потом слушала Палиенко... Зеланда ругает. Я запуталась.
У меня тоже, значит, сердечная чакра заблокирована...замурован и заминирована.
Я вроде бы писала уже об этом на форуме. Но слушая Палиенко про то, как рассказывает о мясе я услышала слово в слово репортаж с телевидения, давненько была программа, когда всякие эксперименты ставят. И вот как раз тема была Вегетарианство против Мясоедения. И конечно же те, кто мясо не кушал показали гораздо худшие результаты по своим анализам крови и иммунным клеткам. Я как раз этот выпуск видела. И когда я слушая Палиенко слышу пересказ этой программы, мое впечатление от семинара заметно подпортилось.
На счет еды - все индивидуально. Ориентироваться надо на уровень своей энергетики (тонуса). А вот алкоголь - 100% нет в любом его проявлении.
Норзе, а тебе не кажется, что это неприятие?
ЦитироватьНорзе, а тебе не кажется, что это неприятие?Мне, например, и запрет на прыжок с крыши небоскреба не кажется неприятием.
Не обязательно. Ведь отрицание может исходить и из ОПЫТА (или из убеждения) и играть полезную роль (проблему лучше предотвратить, чем потом с ней разгребаться) Отрицая для себя позволительность ограбления банка, ты вряд ли ограбишь банк. Отрицание - это исключение чего-то из своего обиходного круга. Протест (борьба) - это неприятие. Шансы очень велики получить это себе в жизнь.
А как ты тогда понимаешь запрет "по рельсам не ходить", "пальцы в розетку не совать"? Что для тебя "здравый смысл"?
Хошь честно? Это не "разные языки". Это ценное "мое мнение". Тут уж ничего не поделаешь.