СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 168305 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #5970 : 29 Сентябрь, 2017, 10:37:46 »

Сейчас она полная противоположность "ведической" женщине- нрсит брюки, хорошо раскрутилась в инфобизнесе, такая вся успешная и независимая.  nasmeshka

Тань, а как у нее с мужем дела?

Вообще-то, когда "ведисты" про свои правила отношений полов трындят, им можно задать вопрос, на котором они напрочь срезаются.

Вопрос: покажи на символе "инь ян", где тут асиммерия? Полнейшая ЦЕНТРАЛЬНАЯ СИММЕТРИЯ. Как твои бла-бла-бла соответствуют символу инь ян? Никак.  nasmeshka
Вот это, мне кажется, уже зависит от того, как они интерпретируют ведическое учение и насколько сами его понимают etsamoe т.к. если бы хотя бы для себя понимали, то уж точно не срезались бы на этом вопросе nasmeshka По идее они и сами не говорят о главенстве мужчины, они (теоретически) говорят как раз о соподчиненности, но как только женщины слышат слова о том, что мужа надо уважать и слушать, начинается  то, что выше написала Таня (о коврике nasmeshka). Но это тоже выборочное восприятие, на самом деле neznayu Почему-то есть две крайности: или нарядился в сарафан и кланяйся всем мужикам вокруг, или с шашкой на коне, зайти в горящую избу nasmeshka Да, такой женщине мужчина не нужен, это факт (ну, или тот, кого надо будет из избы на руках выносить nasmeshka), тут я вынуждена согласиться с ведистами nasmeshka
Опять же у корабля, как ни крути, а должен быть капитан neznayu Если каждый член команды начнет руководить остальными, то уж точно никакой соподчиненности не получится и никуда они не доплывут nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #5971 : 29 Сентябрь, 2017, 10:46:23 »

Олике пора на коврик. Со всем согласная....  nasmeshka nasmeshka
tatmongol Вышла на сцену "бабушка" из анекдота.
Не, Валь, мне на коврик рано, я до сих пор тому, кто на ногу наступает, вначале "в глаз бью" (условно, конечно), а потом разбираюсь чем притянула. По-другому, увы,  neznayu пока не выходит.  nasmeshka 
Тебя, например, мне до сих пор бывает поколотить хочется,  не взирая на всякие практики и слова о причинах и следствиях.  nasmeshka Есть люди, которых, по какой-то причине, я не перевариваю и ты в их числе.   neznayu
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5972 : 29 Сентябрь, 2017, 11:02:11 »

Если создаются учения(как быть мужественным,как быть женственной),то их надо рассматривать с двух сторон,стороны женской и стороны мужской,так будет видна вся картина,и картина наличия соподчиненности или отсутствия.
Для чего нужны такие учения,для многих людей получается что для перекладывания ответственности.

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #5973 : 29 Сентябрь, 2017, 11:11:05 »

Чего-то так смешно стало. Еще одна знакомая написала:

Еще фокус один не удался. Все дни мечтала найти 50 долларов. Они нашлись, но нашла их мамина подруга)))

ulybka6
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5974 : 29 Сентябрь, 2017, 11:22:52 »

Отличный для неё знак! ulybka6 rabotaet Отчёт от Вселенной: готовим "фокус"- уже рядом. aga
 Пусть дальше мечтает- скоро и она найдёт. ulybka6

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #5975 : 29 Сентябрь, 2017, 11:32:54 »

Отличный для неё знак! ulybka6 rabotaet Отчёт от Вселенной: готовим "фокус"- уже рядом. aga
 Пусть дальше мечтает- скоро и она найдёт. ulybka6
Пошли мне отчетики с деньгами, то одна напишет, то вторая. ulybka6 rabotaet И вам через меня отчетики. rabotaet ulybka6 Благодарю всех!  poseluy

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5976 : 29 Сентябрь, 2017, 11:37:37 »

Да, Танюш, и для нас отчёт: уже рядом! rabotaet aga Благодарю тебя! obyatie ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5977 : 29 Сентябрь, 2017, 11:39:31 »

Танюша  poseluy2 Благодарю  obyatie
 ulybka6

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #5978 : 29 Сентябрь, 2017, 11:42:54 »

А вот, может  еще отчетик для кого-то. Еще одна знакомая квартиру купила.  rabotaet rabotaet ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5979 : 29 Сентябрь, 2017, 11:54:30 »

Если создаются учения(как быть мужественным,как быть женственной)
Вопрос в том, для чего они создаются nasmeshka Это ведь как с учениями "о духовности" etsamoe nasmeshka Вот сижу я такая и думаю: чего-то мне духовности не достает (или женственности nasmeshka), а не пойти ли мне поучиться этому? etsamoe Нонсенс ведь по сути neznayu

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5980 : 29 Сентябрь, 2017, 11:58:32 »

Вчера у меня еще прикол был  - копирую паспорт на прием к чиновнику , забираю талон , а у меня вместо фамилии - число из 12 цифр   sharynalob
И на табло высветилось - эти цифры и имя отчество  sharynalob   nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Вообщем  одни знаки кругом  rabotaet rabotaet с ответами .
Благодарю вас всех. obyatie obyatie ulybka4

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #5981 : 29 Сентябрь, 2017, 12:09:33 »

Если создаются учения(как быть мужественным,как быть женственной)
Вопрос в том, для чего они создаются nasmeshka Это ведь как с учениями "о духовности" etsamoe nasmeshka Вот сижу я такая и думаю: чего-то мне духовности не достает (или женственности nasmeshka), а не пойти ли мне поучиться этому? etsamoe Нонсенс ведь по сути neznayu
Ань, ну так они не для всех. На каждый товар свой купец. А это очень удобная финансовая ниша, не обладая никакими знаниями, можно очень хорошо зарабывать. В общем, слова есть такие: без лоха и жизнь плоха. Но можно покультурнее: Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки.  ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #5982 : 29 Сентябрь, 2017, 12:35:00 »

Если каждый член команды начнет руководить остальными, то уж точно никакой соподчиненности не получится и никуда они не доплывут nasmeshka

Вот при чем тут СОПОДЧИНЕННОСТЬ и РУКОВОДСТВО? nasmeshka
Так мы доумничаемся до 1917 года, когда солдатам большевики разрешили ВЫБИРАТЬ себе командиров и голосовать за то, выполнять ли приказ или нет. Так ведь на то и была рассчитана такая демократия - развалить армию, ПРОИГРАТЬ ВОЙНУ. И делалось это сознательно, под красивым названием "вся власть советам", типа СОПОДЧИНЕННОСТЬ. Хотя, никакой соподчиненности тут как раз и близко нет, один трындеж о ней. Ну, точь в точь, как у "ведистов". nasmeshka Так ведь и у них цель не та, которую они озвучивают. Все эти патеры Дыи (кстати, учитель Ивашко) -  etsamoe извините... козлы-провокаторы. Их специально этому учат. Потом у них появляются ученики, которые несут "светлые знания" (с закладочками) в массы, сами не понимая этого. Есть, конечно, исключения. Это те ученики (редко), которые еще и свою голову включают, отсеивают эти закладки. Но таких мало, Ивашко - один из таких.

Этого патера я еще по детству знаю.  После школы уже не виделись. И тут - БА! - ведун, патриот славянского мира! nasmeshka nasmeshka nasmeshka Видали мы таких патриотов. nasmeshka

Что-то одно - либо соподчиненность, либо единоначалие. Смотря где. Вместе они не работают!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5983 : 29 Сентябрь, 2017, 12:44:35 »

В том то и дело что те кто преподает такую духовность,тоже не знают ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5984 : 29 Сентябрь, 2017, 12:49:02 »

Что-то одно - либо соподчиненность, либо единоначалие. Смотря где. Вместе они не работают!
Так как же кораблю приплыть к соподчиненности?  serditsya
И вообще есть ли такой пример (в обществе людей nasmeshka) где она существует? nedohodit