СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 169143 раз)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #31140 : 17 Февраль, 2022, 05:46:57 »

А у меня такие странные чувства от рассказов Миланы. Если бы я такое услышала вне Круга от постороннего человека, то точно бы не поверила. А пока только диссонанс. Круг и Милана- с одной стороны, а с другой- ум говорит: да ну нафиг, этого не может быть!
О!! Я не одна.  ulybka6 friend
Тоже ощущения, типа "что-то тут не так".
Смотрю на них, смотрю...  Побочно кое-что полезное увидела (свое), но в общем, мне кажется, что дело не неверии, и не в том, что у меня опыта нету.
Есть ощущения и я им верю. Не знаю, в чем дело, но они есть.      neznayu
Ну так контролёр-то не дремлет. Сама такая nasmeshka,  надеюсь только на себя ( а по факту - не доверяю никому).
Ну и как следствие источник вижу только через свои руки.

Вот раз уж пошла такая тема тоже поделюсь своим опытом.
Если кратко : мой мир даёт мне ровно столько во сколько я  отмеряю своё "изобилие".
А если развёрнуто - то по пунктам nasmeshka:
1. Пока я жила с копейки на копейку - копейки и приходили.
2. Когда я переключила внимание на другое ( интерес, благодарность), тогда я получила первую свою зп кондитера в два раза большую чем до этого.
3. Когда мне было очень трудно во время этой работы, я вообще не думала о деньгах, я была готова всё отпустить и уйти - и мне предложили должность администратора в этом же заведении с зп в три раза больше, чем была у меня в кондитерка.
4. Когда я работала администратором, тоже не думала о деньгах, потому, что у меня случился роман с моим нынешним мужем и мне была вообще эта тема до фени.  Я порхала. Именно в этот период мне предложили работу главного технолога в строящемся новом кондитерском цехе с зп на тот момент в два раза больше зп администратора. Между всему вышеперечисленными событиями разница во времени примерно год.
5. Когда я работала технологом, буквально до прошлого года моя зп росла каждый месяц. Деньги я не считала, просто знала, что сегодня будет зп больше предыдущей. . Но особо и мечт больших у меня не было. При этом и муж зарабатывал много всегда.
6.Когда мне стало нравиться печь хлеб это стало дополнительным источником и мне это нравилось.
Повторюсь, деньги я не считала вообще. Они всегда приходили.
Но я всегда понимала, что это лишь следствие моих физических действий и отсутствия вождения. Даже сейчас, возможно это "косяк", но я не отслеживаю платежи заказчиков. Люди оплачивают когда им удобно. Бывает, что вспоминают сами, что прошлый заказ не оплачен и переводят вдвое больше.

7. Что сейчас?  Когда я пошла навстречу своему растущему хобби( сняла недешевое, но достойное помещение, которое вызывает у меня приятные эмоции само по себе) доход сократился. Потому, что я стала фиксировать внимание теперь на том, чтобы удержать всё это на должном уровне и не потерять в деньгах, так как это не правильно с точки зрения ума ( столько практик! Столько пахоты и физически в том числе!) но... Сейчас когда я стала вести журнал расходов и приходов, я стала ловить не те отпечатки. У меня пошёл спад по всём фронтам. Раньше я просто заходила в магазин и не смотрела на ценники, брала то, что нравится. Сейчас не так.
И вот в этом месяце я не уложилась впервые за последние 20 лет. Мои расходы превысили доходы.
Это неприятно. Но мой опыт не даёт мне поверить в то, что мне всё это прийдет через кого-то. Максимум от мужа.
Поэтому сейчас, читая Милану, мой ум продолжает не верить. Я не верю, что таким образом можно взять и начать свой бизнес или взять и получить дом. Или, как говорит Зеланд, что деньги придут на цель. Придут, то придут, но есть ещё одно выражение "У Бога нет рук кроме ваших". Или иначе получается, что диванный трансерфинг работает, раз коробочка с Витафоном сама образовалась?  neznayu
Это можно сказать ООИД.  И какой же вывод? Нужно организовать такой образ жизни себе, чтобы о деньгах не париться. Отсюда вытекает - чтобы не париться о деньгах, нужно либо развить в себе степень доверия к миру как у Миланы и при этом быть удовлетворённым тем, что есть, либо быть просто удовлетворённым тем, что есть. А чтобы было удовлетворение, нужно цели ставить реальные, которые ты потянешь. А то вожделение всё испортит.
И ещё один вывод. Не надо париться вообще. Дон, т ворри. Би хэппи. Или, хакуна Матата. Кому как нравится.
П.. с Милана, я не подвергаю сомнению произошедшее с тобой. Я просто пока не умею  жить так же.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #31141 : 17 Февраль, 2022, 06:17:24 »

И ещё один вывод. Когда расходы пишем, не надо драматизировать. Благодарить надо! Что денюжки на это тебе были отпущены.  rabotaet
Это я себе напомнила в рамках ООИД nasmeshka

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #31142 : 17 Февраль, 2022, 06:25:17 »

Всем доброго времени суток!)  pruvet

У меня тут недавно случай был...  nasmeshka

Обожаю пешие прогулки, я их называю "медитация во время ходьбы".  ulybka6 Особенно, когда наша сибирская погода позволяет.  nasmeshka
Так вот, прогуливаюсь я на днях по городу, погода шикарная, тепло, мягкий пушистый снег идет. Иду, смотрю на небо, осанка, улыбка, все как положено. Внезапно захотелось запустить "денежный поток". Смотрю на снежинки, представляю вместо них купюры, а сам про себя благодарю Вселенную за изобилие и проговариваю аффирмации типа: "Я в потоке, я на волне удачи, деньги приходят ко мне легко из самых разных и неожиданных источников!"  ura

По пути вижу супермаркет, вспоминаю, что планировал прикупить кое-что из продуктов. Захожу, закупаюсь, на кассе мне говорят: "1390", а так как я уже год практикую "5 шкатулок" и практически везде использую "наличку", достаю 1500р, отдаю, кассирша кладет мне прямо в руку сдачу и чек, говорит какое-то напутствие а-ля: "приходите к нам еще", я машинально кладу сдачу в карман, благодарю и с пакетом продуктов иду гулять дальше. Спустя какое-то время, у меня в голове всплывает картинка расчета на кассе и я понимаю, что пачка купюр в сдаче были уж слишком объемной для 110 руб, сую руку в карман, а там 310р, то есть кассирша дала мне лишние 200р. И вот тут возникло двоякое чувство!) Как говорит Норзе, "пионерское воспитание" подвигло было бежать назад в магазин и вернуть сдачу (помню, на форуме даже была подобная тема, насколько мы умеем принимать подарки Мира). А потом пришло понимание, что возможно это и есть тот "неожиданный источник", который я проговорил во время "денежного потока".  nedohodit

Такие дела)  ulybka4
  rabotaet

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #31143 : 17 Февраль, 2022, 06:34:13 »

Лена, сами по себе появились, кастрюля и подставка, из "ниоткуда", вдруг?
в моей кастрюле появилась такая же, но меньше.  И подставок было 3, а через 20 минут стало 4. Я их покупала 5 штук всего. 2 были под цветами, а 3 были свободных. Деньги тоже появлялись. раньше часто появлялись купюры в 1000 руб в сумках, которые убирала и не носила. Просмотреть не могла, так как я их всегда просматриваю перед тем, как убираю на хранение.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #31144 : 17 Февраль, 2022, 06:44:19 »

Норбеков писал в книге про одного, который тронулся умом, он доставал из воздуха разные вещи.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #31145 : 17 Февраль, 2022, 06:49:01 »

Думаю, так может получиться как у Миланы, если попросить у мира и не ждать исполнения, а заниматься своими делами. Делать это легко, между делом, в виде игры.  Тогда и сработает. А диванный не сработает, потому как там будет ожидание, человек ничем будет не занят, кроме как ждать.

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #31146 : 17 Февраль, 2022, 07:05:49 »

П.. с Милана, я не подвергаю сомнению произошедшее с тобой. Я просто пока не умею  жить так же.
похоже на оправдание за свое мнение poseluy2 Мне сейчас абсолютно все равно что другие думают о том, что я написала ulybka5 попросили поделится - поделилась. Это просто мои опыт всего лишь. А на счет диванного трансефига - это как? ты думаешь я лежу на диване и заказываю все? nasmeshka  Я работаю кризисным психологом, веду юридические дела,  недвижимость, делаю переводы с ин. языков, рисую и учу рисовать  ulybka6... если это все можно было на диване nasmeshka Мне нравится помогать людям, много приходится с ними работать, в основном волонтером в домах престарелых, только мало кто об этом знает ulybka5. Просто видно  моя душа выбрала такой разнообразный путь. Я никогда могла работать с 9 - до 18, это было для меня наказанием. делать одно и тоже работу постоянно. И еще было огромное недоверие к миру, к себе, в своих способностях. Мне всегда нужна была свобода, такой ритм жизни, но не могла себе позволить, потому что надо... родителям, мужу...и т.д.  Когда я приняла себя такой какая я есть, поставила себя на первом месте ( хотя в душе долго бушевала чувство вины, перед близкими..) Все начала меняться. Стали происходить вот такие чудеса  и их я просто принимаю. Я не знаю как витафон появился дома, но знаешь даже ни на секунду не пыталась это узнать.  А на счет дома  ulybka6 я уже один раз смогла это сделать, только потом аж испугалась и немного отошла от доверия к Миру и конечно на время все пошло не так. Прошлый раз я просто захотела свое жилье, но не знала  как это возможно. В то время как раз я ушла полностью в свободное плавание, денег еле хватало на съемное жилье... была только твердая уверенность, что жилье у меня будет. Все сложилось само по себе. квартира в центре города   54 кв. , пришла сама  nasmeshka на идеальных условьях. Я не платила хозяевам НИ РУБЛЯ! ДЕНЕГ НЕ БЫЛО! Сами предложили бартер - жилье на мои юридические услуги, это меня устраивала на все 1000%. До сих пор вспоминаю и не могу разгадать как так все сложилось. Квартира сама пришла, потому что она оказалась в том  же  подъезде и этаже, где мы снимали жилье. Я даже не знала кто там живет. Она была закрыта на тот момент.... если за деньги.. то сумма была бы не меньше 2.5 лямов тогда, а обошелся максимум если услуги на деньги перевести то 600-700 тыш Это самое большое пока чудо, было. Я решила что будет жилье+  безграничное доверие к Миру, через 7 месяцев квартира была. После нее я замахнулась на машину и  почти тоже самое произошло nasmeshka  решила в феврале - в мае она уже была. С машиной аж 2 раза получилось  ulybka1 Муж даже начал побаиваться меня немного тогда nasmeshka Верить не верить решать тем кто читает  ulybka6 это мои реальный опыт. Наш форум тогда только появился и не было большинство инструментов и практик, то что сейчас. Я просто работала с силой мысли, Дж. Кехо до сих пор один из самых любимых авторов. Так что тут нет никакого дивана, ножками и ручками тоже работала  ulybka6 Самым важным я считаю мое безграничное доверие к Миру... С жильем если смогу второй раз такое провернуть будет круто. В этом направлении уже работаю  ulybka1 nasmeshka
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #31147 : 17 Февраль, 2022, 07:10:33 »

Думаю, так может получиться как у Миланы, если попросить у мира и не ждать исполнения, а заниматься своими делами. Делать это легко, между делом, в виде игры.  Тогда и сработает. А диванный не сработает, потому как там будет ожидание, человек ничем будет не занят, кроме как ждать.

Лень ты  меня  услышала obyatie obyatie poseluy2 я так и делаю, играю, попросила, сказала получится хорошо, нет тоже хорошо. Меня устроит любой вариант и дальше иду по своим делам. Еду практически не заказывала в самом начале, она всегда появлялась сама. Сейчас немного обнаглела nasmeshka могу конкретно любимые вкусняшки заказать и всегда их получаю, время исполнения моих заказов, все короче и короче nasmeshka ulybka4
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #31148 : 17 Февраль, 2022, 07:16:08 »

p/s ну и благодарность вообще за все, Веселина  и Норзе не раз писали, что это  универсальная валюта во вселенной и да теперь я это точно знаю, благодарю все, всех и всегда. Даже соседского орущего кота и  мне это нравиться  сейчас nasmeshka

Благодарю всех всех  obyatie obyatie obyatie obyatie
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #31149 : 17 Февраль, 2022, 07:24:37 »

Блин. Да похоже на оправдание aga. Но это чтоб не обиделась. Ибо были прецеденты, когда на ровном месте человек поняв по своему обвинениями кидался.
Эх.. снова оправдание вышло nasmeshka.
Ну, лады! Сотри. Забудь.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #31150 : 17 Февраль, 2022, 07:27:48 »

Ну и пост твой про волонтёрство, к стати, многое проясняет rabotaet. Не всё так просто, как показалось после первого поста. Пахать физически таки приходится.
 aga

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #31151 : 17 Февраль, 2022, 07:28:02 »

Блин. Да похоже на оправдание aga. Но это чтоб не обиделась. Ибо были прецеденты, когда на ровном месте человек поняв по своему обвинениями кидался.
Эх.. снова оправдание вышло nasmeshka.
Ну, лады! Сотни. Забудь.

poseluy2 раньше обиделась бы nasmeshka Но у Норзе все таки получилось меня отучить обижаться, намучился он со мной, но результат есть. Сейчас меня обидеть довольно сложно.
Да и ничго обидного тыне писала Аня poseluy2
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #31152 : 17 Февраль, 2022, 07:33:55 »

Милана идёт по принципу «НА» и доверие миру! Отсюда и результат  rabotaet Благодарю тебя Милана! poseluy2

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #31153 : 17 Февраль, 2022, 07:34:35 »

Ну и пост твой про волонтёрство, к стати, многое проясняет rabotaet. Не всё так просто, как показалось после первого поста. Пахать физически таки приходится.
 aga

Волонтёром стала совсем "случайно", и не говорю что постоянно делаю, это не официально, просто когда есть возможность время, деньги у нас собираются несколько человек и едем к бабушкам и дедушкам в разные дома в области, устраиваем концерты, привозим подарки, то что они просят... Вот есть мечта как нибудь порисовать с ними, они радуются как маленькие детки.. Если разрешат официально и психологом поработала бы. Но много бумаг требуют сверху serditsya
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #31154 : 17 Февраль, 2022, 07:35:45 »

Милана идёт по принципу «НА» и доверие миру! Отсюда и результат  rabotaet Благодарю тебя Милана! poseluy2

obyatie obyatie obyatie poseluy2
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))