СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 361503 раз)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Сновидения.
« Ответ #195 : 24 Январь, 2011, 14:20:49 »

в  трактовке сновидений важен такой нюансик: как попала? кто-то подсунул вместо воды, сама решила пополоскать рот и сама выпила вместо воды и т.д.
Я начинаю видеть чувствами

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 24 Январь, 2011, 14:26:09 »

Я ехала в маршрутке, у меня была бутылка с белизной. Вдруг она прохудилась. Я, чтобы не испачкаться в ней и не испортить себе одежду начала вытирать ее тряпочкой. Потом что-то случилось (сон все-таки, не могу описать нормально  nasmeshka), возможно маршрутку тряхнуло, и я почему-то взяла эту тряпку в рот, чтобы освободить руки. А тряпка оказалась ну очень вымоченной в белизне, так что у меня ее оказалось полон рот. Вот  ulybka5
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 24 Январь, 2011, 17:21:49 »

да Tigra4ka, меня в детстве напугала лошадь, мне было лет 5-6. Вернее я стояла у забора, рядом со мной было пару березок. И вдруг я вижу, как по дороге несется лошадь с огромной телегой и ею управляет пьяный мужик. Почему-то тогда в сознании всплыла мысль выбежать на дорогу, буд-то напугать лошадь и быстро убежать, типа я успею nedohodit. Но я не побежала, а осталась стоять у забора. Не знаю что произошло, но поровнявшись почти со мной, мужик стукнул лошадь сильно хлыстом и та взбесилась и понеслась на меня. Одним чудом я осталась жива, лишь вся в занозах и ободрана телегой. Лошадь неслась на меня и своим телом ломала березы, телега тоже была здоровая и подпинывала лошади нестись на меня. Животина меня не задела, она немного свернула, а аот телега практически летела на меня, ее выправить лошадь не смогла, я помню даже как отодвигала ноги назад по миллиметру, чтобы колеса не прокатились по моим пальчикам. И наконец они остановились, более сильная береза не дала им лететь дальше. Я стояла и молчала, сбежались люди и они не знали как вытащить меня оттуда, я была прижата между телегой и забором. Сильные мужики пытались отодвинуть телеку хоть чуть чуть и вытащить меня. Когда меня достали, народ плакал, а я живая, но ободранная вся и глядя на них я начала плакать. потом мне весь день занозы вытаскивали отовсюду. Я совсем забыла об этом случае. Но хочу сказать, что меня так же чуть джип не задавил и опять какая-то невиданная сила дала мне оставаться в сознании и среагировать, я даже успела отпрыгнуть от машины, но удар был все-таки, хоть и небольный, я отлетела на такое расстояние! Помню как в воздухе перевернулась и упала, еще подумала, ну вот вся грязная как дура ulybka5, колготки жаль было, новые. Со мной девочка была, ей тоже досталось, все лицо в крови было и лечилась она месяца 2, а у меня синяки только на ноге. Все ко мне бросились, поднимают меня,  а я встаю и вижу что Галя лежит у машины, а я от них метров 30 точно sharynalob. Я говорю ей помогите, а все около меня вошкаются. Типа мы думали ты вобще мертвая. Я помню что меня не джип толкнул, а сила какая-то, не больно было, как волна, я ее вполне ощущала. Что интересно, машина мне не снится к плохоиу, она мне снится как жизненный путь и как я еду в ней (зависит от сна), такой и путь.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 24 Январь, 2011, 18:47:48 »

Ты понимаешь, Чифэль, подсознание-вещь туманная, одному ему известно, почему оно выбрало для предупреждения лошадь,может,потому что раньше былопо времени событие, может, у тебя маленькой была симпатия к лошадям (ведь, на самом-то деле , лошадьми можно же любоваться), а потом от них испуг ...

neznayu
(Да, а ты экстрималка по жизни ,однако..)

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 24 Январь, 2011, 18:56:24 »

Меня мама со второго этажа годовалую сбрасывала когда дом у нас горел. И постоянно меня кто-то спасает. Для чего только не пойму. Что мне нужно сделать такого, чтобы выполнить свою миссию? Не знаешь Tigra4ka? Сейчас вобще аврал, стали рассасываться завязки из прошлого, все попёрло именно сейчас и такой кучей! Я с ума схожу, я боюсь не справиться. Этих проблем стало так много, что мне меня одной просто не хватает. Мне кажется, что форумчане наверное уже думают, ой опять эта Чифэль со своими проблемами, когда же она поймет, что все в ней и она во всем? Я понимаю это, только неприятности очень болезненные, мало того, что принять их требуется время, так в этот момент новые валятся, и это уже не комочек, а гора получается. Вот сейчас пишу и просто не реагирую ни на что. Есть только я и нет проблем, я в тишине, я сама с собой.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #200 : 24 Январь, 2011, 19:36:23 »

Честно скажу, от своего имени, что проблемы твои не надоели, потому что они 1) помогают нам чиститься 2)сближают нас всех 3) подбрасывают новые интересные темы для бесед. 4)они  как бы обнажают наши слабые места.
А для того, чтобы разобраться , что с тобой происходит, что ты отрабатываешь по жизни, да еще так жестко(это здорово, что ты еще сохранила способность радоваться )., научись общаться со своим подсознанием, или сверхсознанием. (там уже все извесно). для того, чтобы не блуждать в потьмах
на начальной стадии помог синельников, тебе что-то другое, возможно ,ближе. женщинам это легче дается, а, если еще и есть подготовка (у тебя она уже есть), то ты быстро научишься.
люблю.. благодарю ( поехала забирать ребенка с гимнастики)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #201 : 24 Январь, 2011, 19:39:37 »

На днях приснилось, что мне в рот попала белизна. А перед этим, в реальности, я негативно отзывалась о действиях одного человека. Получается, что я на уровне бессознательного себе рот обеззараживала  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka , чтоб не осуждать  etsamoe
Или что б не ругаться матом, когда расплавленное олово за шиворот капнет!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 25 Январь, 2011, 00:23:58 »

Я ехала в маршрутке, у меня была бутылка с белизной. Вдруг она прохудилась. Я, чтобы не испачкаться в ней и не испортить себе одежду начала вытирать ее тряпочкой. Потом что-то случилось (сон все-таки, не могу описать нормально  nasmeshka), возможно маршрутку тряхнуло, и я почему-то взяла эту тряпку в рот, чтобы освободить руки. А тряпка оказалась ну очень вымоченной в белизне, так что у меня ее оказалось полон рот. Вот  ulybka5
сегодня не  бум заниматься твоим снов poseluy2 хорошо? суеты много на форуме и как-то в быту много движения , но это хорошо: день сегодня лунный такой, поэтому ухожу в ту тему..и спать

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 25 Январь, 2011, 13:18:14 »

Agni золотая ты наша, ты ж у нас прославилась зочной материщинницей, возможно,(извини нас за это) где-то глЫбоко внутри тебе от этого неловко. может, ты и не осознаешь это, но подсознание копается у тебя во всех закоулочках твоей души, вот во сне и затыкаешь рот себе тряпочкой с дезсредством ( а руки освобождаешь, чтобы не словами , а делом доказать свою правоту-шутка, всерьез не принимать) ulybka6
 не устану повторять, что так твой сон прочувствовала я , если что-то отозвалось-принимай, нет-отпусти

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 25 Январь, 2011, 13:26:25 »

ВСЕМ svety  А мне сегодня приснилась плешь.видела голову с длинными волосами,но на лбу плешивую nedohodit.совсем ни в какие рамки не входит.Думала,думала к чему бы это и так ни к чему и не пришла.Посмотрела в сонник ,а там говорят деньги привалят! ura ura ura ura ura
мне интересно, деньги привалили?  А вообще в знаковой системе волосы-это отношения , длинные волосы-это какие-то длительные отношения, возможно, в них появится или разрыв или расставание на какое-то время.

в моем толкователе, если я расчесываю волосы-обязательно будет дорога-это к гадалке не ходи

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 25 Январь, 2011, 13:43:33 »

Мне вот тоже уже несколько дней волосы длинные снятся, то я как бы вспоминаю во сне, что ноги не успела побрить и т.п. У меня они тоже к дороге, воттолько я никуда не собираюсь neznayu. Хотя честно если, то хочется в Тай съездить, психику полечить, на массаж сходить, в общем расслабиться. Сегодня снилось Tigra4ka21, что во сне я открываю книгу Синельникова, а мне говорят, это не твое. А еще снилось, что на своих голых ногах стригла на мизинцах ногти и кровь текла. Знаю, что кровь к родственным отношениям, ногти к благополучию, обеспеченности (стрич наоборот к исчезновению этого), а голые ноги к стыду, к разрыву или ссоре с любимым. Кстати о любимых, снилось мне, что муж мой где-то забухал (Agni привет), приходит домой очень поздно и меня зовет на свои гулянки к дружкам. Я вроде как держусь и хоопоню, чтобы на него не сорваться и говорю ему об этом, что типа он мое доверие подрывает, а я вот не срываюсь на него. Но в итоге я соглашаюсь с ним идти. И вот я вижу себя в шикарных черных туфлях на высокой шпильке и на платформе, красные губы у меня, но почему-то в старой белой футболке. Прихожу я к дружкам его и вся собой довольная от красоты своей. Говорю мужу, дай я хоть переоденусь схожу, а он сел и говорит, как я устал от твоих выходок и типа не может больше со мной жить, что он меня терпит только. Я постояла, подумала и говорю, ну раз ты меня терпишь только, тогда я ухожу от тебя, нЕчего мучаться и пошла. Проснулась, знаю, что сон плохой, знаю, что к нашей ссоре. Кстати если он мне снится пьяный, то и наяву так происходит. Но почему я на высоких каблуках? И они мне так идут

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 25 Январь, 2011, 13:50:31 »

Помнится когда я была не замужем, каждая обувка мне снилась к определенному молодому человеку. Муж всегда снился валенками, спортсмен один, который ухаживал за мной - кроссовками, тапочками домашними, но большими мне, снился мой бывший парень и т.д. Кстати тоже недавно приснилось, что я купила именно по своему размеру красные туфли на шпильке, я еще подумала куда я их носить буду, у меня и так туфлей полно (это в реале, у меня их на самом деле более 25 пар), а тут еще и эти, но решила оставить, надела и пошла. Сижу дома в реальной жизни, одеваюсь спортивно, т.к. малыш и часто простенько и удобно, если рассматривать как новую любовь, то даже смешно, муж меня полностью устраивает, даже больше, он моя вторая половинка. В общем не знаю

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 25 Январь, 2011, 14:41:53 »

Муж всегда снился валенками,.. ulybka6( да простит меня муж)....рассматривать как новую любовь, то даже смешно, муж меня полностью устраивает, даже больше, он моя вторая половинка. В общем не знаю

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 25 Январь, 2011, 14:48:20 »

Чифэль времени сейчас нет проникнуться твоим сном, но первое , что приходит (чвствуй сама:твое-не твое,ок?) , что ногти-это что-то отжившее, вроде и твое и уже не твое, потому что мешают . ты их удаляешь,делаешь себя опрятней , чище.чувствуешь, к чему  клоню ? удаляешь с кровью(последние твои события). а голые ноги-возможно, твое -это к стыду, но ,может быть, это отголоски последних дебатов на форуме, когда ты "обнажила" свое душу? посмотри на свой сон с этой стороны....Но повторяю, что я могу уловить только  вибрации твоего сна, направить,но решать тебе..

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #209 : 25 Январь, 2011, 15:13:30 »

Мне вот тоже уже несколько дней волосы длинные снятся, то я как бы вспоминаю во сне, что ноги не успела побрить и т.п. У меня они тоже к дороге, воттолько я никуда не собираюсь neznayu. Хотя честно если, то хочется в Тай съездить, психику полечить, на массаж сходить, в общем расслабиться. Сегодня снилось Tigra4ka21, что во сне я открываю книгу Синельникова, а мне говорят, это не твое. А еще снилось, что на своих голых ногах стригла на мизинцах ногти и кровь текла. Знаю, что кровь к родственным отношениям, ногти к благополучию, обеспеченности (стрич наоборот к исчезновению этого), а голые ноги к стыду, к разрыву или ссоре с любимым. Кстати о любимых, снилось мне, что муж мой где-то забухал (Agni привет), приходит домой очень поздно и меня зовет на свои гулянки к дружкам. Я вроде как держусь и хоопоню, чтобы на него не сорваться и говорю ему об этом, что типа он мое доверие подрывает, а я вот не срываюсь на него. Но в итоге я соглашаюсь с ним идти. И вот я вижу себя в шикарных черных туфлях на высокой шпильке и на платформе, красные губы у меня, но почему-то в старой белой футболке. Прихожу я к дружкам его и вся собой довольная от красоты своей. Говорю мужу, дай я хоть переоденусь схожу, а он сел и говорит, как я устал от твоих выходок и типа не может больше со мной жить, что он меня терпит только. Я постояла, подумала и говорю, ну раз ты меня терпишь только, тогда я ухожу от тебя, нЕчего мучаться и пошла. Проснулась, знаю, что сон плохой, знаю, что к нашей ссоре. Кстати если он мне снится пьяный, то и наяву так происходит. Но почему я на высоких каблуках? И они мне так идут
НОВАЯ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ ulybka6 НА ПЛАТФОРМЕ-! rabotaet НО ЧЕРЕЗ РАЗБОРКИ НЕ ПЕРЕПРЫГНЕШЬ. ИХ НАДО ПЕРЕЖИТЬ ulybka1 НУ КАК ТЕБЕ ЭТО? МНЕ БЫ ПОНРАВИЛОСЬ svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!