СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 365234 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
Re: Сновидения.
« Ответ #1560 : 18 Июль, 2014, 23:36:25 »

избавилась от бремени
таки ДА! Избавилась сегодня  rabotaet ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1561 : 18 Июль, 2014, 23:42:22 »

избавилась от бремени
таки ДА! Избавилась сегодня  rabotaet ulybka5
сон в руку ulybka6 теперь по принципу-- свято место пусто не бывает, что то супер хорошее зайдет rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #1562 : 19 Июль, 2014, 02:27:43 »

Olika, сон очень хороший
Какое-то дело возникнет или уже возникло в жизни, на которое у тебя будет уходить много сил
но дело будет приносить тебе радость, это то чем ты будешь жить

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1563 : 19 Июль, 2014, 06:17:29 »

сон в руку ulybka6 теперь по принципу-- свято место пусто не бывает, что то супер хорошее зайдет rabotaet

Olika, сон очень хороший
Какое-то дело возникнет или уже возникло в жизни, на которое у тебя будет уходить много сил
но дело будет приносить тебе радость, это то чем ты будешь жить
благодарю, девочки!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
« Последнее редактирование: 19 Июль, 2014, 06:38:24 от olika »

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1564 : 29 Июль, 2014, 20:39:40 »

слушаю Зеланда про сноведения. Интереееееесно!!!  rabotaet rabotaet rabotaet Вроде и раньше про это читала, а сейчас как в первый раз услышала  ulybka5
ТЫЦ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1565 : 29 Июль, 2014, 23:50:24 »

А  мне фурункул созревший приснился nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1566 : 31 Июль, 2014, 09:32:48 »

Валя, фурункул - какая-то бяка созрела и готова выйти. Во сне фурункул не прорвало? Хорошо бы..

Мне второй день снится, что идет дождь - я явно слышу стук капель по асфальту, крыше и я понимаю, что не сняла в веревки вещи, и я не переживаю, что вымокнут. ulybka5
 И вчера снилось, тогда у меня на веревке остались "сохнуть" простынки, сегодня снится, что идет дождь, я понимаю, что мужа рубашки "сохнут" и мысль: Ничего, главное, что землю польет!

Вот и не знаю к чему - понимаю, что к хорошему и каснеться меня, т.к что-то у меня мокнет ulybka5

А днем легла, уснула, и снится мне ...хлеб! много хлеба! Вкусный! уже порезанный. и я...почти у всех буханок хлеба съела горбушки. И прям ощущала шероховатость этих корочек, отламывала с хрустом. МММ, аж сейчас слюнки текут nasmeshka

Тоже хлеб к исполнению желания, кажется. Только вот дневной сон в руку ли?
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1567 : 17 Август, 2014, 18:59:19 »

Мне сегодня, наверно после того, как Норзе написал, снилось, что я и Аня наша, Агни, пошли устраивать крах доллару tatmongol. Засели мы с ней в домик деревянный, сидим, слова волшебные наговариваем (ночью проснулась-помнила их, а наутро все старалась вспомнить -ни в какую). Ну так вот, шаманим с ней, и тут в этот домик начинают просачиваться какие то сущности, маленькие зубастые зверьки. Один даже мне в руку вцепился, страшно стало, потом присмотрелась, а он как игрушечный, пластмассовый какой-то. Смешно стало. А потом я пошла в церковь, такой же обряд проводить. Захожу с букетом цветов полевых в предбанник, подхожу к раковине какой то, кладу их туда и произношу волшебные слова, и цветы эти прямо на глазах превращаются в гниль с пузырями. Выхожу оттуда, как раз Аня по улице идет, я к ней довольная, что все сделала. Подхожу, говорю, что мол я даже в церкви обряд провела, а она мне - рано еще, не надо было...и я с этим дурацким чувством, что я снова накосячила иду. Воот ulybka1

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1568 : 06 Октябрь, 2014, 08:58:50 »

Ооо, Ната, только сейчас прочитала твой сон.  rat nasmeshka

А я сегодня во сне на каком-то людном мероприятии потеряла свою Джессику. Бегала, плакала, звала ее. И даже осознавала сквозь сон, что рыдаю. Просила всех помочь мне найти ее. Но никто не нашел. А чуть позже, когда я сидела на этом мероприятии и всхлипывала, она как-будто опасаясь чего-то тихонько протиснулась в какую-то щель и рядом сидящий мальчик ее заметил. Я ее схватила, а она вся испуганная, грязная, жмется. Обнимаю ее, прижимаю. Боже мой, какое я испытала счастье! И тоже сквозь сон осознавала и радость и свою и счастье это.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mary98

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 61
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Люблю Тебя. Я Благодарю Тебя
« Ответ #1569 : 29 Октябрь, 2014, 17:38:35 »

Приветики мои хорошие, давно я не писала вам, и форум не читала, только хоопонила. А сегодня проснувшись среди ночи, поняла, надо написать. Дело в том, что последние месятцы у мне ну как то не очень. Мне все время кажется, что мне нужно, что то делать с моими страхами, т. к. Иногда доходит до абсурда. Все время кажется, я упускаю что то, что теряю время, особенно, когда читаю сколького вы добиваетесь ежедневно ulybka5, у меня тоже прогресс очевиден, так много чудес каждый день.
      Вообщем проснулась я рано утром с волосами наверх и колотом в сердце. Ощущение, что вчера видела тот же сон, но внимания не обратила, хотя надо. Повторные сны всегда неспроста, учитывая, что мне показали все очень четко и понятно.
 Детали не помню, но обратила внимание вот на что, я в детстве в бабушкином доме, где я выросла. Вижу подвал, но более глубокий и темный, как то в один день я нашла , что то, то, что было там веками и только ждало человеческой руки, чтоб вырваться наружу, как в страшилке. Поначалу мне было интерестно, что же это такое и я постоянно будоражила это создание. Оно как будто читало мои мысли и чувста. Потом кажется начались неприятности... Вроде я убегаю в панике... Понимаю, что от общения с этим существом все пошло кувырком. Поначалу я не понимала, но вскоре стало ясно,  что то существо дьявол. С тех пор куда бы я не пошла, оно со  мной, я пытаюсь избавится, но оно в очень яростной форме говорит: не фига. Чуство, что оно меня полностью контролирует и питается моей энэргией, живет за счет нее. Оно даже перебралось в мою машину.  Выглядит как мягкое тесто с избытком масла, незнаю почему такая картинка. Вот и весь сон. Нехочу писать много негативных слов, сон был очень реальный, а чувства rat, прямо дражала во сне. Помедитируйте пожалуйста когда сможете, может еще инфа поступит... Кажется это то над чем я работаю последние месятцы. Я люблю тебя и благодарю мой сон, чтоб ты не означал, пусть результат будет только позитивным.
Я Есмь Любовь. Я Есмь Свет

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1570 : 04 Ноябрь, 2014, 13:22:58 »

Сон приснился сегодня, довольно странный. Про апокалипсис. В общем что планета наша превратилась в огненный шар. И я знаю что все погибнут, и я погибну. И огненный шар наблюдаю со стороны. И не страшно совсем, смотрю на мощь и наслаждаюсь красотой этого огненного, пульсирующего шара. А потом я и несколько человек оказались на планете, по-видимому другой. Помню океан, но не вода и огромные вулканы с извергающейся лавой. И живут люди, но не человеческой наружности. Но в одежде,общаются, на авто ездят, в кафе сидят. Деньги у них странные. А мы,люди, несколько человек, жили как в резервации, за забором.  neznayu. И помню что еду искали (я опять собирала грибы...)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1571 : 04 Ноябрь, 2014, 13:31:06 »

я опять собирала грибы...
etsamoe Настораживает.  nasmeshka

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1572 : 04 Ноябрь, 2014, 13:52:39 »

Туся, ku ulybka6 это может быть и воспоминанием.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1573 : 04 Ноябрь, 2014, 17:39:29 »

Норзе, я писала уже тут пару лет назад, что часто во сне собираю грибы. Причем в разных неожиданных местах - например, в зрительном зале в театре, на полях и вообще. Где я только их не собирала slushau

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1574 : 04 Ноябрь, 2014, 19:06:09 »

Где я только их не собирала
Ну, ты... т-тавой... завязывай с грибами.  nasmeshka
 poseluy2