СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262437 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый дом
« Ответ #810 : 23 Февраль, 2016, 17:28:24 »

я всегда была сторонником исполнения желаний, сидя на диване. Только желанию этому нужно отдать свою эмоциональную энергию- очень хочу , прямо не могу; относиться к  тому, что уже есть с благодарностью, а дальше просто жить радостно. Еще наблюдать за знаками, они обязательно будут, тогда уже действовать без страха!!! ulybka4
А ты говоришь "сидя на диване" nasmeshka nasmeshka
Не знаю, девочки, у кого как, но у меня сидя на диване, только попа начинает болеть nasmeshka т.е. вот ни разу в жизни не вышло так, что есть какое-то серьезное желание и мне его исполнение принесли "с доставкой на дом"...т.е. как минимум, надо было с дивана подняться, это точно...иначе у меня выходит, как в анекдоте "ну, ты бы, мужик, хоть лотерейный билет купил" nasmeshka poseluy2

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #811 : 23 Февраль, 2016, 17:53:48 »

у нас на работе лотерейные билеты прямо к зарплате прилагались, вот и желания возможны "с доставкой на дом" nasmeshka
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #812 : 23 Февраль, 2016, 18:19:32 »

я всегда была сторонником исполнения желаний, сидя на диване. Только желанию этому нужно отдать свою эмоциональную энергию- очень хочу , прямо не могу
Да-да. Согласна. Именно так у меня и было. Сильное вожделение. Веселина мне по этому поводу писала:
Почему в тех случаях, о которых ты написала, вожделение не помешало получить желаемое? Путь везде. То есть к одной вершине ведут разные тропы. Твоя "тропа" с сильным вожделением описана и дана в виде техники в книгах Наполеона Хилла. Он советует довести свое желание до кипения. До кипения желание доводится вожделением. Получается ситуация "тот, кто нам мешает, тот нам и поможет".  ulybka6

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #813 : 23 Февраль, 2016, 18:23:22 »

вожделения не наблюдалось, просто,  если желание не исполнится, то  жизнь, как бы замерла или идет по-кругу, у меня такое ощущение, а исполнение желание - это открытие дальнейшей дороги ura

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #814 : 23 Февраль, 2016, 18:30:07 »

Вот я так и не нашла, что это за техника с использованием вожделения....и, честно, желания, которые в случае не исполнения:

жизнь, как бы замерла или идет по-кругу, у меня такое ощущение, а исполнение желание - это открытие дальнейшей дороги ura
имели тенденцию не исполняться в этом состоянии neznayu
Очень бы хотелось найти эту технику,кстати!...
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #815 : 23 Февраль, 2016, 18:31:39 »

вожделения не наблюдалось
Да. У всех по разному. Как сказала Веселина: "Путь везде. К одной вершине ведут разные тропы" aga

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #816 : 23 Февраль, 2016, 18:53:50 »

Вот я так и не нашла, что это за техника с использованием вожделения...
Очень бы хотелось найти эту технику,кстати!...
Нужно поискать в книгах Наполеона Хилла. Я сейчас скачала "Думай и богатей" ulybka5

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #817 : 23 Февраль, 2016, 19:17:13 »

сменить хозяйку в замке, на который не хватило денег у Майкла Джексона,
tatmongol
Не хочу пугать народ нашими смешными названиями, но мне бы хватило и просто домика в Хуизхайме.  tatmongol Вместе с хозяином.  nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #818 : 23 Февраль, 2016, 19:32:31 »

Не хочу пугать народ нашими смешными названиями, но мне бы хватило и просто домика в Хуизхайме.  tatmongol Вместе с хозяином.  nasmeshka

Значит будет!!! У меня действует написанное желание, главное не мелочиться, вот написала в прошлом году сумму ежемесячного дохода, сейчас считаю - ЕСТЬ! Но  уже не хватает nasmeshka tatmongol

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #819 : 24 Февраль, 2016, 10:07:28 »

Озвучили все мои сомнения и страхи.  ulybka6
Я на данный момент как-то не считаю свою поставленную цель реальной, ну хотя бы потому, что зарплаты у меня нет, даже обычной.  sharynalob Но с другой стороны, все имеет свойство меняться, развиваться - и надеюсь, в лучшую сторону. Сейчас для меня эта работа - научиться себе позволять, хотя бы на чуточку больше, чем в настоящий момент. Картинки домов специально не смотрю, не выкладываю. Во-первых, большинство из них мне вообще не мурчит, во-вторых, ориентируюсь не на картинки, а на ощущения. Как я себя чувствую, когда...
Благодарю всех за написанное. Если честно, хотела сдаться и выйти из темы, но... важен не результат, для меня важна эта работа над собой, мне кажется, она дает мне возможности для изменения.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #820 : 24 Февраль, 2016, 11:17:28 »

Почитала, ушла, поразмышляла и решила написать.  ulybka1
Благодарю всех за дополнительный повод остановиться и подумать.
..... Только что пришла мысль, что если бы это были рисунки от руки, кто- то бы нарисовал свой эскиз дома мечты , меня бы это очень вдохновило.  А так - не цепляет, но и не раздражает. А если кому-то помогает, то и замечательно.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

а почему  сама не сделаешь это? ulybka5
То, что я рисовала раньше, уже не очень актуально - Эркин подрос, изменился, я уже могу обойтись без ежесекундного контроля за ним. Хочу дом с округлыми линиями, скорее всего саманный. Есть какие- то важные фрагменты для меня, но все еще будет зависеть от участка, у нас они очень не стандартные, плюс наклонные.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #821 : 24 Февраль, 2016, 11:27:09 »

Захожу на  форум и выскакивает неизвестно откуда " Элитные коттеджные поселки на Рублевке и в Барвихе"  sharynalob  nasmeshka nasmeshka nasmeshka rabotaet rabotaet rabotaet

Благодарю вас . ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #822 : 24 Февраль, 2016, 12:59:02 »

Девочки, благодарю за разговор. ulybka5 rabotaet   aga

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #823 : 24 Февраль, 2016, 13:03:07 »

Почитала, ушла, поразмышляла и решила написать.  ulybka1
Благодарю всех за дополнительный повод остановиться и подумать.
..... Только что пришла мысль, что если бы это были рисунки от руки, кто- то бы нарисовал свой эскиз дома мечты , меня бы это очень вдохновило.  А так - не цепляет, но и не раздражает. А если кому-то помогает, то и замечательно.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

а почему  сама не сделаешь это? ulybka5
То, что я рисовала раньше, уже не очень актуально - Эркин подрос, изменился, я уже могу обойтись без ежесекундного контроля за ним. Хочу дом с округлыми линиями, скорее всего саманный. Есть какие- то важные фрагменты для меня, но все еще будет зависеть от участка, у нас они очень не стандартные, плюс наклонные.

Ксюша я спрашивала не об этом  ulybka6 а о том что: Почему ты ждешь что кто то это должен сделать или сделает, а сама не набросишь эскиз своего дома  ulybka1 ulybka5 думаю это вдохновит лучше чем чужой рисунок, тем более ты хочешь нестандартный дом ulybka5 svety
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #824 : 24 Февраль, 2016, 13:06:09 »

poseluy2 ulybka6 friend