СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367088 раз)

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
Re: Сновидения.
« Ответ #630 : 10 Июнь, 2011, 00:27:21 »

рыба это либо к прибыли,а раз мальки к мелкой прибыли,но еще у некоторых рыба-это обрыбиться.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #631 : 10 Июнь, 2011, 08:45:09 »

рыба это либо к прибыли,а раз мальки к мелкой прибыли,но еще у некоторых рыба-это обрыбиться.
а что значит "обрыбиться" ustalduma ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #632 : 10 Июнь, 2011, 09:01:12 »

Обрыбиться,Поймав первую рыбу, положить начало улову .То есть начало какого то прибыльного дела.мелочь,мелко прибыльного,но короче все равно к деньгам.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #633 : 10 Июнь, 2011, 09:47:39 »

А еще по всяким народным приметам :поймать рыбу -к беременности nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Я начинаю видеть чувствами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #634 : 10 Июнь, 2011, 18:29:40 »

Обрыбиться,Поймав первую рыбу, положить начало улову .То есть начало какого то прибыльного дела.мелочь,мелко прибыльного,но короче все равно к деньгам.
а я поймала 2 больших/по локоть + -/ведром nasmesh nasmesh а мельков-на развод nasmesh nasmesh nasmesh 
А еще по всяким народным приметам :поймать рыбу -к беременности
я уже рассматривала это: головокружения,тошнит по утрам.....  tatmongol
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #635 : 10 Июнь, 2011, 18:48:14 »

а, я на днях во сне видела нашу Тигрочку ulybka5!!! да, да я то во Вьетнам плыву на корабле и думаю ...о, там встречусь с Веселиной! А тут, остановилась в кафе у дороге, захожу а наша Тигрочка очень представительный веселый культмассовый лидер! Я не поняла заведовала ли она кафе но баня точно была ее ulybka6, она меня приглашала в баньку, а готовилась к торжеству какому то..наряжала зал! (стрижку короткая светлая) интересно такая ли наша Тигрочка?! ..мы распрощались и напоследок она сказала , что скоро подъедет, вот я помнилаи забыла, обязательно вспомню напишу ник женский назвала из нашего форума...я когда проснулась, думаю с таким ником у нас нет еще человека..  ulybka6 сон был приятный!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #636 : 10 Июнь, 2011, 21:41:11 »

н
аша Тигрочка очень представительный веселый культмассовый лидер!
Это точно была я, наверняка , была я. Если мы с тобой не встречались  , то откуда ты могла узнать, что я люблю все это организовывать, чтоб самой было интересно и другим весело. Да, точно встретились в каком-то из измерений. Я тоже буду вспоминать , кто подъехать должен ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 я же должна знать, просто не помню.. nasmeshka
Я начинаю видеть чувствами

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #637 : 11 Июнь, 2011, 05:12:53 »

ulybka6 да, я обязательно вспомню ник, человека которого ты ждала..не обычный он был..вот так во сне люди встречаются!, я читала, что души во сне летают а мы видим в это время глубокие сны о том, где они бывают, потому что сон мой был абсолютно не сумбурный, четкий и ясный!  ulybka5, а когда я проснулась мне было так хорошо на душе!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #638 : 11 Июнь, 2011, 05:16:25 »

Тигруся спасибо за разьяснение сна, деиствительно на работе было пару неприятных моментов, да еще сегодня генеральный директор со свитой заявился с проверкой, тоже проскользнул один спорный момент , но я сразу заявила что нет у нас людей , т.е  примут пусть секретаршу на работу и будем им делать как хотят. Также один старичок выступил я думала будет нас ругать, а он ноборот сказал что у нас все прекрасно и ему нравятся как его обслуживают, тут же все это на пленку засняли будут потом на всю страну транслировать. Ну а в общем от нашей больницы остались у него хорошие впечатления, а потом поехал в другую и там ему все  впечатление испортили, двор заросший за больницей, склады грязные, автоклав уже год как сломан, короче будут администраторов менять всех кроме моего ( но он и действительно хороший администратор, конечно надо иногда подгонять т.к в значимости ремонта скажем оборудования или покупки реактивов он не разбирается, но если обьяснишь , то быстро все достает.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #639 : 11 Июнь, 2011, 05:17:44 »

Золотинка, а до Вьетнама доехала? Жди продолжение сна, многосерийный вариант, Золотинка на пути во Вьетнам по очереди встречается со всеми aplaud1 aplaud1 aplaud1 rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #640 : 11 Июнь, 2011, 11:06:10 »

Angelito!!  ulybka5, до Вьетнама не доплыла, жду продолжения ulybka6...с удовольствием бы со всеми Вами встретилась бы в реале!  rukopoz

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #641 : 15 Июнь, 2011, 17:34:35 »

А мне сегодня приснилось два "солнца". Что я увидела на восходе солнца рядом с ней, а точнее за ней, светящуюся планету, большую по размеру. И испугалась. Решила сфотографировать и пока фотографировала думала, что теперь будет... Что теперь всё изменится, что пришло время.  ustalduma

К слову о двух солнцах, до этого видела ролики и фотки, где отчётливо видно два солнца. И время от времени смотрю на небо. Плюс все рассказы о Нибиру и прочее... Вообщем, в последнее время об этом не думала, потому очень удивилась вспомнив свой сон по дороге на курсы...

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #642 : 18 Июнь, 2011, 05:15:03 »

Мне сегодня приснилась, как меня в бассейне инструктор учил плавать, (в жизни я умею плавать), но всегда хотела подучиться...главное 2 дорожки свободные а все на одной плавают, и в гидрокостюмах, и все парни отлично плавали! Вода чистая прозрачная!!! Я вышла и тренер мне говорит, в следующий четверг придешь в своем гидрокостюме, я спрашиваю, что мне его самой приобретать нужно, он отвечает Да, спрашиваю, что входит, гидрокостюм, маска, ласты, а он говорит еще туфли есть, и мы весело смеемся, я говорю резиновые туфли ulybka6...вот такой хороший по моему сон! Потом я себя видела в заркало с красивыми волосами но не моими....

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #643 : 20 Июнь, 2011, 07:02:33 »

А мне сегодня приснилось два "солнца". Что я увидела на восходе солнца рядом с ней, а точнее за ней, светящуюся планету, большую по размеру. И испугалась. Решила сфотографировать и пока фотографировала думала, что теперь будет... Что теперь всё изменится, что пришло время.  ustalduma

К слову о двух солнцах, до этого видела ролики и фотки, где отчётливо видно два солнца. И время от времени смотрю на небо. Плюс все рассказы о Нибиру и прочее... Вообщем, в последнее время об этом не думала, потому очень удивилась вспомнив свой сон по дороге на курсы...

Sovaalika, два солнца на небе для жителей Земли это нечто экстраординарное. Скорее всего, это информация о идущих уже очень значительных энергетических изменениях, связанных с переходом в эру Водолея. То, что ты фотографируешь, говорит о том, что информация, которую ты читала, произвела на тебя сильное впечатление и отпечаталась в тебе. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #644 : 20 Июнь, 2011, 07:06:09 »

Мне сегодня приснилась, как меня в бассейне инструктор учил плавать, (в жизни я умею плавать), но всегда хотела подучиться...главное 2 дорожки свободные а все на одной плавают, и в гидрокостюмах, и все парни отлично плавали! Вода чистая прозрачная!!! Я вышла и тренер мне говорит, в следующий четверг придешь в своем гидрокостюме, я спрашиваю, что мне его самой приобретать нужно, он отвечает Да, спрашиваю, что входит, гидрокостюм, маска, ласты, а он говорит еще туфли есть, и мы весело смеемся, я говорю резиновые туфли ulybka6...вот такой хороший по моему сон! Потом я себя видела в заркало с красивыми волосами но не моими....

Золотинка, хороший сон. Вода это информация, ты учишься ее правильно воспринимать. Вообще-то, для такого "плавания" не нужны никакие приспособления. Приходит мысль об автоматическом письме. Может тебе стоит попробовать? poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия