Денежный поток я тоже пыталась делать, но у меня не получается представить 100 евро. У меня визуализация вообще не получается.
Так Тоня не в России живет насколько я помню. Поэтому и евро.
у меня получилось разорвать этот замкнутый круг, а я обычный человек, такая же как и любой другой, и хоть у каждого из нас свой жизненный опыт, я точно знаю, что каждый наделен огромнейшим потенциалом для воплощения всех радостей жизни, в том числе материальных.
Антония, прости, что спрашиваю, но действительно стало очень интересно..А в Германии реально жить на социальное пособие? т.е. я имею в виду человек, получающий только его может пользоваться светом, газом, интернетом и т.д..? Просто представила ситуацию в Италии и поняла, что....у нас вообще ничего (!) не платят в этих ситуациях (ну, если ты только не беженец из Африки но это отдельная тема )
Цитата: annabel от 15 Август, 2016, 16:01:42Антония, прости, что спрашиваю, но действительно стало очень интересно..А в Германии реально жить на социальное пособие? т.е. я имею в виду человек, получающий только его может пользоваться светом, газом, интернетом и т.д..? Просто представила ситуацию в Италии и поняла, что....у нас вообще ничего (!) не платят в этих ситуациях (ну, если ты только не беженец из Африки но это отдельная тема )Анечка, на самое необходимое хватает. За свет, интернет, телефон и телевизор платишь сам со своего пособия.