СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 169444 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #4815 : 30 Май, 2017, 16:21:34 »

Писхоматику почитайте Лиз Бурбо.  aga
Олечка, я в те моменты все читала nasmeshka (справедливости ради, надо сказать, что несколько лет прошло nasmeshka но я все еще боюсь! etsamoe особенно летом, т.к. в жару они как-то эпидемически размножаются у нас тут serditsya)
Кстати, у самой меня этого "добра" не было, а вот у детей neznayu
А у Лиз Бурбо мне тоже очень нравятся описания: все подходит!! rabotaet rabotaet rabotaet
С нетерпением жду, что кто-нибудь напишет плюс
Это хороший пинок наконец-то заняться собой. nasmeshka
Ты имеешь в виду, чтобы не дожидаться, когда "паучки с антеннами" (как их называла моя дочка nasmeshka) постучат в дверь? ulybka6 И что делать???

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #4816 : 30 Май, 2017, 16:24:09 »

Вши - признак снижения общего иммунитета. Вот и считай. ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ НАЧИНАЕТСЯ С ЧИСТОГО КИШЕЧНИКА. nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4817 : 30 Май, 2017, 16:27:48 »

Меня недавно подвозил один "горячий восточный парень".
А чего тебе так везет на них? Или это не недавно было? nasmeshka

Недавно.  aga nasmeshka
nasmeshka etsamoe И правда чего это, а?  ulybka1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #4818 : 30 Май, 2017, 16:31:22 »

Вши - признак снижения общего иммунитета.
nasmeshka А я постеснялась об этом писать  ulybka6 Мы же здесь все ментальные причины во всем ищем  nasmeshka (я, к стати, сама тут недавно все крутила-прокручивала, почему в меня клещ вцепился  nasmeshka )
Наша эпидемиолог на собрании рассказывала, что вши на здоровом крепком организме не приживаются.
Раньше кроватки стояли по две рядышком (по новому СанПиНу требуются расстояния между каждой кроваткой), но часто бывало так, что у "соседа" ребенка, привезшего, например, вшей из отпуска (многие в поездах цепляют) никакой живности не заводится, а кто-то аж через три кроватки цепляет.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #4819 : 30 Май, 2017, 16:32:12 »

Меня недавно подвозил один "горячий восточный парень".
А чего тебе так везет на них? Или это не недавно было? nasmeshka

Недавно.  aga nasmeshka
nasmeshka etsamoe И правда чего это, а?  ulybka1
Ну дык восточные мужчины неравнодушны к фигуристым блондиночкам, это всем известно  ulybka6 poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4820 : 30 Май, 2017, 16:36:42 »

А  почему-то считается что секс первопричина близких отношений.

Тут я очень согласна, Ольчик aga Секс - это действительно следствие ulybka1 Просто с учетом того, что время нелинейно, близость душевная и физическая может-таки зародиться одновременно ulybka1 (другой вопрос, что к "магазину" etsamoe, о котором ты выше пишешь, это отношения не имеет, это да!).
Вот даже не знаю, как рассказать собственный пример. Мой первый сексуальный опыт был ....скажем, непозитивный, а именно меня насильно взял гражданин, которого я видела первый раз в жизни. Ну, случилось, и я дальше пошла: а что делать? сама еще себя и обвинила (ибо надо было быть внимательной и пр). В отношениях с мужьями секс для меня был одной из сложностей: я чувствовала себя обязанной, но как-то... Вот не было принятия этой части жизни и (простите за интимные подробности) даже принятия тела их не было neznayu А потом случилось чудо и я вдруг неожиданно по-другому почувствовала тело мужчины. Да,
к сексуальной близости мы шли полтора года. С другой стороны, я и со вторым мужем далеко не сразу к этому пришла neznayu В общем, сплошные загадки!! nasmeshka poseluy2 obyatie obyatie obyatie

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4821 : 30 Май, 2017, 16:38:51 »

Вши - признак снижения общего иммунитета. Вот и считай. ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ НАЧИНАЕТСЯ С ЧИСТОГО КИШЕЧНИКА. nasmeshka
Норзе, а что делать, если их сейчас нет, а я их боюсь???? причем именно для своих детей! (и ведь давно уже не было nadopodumat а страх остался!!!)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4822 : 30 Май, 2017, 16:40:51 »

Вши - признак снижения общего иммунитета.
Кстати, даже простудными заболеваниями они у меня практически не болели! вот как это, если разговор об иммунитете? nedohodit

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4823 : 30 Май, 2017, 16:48:24 »

А вши тогда откуда?
Вот логика. nedohodit Если не болел простудами, значит с иммунитетом полный порядок.
Иммунитет - как стена в крепости - должен быть сильным по всей протяженности. Одна дырка в стене - и уже не важно, на сколько сильна стена в других местах.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4824 : 30 Май, 2017, 16:48:34 »

я, к стати, сама тут недавно все крутила-прокручивала, почему в меня клещ вцепился  nasmeshka
Да, благодарю, Леночка, что написала: я в клещах тоже поучаствовала tatmongol я жутко боюсь паразитов!(причем для детей-собак! как-то применительно к себе практически страха и нету neznayu) меня пугает сам процесс лечения-извлечения и пр (а это уже придется делать мне! nasmeshka).
Я вот еще что наразмышляла: а может ли такое быть, что когда-то в детском саду у меня были вши и моя мама чуть с ума не сошла? Может, это просто импринтинг такой? tatmongol
Всех благодарю!!! poseluy2 obyatie obyatie obyatie

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4825 : 30 Май, 2017, 17:03:43 »

А вши тогда откуда?
Вот логика. nedohodit Если не болел простудами, значит с иммунитетом полный порядок.
Иммунитет - как стена в крепости - должен быть сильным по всей протяженности. Одна дырка в стене - и уже не важно, на сколько сильна стена в других местах.
В общем, если я правильно поняла идею, то, работая над укреплением иммунитета, можно не бояться вшей! ulybka4

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4826 : 30 Май, 2017, 17:29:53 »

В комплексе, товарищи! Все в комплексе. Чистота кишечника, чистота одежды, чистота помыслов (нервы то есть). nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4827 : 30 Май, 2017, 17:38:02 »

В комплексе, товарищи! Все в комплексе. Чистота кишечника, чистота одежды, чистота помыслов (нервы то есть). nasmeshka
Норзе, дурацкий вопрос задам (заранее прости nasmeshka но мне правда, интересно!) Почему считается, что вши разводятся скорее в чистоте, а к грязи цепляются меньше? neznayu (это к вопросу о противоположностях? ulybka1) благодарю тебя!! poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4828 : 30 Май, 2017, 17:43:08 »

По-дурацки сформулировала вопрос nasmeshka говрят, что к чистым волосам легче цепляются neznayu но, я думаю, что это к вопросу об иммунитете ulybka4 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4829 : 30 Май, 2017, 18:28:16 »

Норзе, дурацкий вопрос задам (заранее прости nasmeshka но мне правда, интересно!) Почему считается, что вши разводятся скорее в чистоте, а к грязи цепляются меньше? neznayu (это к вопросу о противоположностях? ulybka1) благодарю тебя!! poseluy2

У нас с сестрой, в детстве были тоже вши. При том, что у нас  мама чистюля-причистюля. Всегда всё было идеально чисто, постирано, наглажено и т.д. и т.п. И до сих пор так у неё. Но, другой пункт, указанный Норзе(нервы)-подкачал. У меня был жуткий стресс в школе и страх, когда нас медики проверяли: не дай бог что-то найдут( откуда!???), позор такой!!!
И я, Аня, тоже их боюсь, брезгую и брррр!!! Но, у дочки появляются, у меня-нет. Всё равно стресс... stars slushau  grabli grabli grabli

Норзе уже ответил из-за чего. poseluy2 pahat ulybka6

poseluy2