рыба это либо к прибыли,а раз мальки к мелкой прибыли,но еще у некоторых рыба-это обрыбиться.
Обрыбиться,Поймав первую рыбу, положить начало улову .То есть начало какого то прибыльного дела.мелочь,мелко прибыльного,но короче все равно к деньгам.
А еще по всяким народным приметам :поймать рыбу -к беременности
аша Тигрочка очень представительный веселый культмассовый лидер!
А мне сегодня приснилось два "солнца". Что я увидела на восходе солнца рядом с ней, а точнее за ней, светящуюся планету, большую по размеру. И испугалась. Решила сфотографировать и пока фотографировала думала, что теперь будет... Что теперь всё изменится, что пришло время. К слову о двух солнцах, до этого видела ролики и фотки, где отчётливо видно два солнца. И время от времени смотрю на небо. Плюс все рассказы о Нибиру и прочее... Вообщем, в последнее время об этом не думала, потому очень удивилась вспомнив свой сон по дороге на курсы...
Мне сегодня приснилась, как меня в бассейне инструктор учил плавать, (в жизни я умею плавать), но всегда хотела подучиться...главное 2 дорожки свободные а все на одной плавают, и в гидрокостюмах, и все парни отлично плавали! Вода чистая прозрачная!!! Я вышла и тренер мне говорит, в следующий четверг придешь в своем гидрокостюме, я спрашиваю, что мне его самой приобретать нужно, он отвечает Да, спрашиваю, что входит, гидрокостюм, маска, ласты, а он говорит еще туфли есть, и мы весело смеемся, я говорю резиновые туфли ...вот такой хороший по моему сон! Потом я себя видела в заркало с красивыми волосами но не моими....