определить что не так .Я проговариваю я страх , я страх , я страх ......... иногда достаточно 3-5 минут, иногда довольно долго.Оно как то само регулируется и мне всегда помогает . Я к сожалению потеряла эту тему .Девочки ткните носом пожалуйста. Благодарю тебя !
Когда заиграла мантра Yemaya Assessu я ее оставила, не стала пролистывать, как обычно. И тут перед глазами возникла картинка, что я в моем доме, держу на руках своего малыша или малышку, убаюкиваю под нее и тоже ее пою. Какой-то солнечный день, в комнате лучи света, пританцовываю, юбка у меня в пол белая с кружевами, плечи открытые, волосы распущены. Где-то чувствую на меня смотрит мой муж любящий и любимый, и улыбается. Х-а-р-а-ш-о. Чуть не заплакала от счастья, прям в маршрутке.
Вчера ехала в налоговую открывать ИП
Анджело приобрёл пещеру — старейшее скальное жильё, сохранившееся в Европе до 20 века — за 62 тысячи фунтов. С бюджетом в 100 000 фунтов, работая самостоятельно, вскоре он превратил её в уютную квартирку..... НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!
ЦитироватьВчера ехала в налоговую открывать ИП Я когда училась в клубе миллионеров, нам рассказывали, что когда начинаешь бизнес, не стоит ставить на первое место открытие ИП. это является одной из ошибок. Т.к. бизнес еще не поставлен на рельсы, не приносит стабильного дохода. А открытие ИП на первом этапе обеспечивает лишь стабильные обязательные расходы. У меня был такой опыт, я тоже начинала как то бизнес. Открыла ИП, сняла офис в центре города, на работу на такси ездила.
Это мне, чтобы з/п нормально получать. Не для бизнеса.