СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367137 раз)

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
Re: Сновидения.
« Ответ #570 : 20 Май, 2011, 10:36:56 »

Благодарю вас! svety

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #571 : 20 Май, 2011, 12:04:24 »

а я уже давно вот буквально сны не трактую, т.е. , я понимаю, что они могут сообщать мне о предстоящих событиях в физич. мире, но знаю, что в них намного больше информации, чем  мы привыкли видеть на первый взгляд. но это мне так нравится..
Я начинаю видеть чувствами

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #572 : 20 Май, 2011, 12:19:46 »

один край шарфика привязан  в центре карусели к ее оси, а за другой я держусь рукой и бегу по кругу...

Что нам не позволяет выйти из круга? Наше эго. Наши приввязки.  poseluy2

Вчера ночью видела странный сон: двух улыбающихся рожениц в машине,которая везла их рожать, с практически родившимися  детьми-девочками,спокойными,чистенькими.Что это означает,кто подскажет?

Ева, новое понимание, новый взгляд, новый этап. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #573 : 20 Май, 2011, 15:02:44 »

у меня сегодня во сне 2 девушки приснились: с ними сижу в красивом здании, они мне что-то рассказывают, потом снова появляются в другом контексте, но снова обе, как бы помогая вспомнить, что они и раньше приходили мне на помощь. При пробуждении было ощущение Волшебства, на ум пришел даже Гарри Поттер  ulybka5

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #574 : 21 Май, 2011, 17:39:15 »

Девочки, мне сегодня фантастический сон приснился под утро. Как будто я иду по городу, это место представляю, но оно другое, как бы плато образовалось но не вверх, а вниз, и вот я иду и по телефону разговариваю, вижу все это и рассказываю по телефону об этом с кем говорила, подхожу и вижу что это плато внизу как бы поделено на такие выпуклые высокие холмики, все одинаковые, расположенные близко друг к другу (внешне напоминают клетки печени восстановненные от какого-то лекарства в рекламе, но это земля, не искусственные образования). И вот там меж этих холмиков, ходят люди, но они такие странные, как бы вытянутые, и головы, и конечности, и туловища. И я все это по телефону продолжаю вещать, страха нет, я понимаю что это люди, не инопланетяне, и еще я знаю что они добрые, очень добрые, и я это просто знаю. И они то ли одеты во что-то неприметное, то ли вообще нагие, это я уже точно не помню, хотя сам сон очень четко в памяти отпечатался, хотя я сны плохо помню. Вот что это?  sharynalob sharynalob sharynalob

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #575 : 22 Май, 2011, 07:38:13 »

Куколка, хороший сон. ulybka6
Телефон это связь. У тебя установлена связь с высшим Я, но разговариваешь ты. ulybka6  Практикуй осознанность, внутримыслие (осознание мыслей), безмыслие. Результаты в этом у тебя есть и на это указывает земля (правильно расположенные холмики) - упорядочивание. В состоянии осознанности происходит упорядочивание движения энергий в тонких и физическом телах.
Интересно с людьми. Тебе неважно, что люди странные, чем занимаются, как они одеты или не одеты, ты знаешь, что они добрые. Это говорит, об изменении отношения к миру вообще и к людям, в частности. То, что ты не замечаешь одежды или они "вообще нагие" это твое внутреннее умение видеть истинную суть
человека.  Видеть в каждом свет это свойство Будды. Все хорошо, иди, осознавай себя, ты на верном пути. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #576 : 22 Май, 2011, 12:56:10 »

А у меня сегодня был сон-реальность. Я шла как-бы по мосту,но он настолько тонкий/фанерка,печенюшка/.и он не через что нибудь,а во вселенной может быть. и справа отломан кусок /плавной линией/ я понимаю,что там бездна. но иду не заглядывая туда. и он раскрошился со всех сторон/не видела когда/ и я осталась на узенькой полоске.я ее края руками ощущаю. но меня две вдруг стало.впереди  мама,позади я.кусок и этот растворяется.я-мама падаю в пустоту/дух захватило ulybka6/.страшно.я -я говорю,не бойся/я ее столкнула и успокоила/.но пустота оказалась не пустой, а плотной/как пыль клубиться на дороге/. и получается,что я упала на пустоту,а не в бездну.пустота на самом деле не пустая. ulybka6 вот  такое видение я пережила/ощутила.  прокоментируйте пожалуйста ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #577 : 22 Май, 2011, 20:29:17 »

гармония, мост это  путь. Две  тебя ulybka6 это ты-тело и ты-высшее Я. Слушай высшее Я, доверяй. Не бойся неизвестности, иди, не рассуждай (пустота это бездна, так думает мозг). Классный сон. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #578 : 22 Май, 2011, 20:33:19 »

гармония, мост это  путь. Две  тебя ulybka6 это ты-тело и ты-высшее Я. Слушай высшее Я, доверяй. Не бойся неизвестности, иди, не рассуждай (пустота это бездна, так думает мозг). Классный сон. ulybka5
poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #579 : 23 Май, 2011, 23:13:34 »

гармония, с замиранием сердца читала твой сон: что дальше, как дальше ?  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Сон в том числе и о том, что ты вышла в своем развитии на новый уровень, о чистоте твоей . мне кажется, что в таком состоянии можно загадовать желания , и вселенная тебя услышит. но,создается впечатление , что ты не совсем понимаешь, что дальше...что ты хочешь дальше.. это мне так кажется, могу ошибаться..

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #580 : 23 Май, 2011, 23:27:49 »

гармония, с замиранием сердца читала твой сон: что дальше, как дальше ?  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Сон в том числе и о том, что ты вышла в своем развитии на новый уровень, о чистоте твоей . мне кажется, что в таком состоянии можно загадовать желания , и вселенная тебя услышит. но,создается впечатление ,  что ты не совсем понимаешь,дальше...что ты хочешь дальше.. это мне так кажется, могу ошибаться..
Я ТО ВЫШЛА!  И ПРАВДА  НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЮ ,ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ,ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ. ОДНО ЗНАЮ-БУДУ ИДТИ ДАЛЬШЕ,ХОТЬ И НЕ ПОНИМАЮ КАКОЕ ОНО ДАЛЬШЕ И ЧТО ЭТО ТАКОЕ

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #581 : 25 Май, 2011, 13:16:21 »

Таки работает . Это я про 101..здесь от этом говорили . п.70,71 Пока правда в другой реальности, но он есть. Сегодня сон снился о моем изобилии в материальном мире. В замке красивом светлом живу , единственное чего в нем не было , так это сортир в процессе   обустройства , вместо него ведро для отходов, но в о-о-чень красивом отхожем месте с золотыми инкрустациями на дверях  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Зал для обедов, это именно ЗАЛА , очень большое помещение и очень красиво уютное. Ну, и соответственно  я одета в богатые одежды но не средневековые , а  совеременные. Но от каждой вещи на мне исходят именно вот те самые вибрации, хотя выглядят они скромно. Угощаю кого-то за красивым столом. Сама немного , но совсем немного в растерянности , что это мое.. Вокруг дворца-замка  сад и парк тоже мои. Реально очень красиво и ощущение , как у всех, кто впитывает вибрации, не хочется его растрясти ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #582 : 26 Май, 2011, 15:45:11 »

ОДНО ЗНАЮ-БУДУ ИДТИ ДАЛЬШЕ,ХОТЬ И НЕ ПОНИМАЮ КАКОЕ ОНО ДАЛЬШЕ И ЧТО ЭТО ТАКОЕ

гармония, какое дальше - ответ дан во сне. Не бойся, доверься. Каждый идущий рано или поздно подходит к такому этапу, когда дальнейшее движение без доверия богу будет иммитацией движения. "Доверие богу это прыжок в бездну" (Ошо). Не торопись, перестань трясти мир за грудки и засыпать небеса вопросами. Сейчас самое лучшее - безмолвная медитация, наблюдение. poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #583 : 29 Май, 2011, 13:49:47 »

Мне в результате постоянного впитывания денежных энергий :) приснилось сегодня огромное кол-во денег (от евро, долларов до рублей). я от неожиданности несколько раз смотрела на огромный кошелек.. только нюанс в том, что во сне мне казалось, что это деньги не чистого происхождения, как бы кто-то проворачивал свои операции и забыл взять их. и во сне они оказались у сестры, а якобы их владельцы - мои знакомые. и поэтому во сне я решаю придержать их, не тратить, так как предполагаю, что их заберут.. а внутри понимаю, что могу их потратить на реализацию поездки :) а сестра спокойна. вот сейчас думаю, мне показаны в этом сне мои внутренние установки какие-то?

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #584 : 29 Май, 2011, 16:23:02 »

Девочки а мне сегодня приснилось что предметы стали со мной разговаривать, стояла я и смотрела на один кувшин в чужом доме, и вдруг у него появились глаза и он на меня посмотрел, я спросила как его зовут и он мне отвечал -на нем появлялись буквы.
Люблю Вас, Благодарю Вас...