Всю свою жизнь я носила длинные волосы, и сейчас они у меня средней длины, коротких стрижек не было ни когда, волосы для меня фетиш, я их мою каждый день,укладываю, ухаживаю все возможными масками, бальзамами , крашу. Сейчас решила отрастить свой натуральный русый цвет. Сегодня приснился сон, в котором мне побрили голову под "ёжик", так как обычно стригут маленьких мальчиков под машинку. Когда я смотрела во сне на себя в зеркале, мне было страшно от вида этой бритой головы и лицо ..... оно было не моё что ли, не знакомое , отражение в зеркале - было моим , но там была не я. И мысль в голове: как я теперь такая страшная на работу буду ходить?!
Еду в машине с попутчиками. Две женщины и два ребёнка, один даже ещё не разговаривает, но очень понимающий. Я сижу рядом с самым маленьким и пытаюсь сюсюкаться с ним, как обычно все делают с маленькими детьми. Ему не нравится, отстраняется. Обещаю, что больше так не буду, мы подружились и для меня это важноПо пути останавливаемся в очень красивом месте около большого водоема. Я удивляюсь- дорога мне знакомая, а это место не видела. Что-то вроде террасы с навесами на самом берегу. Постройки убогие, но вид шикарный. Хозяин - очень приветливый мужчина, много рассказывает, мы весёлые, планирую сюда вернуться. Мы собираемся ехать дальше, в пункт назначения ещё ж не прибыли. Одна из женщин-попутчиц берет из корзины яблоко, хозяин, вроде бы не против. Рядом с этой корзиной есть ещё одна с другими яблоками, хозяин говорит их название - реглановые :) а я слышала, что они очень вкусные, но никогда их не пробовала и теперь ооочень хочу попробовать (вожделение зашкаливает)). И мне хочется получить его бесплатно, так же как женщина съела другое яблоко. Хозяин планирует угостить нас, режет его дольками, рассказывая о том, какое оно ценное. У меня самая яркая эмоция - желание съесть яблоко. Дальше сумбурно, то ли мы уехали, а я потом вернулась, то ли из-за этого яблока хозяин меняется в лице, становится очень агрессивным и похож теперь на монстрика. Он угрожает, нападает. Какая-то часть меня вступает с ним в борьбу и готова умереть, чтобы защитить меня же. Я оттуда ушла, оглянулась по сторонам, машина с попутчиками уехала, в пункт назначения я не добралась, самым уместным было возвращение домой. С женщинами-попутчицами встретилась позже, они про меня забыли и уехали, вспомнили, когда уже не было смысла возвращаться. Я озадачена когда начинала описывать свой сон самым непонятным моментом была перемена хозяина. Что он так оберегает? Яблоко воспринимаю как символ знания. Пункт назначения может был ошибочным, раз я туда не доехала (для чего ехала не помню)Что такое этот хозяин и хозяин чего - совсем загадка. В предположениях летаю из крайности в крайность И ещё вспоминается Адам и Ева. Никогда не понимала момент изгнания. У кого есть трактовка поделитесь, пожалуйста. На что обратить внимание?
Да, Инуля, это все части меня. Вопрос вызывает роль хозяина.
В одном сне я красила губы одной помадой, а моя дочь другой помадой. А я еще ворчала на нее, что ей рано красить губы
Хозяин - это та часть, которая вроде знает, то что-то надо (яблоко на кусочки порезал), но в то же время остерегает тебя от этого. Осталось понять, что это
Стася,если яблоки -это знания,то что-то или кто-то не хочет ,чтобы ты получила определенные знания.Кого-то ты очень злишь этим стремлением и оно хочет тебе помешать.Хотя вначале вроде тебе можно было.
Да, Вера, видимо рано мне яблоки трескать, вожделение зашкаливает
а о том что она целое съела, а тебе кусочки, ты не подумала?