СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 284824 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #510 : 24 Сентябрь, 2016, 12:54:00 »

В теме "Синхронизация" так медленно появляются 5 строчек, после моего сообщения. nasmeshka ulybka6 Ловлю оценочные мысли, спешу  в теме  их записать, но очередь тАк медленно движется. ulybka6 А когда доходит дело до меня, то уже и забываю, что хотела написать. nasmeshka  nasmeshka 
И в этой теме-ещё догонять вас. pooh_go pruvet

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #511 : 24 Сентябрь, 2016, 12:59:32 »

А мне вот что вдруг показалось по поводу газетки и пр nasmeshka Мы где-то еще вначале этой темы обсуждали Раису в том контексте, что если бы она к мужику по-другому относилась, то может и не ушел бы он обратно к Надюхе и т.д..А я вот сейчас понимаю, что ушел в любом случае nasmeshka Просто в силу того, что организация жизни и быта у этих двух женщин совершенно противоположная (Раиса бы с газетки не ела и водку бы вряд ли одна хряпала nasmeshka). Но для Васи-то это как раз привычная "среда обитания" - это его жизнь, к которой он привык ulybka1

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #512 : 24 Сентябрь, 2016, 13:12:51 »

А мне вот что вдруг показалось по поводу газетки и пр nasmeshka Мы где-то еще вначале этой темы обсуждали Раису в том контексте, что если бы она к мужику по-другому относилась, то может и не ушел бы он обратно к Надюхе и т.д..А я вот сейчас понимаю, что ушел в любом случае nasmeshka Просто в силу того, что организация жизни и быта у этих двух женщин совершенно противоположная (Раиса бы с газетки не ела и водку бы вряд ли одна хряпала nasmeshka). Но для Васи-то это как раз привычная "среда обитания" - это его жизнь, к которой он привык ulybka1
"из всего что было" сделал самое лучшее на что способен. и другая сторона, можно сказать--чего достойна его жена. она приняла его  порыв сделать самое лучшее. она его знала.
а вот интересно как бы развивались действия в таком случае, если бы такое произошло с Р.З.
ОН ЖЕ УЖЕ ЗНАЕТ ЕЕ ЗАПРОСЫ. как бы он ее принимал. ulybka6 насколько он смог проявить себя " из того что есть"
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #513 : 24 Сентябрь, 2016, 13:15:08 »

Так он же и проявлял: столик красиво накрывал, блюда готовил, красиво раскладывая по тарелочкам.
Кактус только мешал  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #514 : 24 Сентябрь, 2016, 13:24:00 »

зато страдать можно самозабвенно!
Или залить всю горечь водкой.
Погоди счас закуска ой давай
И мир в семье

моя кума всегда так поступала. это ее девиз был. куму сейчас " царствие небесное", а ее через день да каждый день под разными заборами подберают...эх...

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #515 : 24 Сентябрь, 2016, 13:24:30 »

"из всего что было" сделал самое лучшее на что способен. и другая сторона, можно сказать--чего достойна его жена. она приняла его  порыв сделать самое лучшее. она его знала.
а вот интересно как бы развивались действия в таком случае, если бы такое произошло с Р.З.
ОН ЖЕ УЖЕ ЗНАЕТ ЕЕ ЗАПРОСЫ. как бы он ее принимал. ulybka6 насколько он смог проявить себя " из того что есть"
Мне кажется, что он да, хотел принять (и подстроиться). Но в реальности не так просто, видимо, оказалось, как ему казалось теоретически nasmeshka и при первом удобном случае, он домой-то и отправился! Вот мне любопытно, что было бы, если бы Раиса была из такой же среды, как Вася?..хотя вопрос скорее всего риторический: не факт, что он бы вообще на нее внимание обратил (все-таки Раиса была для него заморским фруктом nasmeshka). Мне кажется, что люди из таких разных слоев, да, могут друг другу нравится, и интересно, и сексуальное влечение и пр.. Но долгими такие отношения вряд ли могут быть (особенно в варианте, когда мужчина из более "простого" слоя и попадает в "слой" женщины).

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #516 : 24 Сентябрь, 2016, 13:25:07 »

Так он же и проявлял: столик красиво накрывал, блюда готовил, красиво раскладывая по тарелочкам.
нее.Я про сцену перемирия на барже. если бы туда Р.З.  пришла ulybka6

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #517 : 24 Сентябрь, 2016, 13:50:55 »

Не представляю себе Раису в такой ситуации  ulybka6
Она бы всю встречу иначе организовала, мне так думается

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #518 : 24 Сентябрь, 2016, 14:02:17 »

Всем привет! Вот это рассказище вы уже наваяли. А я ещё фильм не могу посмотреть. Качается только. Со вчерашнего дня.
Сашуля, а на ютубе он-лайн не можешь посмотреть?
Лада, не могу. Интернет в своём доме штука дорогая. Нет безлимитного. Вот и жду как муж закачает. Он мне он-лайн не разрешил смотреть. ((

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #519 : 24 Сентябрь, 2016, 14:18:53 »

нее.Я про сцену перемирия на барже. если бы туда Р.З.  пришла ulybka6
Ааа..теперь поняла, о чем ты nasmeshka
Кстати, не факт, что не пришла бы: могла бы и прийти, как мне кажется (а сцену-то Вася организовывал, так что и Раиса бы на газетке получила, мне кажется nasmeshka)
На самом деле, у меня первый муж был такой (с газеткой nasmeshka). При этом вроде и не из деревни, но...как-то похоже чем-то на Васю tatmongol (понятно, что не до степени Васи). Кстати, сначала мне это даже прикольным показалось, а вот потом во мне проснулась Раиса tatmongol и уже жизнь нашу я организовала по-другому совершенно (как я привыкла). Единственное, что в отличие от Раисы, я все делала сама, не подключая мужа (поэтому-то  он и остался со мной, я подозреваю nasmeshka). Более того, так ему все понравилось, что галстуки он-таки выбирать научился nasmeshka Но, если честно, сложно утке с жирафом вместе жить tatmongol

Лада

• Старожил
  • Благодарности 450
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #520 : 24 Сентябрь, 2016, 14:25:33 »

Ой, девушки, как вас интересно читать))) никогда я эти сцены с такого ракурса не рассматривала) мне они всегда казались очень органичными в контексте тех лет ))

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #521 : 24 Сентябрь, 2016, 14:29:47 »

На самом деле, для меня открытие (во время второго просмотра фильма), что нет тут "хорошо" и "плохо"..т.е просто каждому свое! nasmeshka (понимаю, что это такое "открытие", которое давно известно nasmeshka но я как-то только сейчас это осознала, видимо) ulybka1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #522 : 24 Сентябрь, 2016, 14:54:04 »

А мне очень сложно дался просмотр фильма сторонним наблюдателем.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #523 : 24 Сентябрь, 2016, 14:57:24 »

Вот и мне все события в фильме и поведение героев показались ТАМ очень уместными и органичными, поэтому как- то не вызывали ни протеста, ни раздражения.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #524 : 24 Сентябрь, 2016, 14:57:44 »

Кстати, Норзе, а рассказ весь, целиком копировать для работы или урезанный? 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм