СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 169649 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #4710 : 12 Май, 2017, 06:39:57 »

Не, Оль, точно не буду  ulybka6 poseluy2 Ты же недавно написала, что ничего не знаешь об элементалах. Однако тебе это не мешает "делать так, как надо"  ulybka6 Причем здесь изворотливость? Я начала было "глубоко копать", но потом приняла решение, что не нужно, на данном этапе достаточно делать. (так, как написано в теме Норзе, если это уточнение будет важным  nasmeshka )
Всё , что нам нужно на данный момент - у нас всё есть . Вселенная заботится об этом. Это и о материальной стороне , и о знаниях .
Мудрость народа  запечетлена  в поговорках  , в сказках (  nasmeshka последнее время , всё убеждаюсь , что нет никаких сказок , что всё это действительность  rabotaet  , что любую сказку можно сделать былью  , главное выполнять упражнения и практики  регулярно   nasmeshka )
Благодарю всех и  poklon Эгрегору и элементалам ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #4711 : 12 Май, 2017, 08:17:38 »

Как-то ты туманно, Валюша  nadopodumat
"Сказка - ложь, да в ней намек, добру молодцу урок"  ulybka6
А какую сказку тебе хочется сделать былью?  ulybka1 Я тут поперебирала сказки... не думаю, что хотелось бы поучаствовать в какой-нибудь из них  nasmeshka И это при том, что практически все сказки дошли до нас в сильно измененном, "причесанном" виде  ulybka6
Благодарю тебя  poseluy2 Эта тема периодически всплывает, не особо остро, но требует размышлений  ulybka6 Такое противоречивое чувство  nasmeshka С одной стороны я убеждена, что половину детских сказок не нужно читать детям, они не соответствуют актуальностям современности и будущего. С другой - все-таки это наши корни, традиции, культура... Пока остановилась на тщательном отборе, ориентируюсь на те чувства, которые возникают в процессе чтения.
Ну да ладно, это у меня уже флуд-флудянский пошел  nasmeshka Как говорит Оля - что-то я от себя скрываю, не хочу видеть  nadopodumat ulybka6 poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4712 : 12 Май, 2017, 08:36:10 »

Потихоньку , дозированно приоткрывается завеса , если вчера для меня что - то было  sharynalob и я не верила  nasmeshka , то сейчас - чему не верила раньше и крутила пальцем у виска ( ум  утверждал , что такого не может быть и не может быть никогда ) , то сейчас  уже думаю о себе - Фома неверующая  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Все сказки написаны людьми , а если написаны - значит это уже есть или было  nasmeshka - не забываем , что мысль материальна  и элементалы выполняют их , какие то сразу , а какие то переходят в следующее воплощение . Ты воплощаешься  и видишь ту реальность , которую , напридумывала себе в той жизни  nasmeshka и остается только " думать " правильно - не засорять эфир не нужными мыслями , т.е. Быть осознанной   nasmeshka всего то и делов   ulybka4
Благодарю всех . ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4713 : 12 Май, 2017, 08:55:29 »

Сказка - ложь, да в ней намек
Если сказку считать ложью - будет ложь .
Считать намеком - будет намек .
Считать уроком - будет урок и т.д.  nasmeshka
Получаешь то , что хочешь  obyatie poklon ulybka4

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4714 : 12 Май, 2017, 09:16:32 »

Сказки - это наш путеводитель по изучению себя в плане тонкого мира, мироустройства и так далее. Это тайные знания, если хотите. nasmeshka Там столько всего интересного. ulybka1 Так что, читайте сказки и будет вам счастье. ulybka6 Они вне времени. ulybka5 poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #4715 : 12 Май, 2017, 11:54:05 »

Ната, какие сказки читать? Те, которые имеются сейчас, очень изменены и переделаны. Та же курочка Ряба, например, в изначальном варианте намного более длинная со множеством персонажей. А в Маше и медведе Маша пришла не в домик медведя, а в берлогу, и медведь, уходя по делам, закрывал ее и замазывал щели дерьмом  nasmeshka Образ Бабы-Яги и ее поведение заметно отличается в зависимости от времени создания сказки: там, где она помогает Ивану-царевичу, кормит его и т.д. - это времен язычества, а там, где злая, строит козни - это уже после крещения Руси.   И ты ды и ты пы. Очень много разных нюансов и тонкостей.  neznayu

К стати о сказках  ulybka6 Моя коллега по образовательному порталу, Светлана, пишет индивидуальные сказки и отправляет их на открытке адресату. Как она сама говорит- для каждого человека сказка приходит сама из Вселенной. а Света их только записывает.  ulybka6 Недавно у меня был очень сложный период, почти депрессия, и я заказала у нее сказку. Это удивительно, но я ощущала просто потребность в этой сказке. И когда я ее получила, то  rat Это действительно была МОЯ сказка  ulybka6 rabotaet

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #4716 : 12 Май, 2017, 12:00:10 »

nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4717 : 12 Май, 2017, 13:17:29 »

У меня есть " любимое " место - это почта России - не было ни одного раза , чтобы я спокойно , без проблем отправила или получила посылку или  письмо , или перевод .  Обязательно или компьютер не работает , или света нет , или почтовых коробок нет . Сколько уж я работала над этим  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Как только я захожу на почту , работники напрягаются  , я даже чувствую как воздух становится плотнее .  Меняются работники на почте , а напряжение остается  neznayu и мое недовольство также . Сегодня не было почтовых коробок на центральной почте , пришлось ехать в другое отделение.  ulybka4

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4718 : 12 Май, 2017, 13:26:38 »

У меня есть " любимое " место - это почта России - не было ни одного раза , чтобы я спокойно , без проблем отправила или получила посылку или  письмо , или перевод .  Обязательно или компьютер не работает , или света нет , или почтовых коробок нет . Сколько уж я работала над этим  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Как только я захожу на почту , работники напрягаются  , я даже чувствую как воздух становится плотнее .  Меняются работники на почте , а напряжение остается  neznayu и мое недовольство также . Сегодня не было почтовых коробок на центральной почте , пришлось ехать в другое отделение.  ulybka4
Валяя friend а у меня есть "любимое" место - это почта Италии tatmongol (дальше, можно с вариациями продолжать твоими словами nasmeshka rabotaet)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4719 : 12 Май, 2017, 13:33:02 »

Надо было в Блюз написать. Как раз- там место этому случаю. И твоим чувствам тоже. poseluy2 poseluy2 poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4720 : 12 Май, 2017, 13:35:49 »

Анечка   friend  pruvet

Надо было в Блюз написать. Как раз- там место этому случаю. И твоим чувствам тоже. poseluy2 poseluy2 poseluy2
poseluy2 Так я написала nasmeshka  ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4721 : 12 Май, 2017, 13:41:57 »

poseluy2 rabotaet ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4722 : 12 Май, 2017, 13:48:31 »

poseluy2 rabotaet ulybka6
Я ж к тебе примазалась  nasmeshka nasmeshka nasmeshka obyatie

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4723 : 12 Май, 2017, 13:50:19 »

Сначала не поняла. ulybka6 Потом-дошло. nasmeshka

rabotaet rabotaet rabotaet obyatie

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4724 : 12 Май, 2017, 14:02:31 »

И когда я ее получила, то  rat Это действительно была МОЯ сказка  ulybka6 rabotaet

Никогда не думала , что буду сочинять сказки вместе с внуками  nasmeshka
Им уже не интересны книжные сказки , старший их знает наизусть , а некоторые и мне читать им не хочется , а вот придумывать совместные сказки  rabotaet
Из серии , " что вижу , то пою"  , очень увлекательно - мне нравится  ura ura ura 
Благодарю всех . ulybka4