СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 364701 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Сновидения.
« Ответ #1935 : 01 Декабрь, 2016, 10:27:44 »

Яблоки - хороший сон aga

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1936 : 01 Декабрь, 2016, 10:34:50 »

ulybka6 хорошо, что сон хороший. Ещё бы понять его ulybka5
Валя, в круг мне пока не пора. Я присоединюсь обязательно, но не сейчас.

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1937 : 01 Декабрь, 2016, 10:56:02 »

Всю свою жизнь я носила длинные волосы, и сейчас они у меня средней длины, коротких стрижек не было ни когда, волосы для меня фетиш, я их мою каждый день,укладываю, ухаживаю все возможными масками, бальзамами , крашу. Сейчас решила отрастить свой натуральный русый цвет. Сегодня приснился сон, в котором мне побрили голову под "ёжик", так как обычно стригут маленьких мальчиков под машинку. Когда я смотрела во сне на себя в зеркале, мне было страшно от вида этой бритой головы и лицо ..... оно было не моё что ли, не знакомое , отражение в зеркале - было моим , но там была не я. И мысль в голове: как я теперь такая страшная на работу буду ходить?!  sharynalob
Прочитала, не думая, первая мысль - чудесный сон - отвалилось всё ненужное pruvet

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1938 : 01 Декабрь, 2016, 11:20:42 »

Еду в машине с попутчиками. Две женщины и два ребёнка, один даже ещё не разговаривает, но очень понимающий. Я сижу рядом с самым маленьким и пытаюсь сюсюкаться с ним, как обычно все делают с маленькими детьми. Ему не нравится, отстраняется. Обещаю, что больше так не буду, мы подружились и для меня это важно
По пути останавливаемся в очень красивом месте около большого водоема. Я удивляюсь- дорога мне знакомая, а это место не видела. Что-то вроде террасы с навесами на самом берегу. Постройки убогие, но вид шикарный. Хозяин - очень приветливый мужчина, много рассказывает, мы весёлые, планирую сюда вернуться. Мы собираемся ехать дальше, в пункт назначения ещё ж не прибыли. Одна из женщин-попутчиц берет из корзины яблоко, хозяин, вроде бы не против. Рядом с этой корзиной есть ещё одна с другими яблоками, хозяин говорит их название - реглановые :) а я слышала, что они очень вкусные, но никогда их не пробовала и теперь ооочень хочу попробовать (вожделение зашкаливает)). И мне хочется получить его бесплатно, так же как женщина съела другое яблоко. Хозяин планирует угостить нас, режет его дольками, рассказывая о том, какое оно ценное. У меня самая яркая эмоция - желание съесть яблоко.
Дальше сумбурно, то ли мы уехали, а я потом вернулась, то ли из-за этого яблока хозяин меняется в лице, становится очень агрессивным и похож теперь на монстрика.  Он угрожает, нападает. Какая-то часть меня вступает с ним в борьбу и готова умереть, чтобы защитить меня же.
Я оттуда ушла, оглянулась по сторонам, машина с попутчиками уехала, в пункт назначения я не добралась, самым уместным было возвращение домой.
С женщинами-попутчицами встретилась позже, они про меня забыли и уехали, вспомнили, когда уже не было смысла возвращаться.
Я озадачена  nasmeshka когда начинала описывать свой сон самым непонятным моментом была перемена хозяина. Что он так оберегает?
Яблоко воспринимаю как символ знания.
Пункт назначения может был ошибочным, раз я туда не доехала (для чего ехала не помню)
Что такое этот хозяин и хозяин чего - совсем загадка. В предположениях летаю из крайности в крайность ulybka6
И ещё вспоминается Адам и Ева. Никогда не понимала момент изгнания. У кого есть трактовка поделитесь, пожалуйста. На что обратить внимание?
Мне показалось, что все  персонажи сна - это ты. Ты считаешь, что тебе что-то нужно (яблоко), а другая часть тебя сопротивляется (хозяин, похожий на монстрика). Про ребенка. Сюсюкание лично мной в детстве воспринималось как то, что меня не воспринимают всерьёз, а если точней, считают дурой. Вот такие ассоциации.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1939 : 01 Декабрь, 2016, 11:44:44 »

Да, Инуля, это все части меня. Вопрос вызывает роль хозяина.

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1940 : 01 Декабрь, 2016, 12:01:43 »

Да, Инуля, это все части меня. Вопрос вызывает роль хозяина.
Хозяин - это та часть, которая вроде знает, то что-то надо (яблоко на кусочки порезал), но в то же время остерегает тебя от этого. Осталось понять, что это poseluy2

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1941 : 01 Декабрь, 2016, 12:20:22 »

В одном сне я красила губы одной помадой, а моя дочь другой помадой. А я еще ворчала на нее, что ей рано красить губы
Катюша , тут скорее важна не помада, а то что ей красим - это губы. А губы - это то, чем мы целуем. Ну а дальше вольные вариации. Потому ты и сказала дочери, что ей ещё рано. poseluy2

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #1942 : 01 Декабрь, 2016, 12:32:34 »

Стася,если яблоки -это знания,то что-то или кто-то не хочет ,чтобы ты получила определенные знания.Кого-то ты очень злишь этим стремлением и оно хочет тебе помешать.Хотя вначале вроде тебе можно было.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1943 : 01 Декабрь, 2016, 12:33:50 »

Хозяин - это та часть, которая вроде знает, то что-то надо (яблоко на кусочки порезал), но в то же время остерегает тебя от этого. Осталось понять, что это poseluy2
Это не предостережение, это защита своего, своих ценностей, агрессивная защита
А я эту вкусняшку желаю до вожделения, ещё и на халяву "побольше, побольше" и "а вот ей же на халяву дали"
Благодарю, Инуля, начинает что-то проясняться.
Адекватной трактовки библейского сюжета пока не нашла neznayu

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1944 : 01 Декабрь, 2016, 12:36:38 »

Да, Вера, видимо рано мне яблоки трескать, вожделение зашкаливает nasmeshka

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #1945 : 01 Декабрь, 2016, 12:37:41 »

Когда начала читать сон,сразу вспомнились рассказы Зеланда.Там тоже был мужичок,который заведовал знаниями.А может есть знания,к которым человек еще не готов.

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1946 : 01 Декабрь, 2016, 12:38:41 »

Стася,если яблоки -это знания,то что-то или кто-то не хочет ,чтобы ты получила определенные знания.Кого-то ты очень злишь этим стремлением и оно хочет тебе помешать.Хотя вначале вроде тебе можно было.
Вера poseluy2, очень даже согласна.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1947 : 01 Декабрь, 2016, 12:42:13 »

Да, Вера, видимо рано мне яблоки трескать, вожделение зашкаливает nasmeshka
а о том что она целое съела, а   тебе кусочки, ты не подумала?
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #1948 : 01 Декабрь, 2016, 12:42:29 »

В соннике написано,что если резать яблоко по кусочкам,то нужно проверять информацию,кто-то тебя может обмануть.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1949 : 01 Декабрь, 2016, 12:54:53 »

а о том что она целое съела, а   тебе кусочки, ты не подумала?
Ну это же реглановые - очень редкие и ценные  nasmeshka
А вообще нет, этот вопрос не возникал, все было уместно.