СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сыроедение  (Прочитано 265001 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Сыроедение
« Ответ #660 : 28 Июль, 2013, 11:32:23 »

потом слушала Палиенко...  Зеланда ругает. Я запуталась.
Распутаешься. nasmeshka
 naushko Практика - критерий истинности. Это я точно знаю. rabotaet

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #661 : 28 Июль, 2013, 11:44:14 »

У меня тоже, значит, сердечная чакра заблокирована...замурован и заминирована.
Мультик смотрела "Легенда об Аанге". Там говорилось про чакры и что их блокирует. Но с любой стороны скорбь - это неприятие того, что видишь. Следовательно, надо наблюдать.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #662 : 28 Июль, 2013, 11:49:47 »

Я вроде бы писала уже об этом на форуме. Но слушая Палиенко про то, как рассказывает о мясе я услышала слово в слово репортаж с телевидения, давненько была программа, когда всякие эксперименты ставят. И вот как раз тема была Вегетарианство против Мясоедения. И конечно же те, кто мясо не кушал показали гораздо худшие результаты по своим анализам крови и иммунным клеткам. Я как раз этот выпуск видела. И когда я слушая Палиенко слышу пересказ этой программы, мое впечатление от семинара заметно подпортилось.  neznayu
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #663 : 28 Июль, 2013, 13:29:14 »

Я вроде бы писала уже об этом на форуме. Но слушая Палиенко про то, как рассказывает о мясе я услышала слово в слово репортаж с телевидения, давненько была программа, когда всякие эксперименты ставят. И вот как раз тема была Вегетарианство против Мясоедения. И конечно же те, кто мясо не кушал показали гораздо худшие результаты по своим анализам крови и иммунным клеткам. Я как раз этот выпуск видела. И когда я слушая Палиенко слышу пересказ этой программы, мое впечатление от семинара заметно подпортилось.  neznayu
Согласна, Аня rukopoz. У Палиенко много противоречий, например, нормы и правила - это нехорошо, а сам же эти правила выводит. Это мне сразу в глаза бросилось, как только узнала о нём.

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #664 : 28 Июль, 2013, 13:34:16 »

На счет еды - все индивидуально. Ориентироваться надо на уровень своей энергетики (тонуса). А вот алкоголь - 100% нет в любом его проявлении. nasmeshka
Норзе, а тебе не кажется, что это неприятие?

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #665 : 28 Июль, 2013, 13:39:11 »

Алкоголь опасен тем, кто занимается энергетическими практиками. От него можно сойти с ума. В прямом смысле слова. Это действительно мощнейший маятник и "кредит дьявола", здесь даже не в неприятии дело. Просто есть вещи от которых можно умереть, как если бы тебе на голову упал рояль. Принимай, не принимай, но если череп раскроить и из него вытекут мозги, то это смерть на физическом плане. Алкоголь можно отнести к этому же. Как-то так. neznayu
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #666 : 28 Июль, 2013, 16:59:15 »

Зеланд не сказал для меня ничего нового. Для себя беру только, то что может принести пользу. Я беру на вооружение только пользу для себя, без раздумий (их и так было много. Ничего хорошего для себя я не вынесла) кто прав, а кто - нет. Не вижу смысла. Я получаю свой опыт.
Больше трех лет я не ем мяса. На первых порах мне снилось, что я его ем. Иногда даже рука тянулась к колбасе. Сейчас мне сниться, что я взяла еду в рот, а это мясо и я с отвращением его выплевывала. Мне совсем не хочется мяса, но был момент, что я ужасно хотела курицы. Стала есть яйца, что бы понаблюдать что это мне даст. Ем всего третью неделю, пока не буду говорить:"Ни - нет. Ни - да". Девять месяцев (у меня ощущение, что прошла целая жизнь nasmeshka) не ем ничего молочного, сыров (я его обажала, как и кофе с молоком и морожкой) не пью черный чай, кофе. Пью травяные настои, иногда хороший зеленый чай. Очень много ем шоколада, что меня напрягает, но с этим я справлюсь. Ем много и с этим справиться (пока) не могу. Хотя мое питание и составляетт 65% фруктов и овощей, остальное углеводы и растительные белки, жировая преобладает над мышечной. Учитывая сколько я двигаюсь...... breik breik breik breik breik, понимаю, что мое питание не правильно сбалансировано. Это большой труд. Особенно, когда условия не идеальны.
Так мыслЫшки 'вслух'.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #667 : 28 Июль, 2013, 17:03:42 »

Мне, например, и запрет на прыжок с крыши небоскреба не кажется неприятием.  nasmeshka

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #668 : 28 Июль, 2013, 17:11:33 »

Мне, например, и запрет на прыжок с крыши небоскреба не кажется неприятием.  nasmeshka
Норзе, я вот что хотела сказать: когда отрицаешь что-то, то это что-то обязательно появится в твоей жизни и будет мотать нервы, пока не примешь. Ну это я так поняла ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #669 : 28 Июль, 2013, 17:42:53 »

Не обязательно. Ведь отрицание может исходить и из ОПЫТА (или из убеждения) и играть полезную роль (проблему лучше предотвратить, чем потом с ней разгребаться) Отрицая для себя позволительность ограбления банка, ты вряд ли ограбишь банк. Отрицание - это исключение чего-то из своего обиходного круга. Протест (борьба) - это неприятие. Шансы очень велики получить это себе в жизнь.

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #670 : 28 Июль, 2013, 17:50:43 »

Не обязательно. Ведь отрицание может исходить и из ОПЫТА (или из убеждения) и играть полезную роль (проблему лучше предотвратить, чем потом с ней разгребаться) Отрицая для себя позволительность ограбления банка, ты вряд ли ограбишь банк. Отрицание - это исключение чего-то из своего обиходного круга. Протест (борьба) - это неприятие. Шансы очень велики получить это себе в жизнь.
Отрицание я понимаю именно как протест: "я отрицаю это, т.е. ни в коем случае."

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #671 : 28 Июль, 2013, 17:53:57 »

А как ты тогда понимаешь запрет "по рельсам не ходить", "пальцы в розетку не совать"? Что для тебя "здравый смысл"?

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #672 : 28 Июль, 2013, 18:09:38 »

А как ты тогда понимаешь запрет "по рельсам не ходить", "пальцы в розетку не совать"? Что для тебя "здравый смысл"?
Это не запрет. Мне в голову не придет это делать. Ну нету у меня этого в голове.
Норзе, мы с тобой на разных языках разговариваем.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #673 : 28 Июль, 2013, 18:14:29 »

Хошь честно? Это не "разные языки". Это ценное "мое мнение". Тут уж ничего не поделаешь.

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #674 : 28 Июль, 2013, 18:21:24 »

Хошь честно? Это не "разные языки". Это ценное "мое мнение". Тут уж ничего не поделаешь.

Да Норзе, разную литературу читали и термины используем разные. Но путь-то один. А как без мнения? Все тут пишут именно мнения, это основа форума. Но это уже отступление от темы, то бишь флуд.