СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 361474 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Сновидения.
« Ответ #2085 : 10 Июнь, 2019, 09:59:45 »

Юленька!  poseluy2 Огромное благодарю!  poklon  obyatie poseluy poseluy poseluy poseluy

упражнения для позвоночника
ulybka6 Суставная гимнастика Норбекова подойдет?

п.с. Ирочка!  poseluy2 obyatie obyatie obyatie obyatie
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2086 : 10 Июнь, 2019, 10:45:49 »

Суставная гимнастика Норбекова подойдет?    

У него есть комплекс прямо для позвоночника. Классный rabotaet На ютубе можно посмотреть.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2087 : 10 Июнь, 2019, 10:55:58 »

Благодарю, Юленька!  poseluy2 obyatie

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2088 : 10 Июнь, 2019, 10:56:40 »

Юля, вот это расшифровка сна!  rabotaet Как главу из книги прочла. ulybka5  Интересно. aga ulybka6

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2089 : 10 Июнь, 2019, 11:21:14 »

Ой, Юлечка, а если приснилось, что гроб стоит в доме. Мне снилось, что пришла в дом бабы и деда. И стоит гроб, вроде как деда хоронить будем, но его в гробу нет, гроб закрытый. Хотя дед на самом деле умер уже  давно. Да и дом этот давно не наш.sharynalob

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #2090 : 10 Июнь, 2019, 12:34:13 »

У него есть комплекс прямо для позвоночника. Классный rabotaet На ютубе можно посмотреть.

я делаю, очень нравится  rabotaet rabotaet rabotaet
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2091 : 10 Июнь, 2019, 18:03:30 »

Ой, Юлечка, а если приснилось, что гроб стоит в доме. Мне снилось, что пришла в дом бабы и деда. И стоит гроб, вроде как деда хоронить будем, но его в гробу нет, гроб закрытый. Хотя дед на самом деле умер уже  давно. Да и дом этот давно не наш.sharynalob

Катюша, и дом уже не ваш, и деда в нём нет, а в тебе он есть. Пора "хоронить".
Бывает так, что бабушка с дедушкой для ребёнка более близкие, чем родители. Не потому, что родители плохие, а потому, что баба с дедом мягче, не такие требовательные. ulybka5 Ребёнок вырастает и никак не отпускает их, вспоминая и вспоминая разные эпизоды жизни с ними. Даже если это было очень хорошо, это прошло.
И что же теперь никого из дорогих (или не совсем дорогих) людей и вспомнить нельзя? ulybka6 Конечно, можно. Но смотри, что вспоминается и как часто.
А возможно, с дедом связано нечто тягостное, пугающее.
Гроб символизирует переход в другое состояние, очень радикальные, глубокие перемены.
В твоём сне гроб закрытый и пустой. То есть готовность к переменам есть, но есть и страх этих перемен.
В любом случае, через сон твои ангелы намекают, что надо отпустить это.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2092 : 10 Июнь, 2019, 18:09:47 »

Когда вы хотите узнать информацию, переданную во сне, то НЕ ориентируйтесь на чувства, которые сон у вас вызывает. Эти чувства показывают имеющиеся у вас убеждения и программы, а это зачастую уводить от реального смысла сна.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2093 : 10 Июнь, 2019, 18:43:32 »

Когда вы хотите узнать информацию, переданную во сне, то НЕ ориентируйтесь на чувства, которые сон у вас вызывает. Эти чувства показывают имеющиеся у вас убеждения и программы, а это зачастую уводить от реального смысла сна.

Юленька,  у нас в Круге ясности не раз заходил разговор про сны и о том, что сны надо записывать, чтобы составить свой сонник.

Норзе говорит, что надо на чувства смотреть. Цитата вырвана из контекста разговора:

Информацию от сна еще ПОЛУЧИТЬ надо. Запомнившийся сон - это уже переведенная КОНКРЕТНАЯ информация с пятого слоя на язык второй сигнальной системы. Сто раз говорено.

Надо ЧУВСТВА от сна смотреть! А не "информацию". Она УЖЕ ЛОЖЬ!
.....  надо на чувства ориентироваться. Конкретная инфа там, а аналоговая - уже искажена.

Ты говоришь, что не надо.
Так на что смотреть то, а?  neznayu stars

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2094 : 10 Июнь, 2019, 19:16:15 »

А возможно, с дедом связано нечто тягостное, пугающее.
Гроб символизирует переход в другое состояние, очень радикальные, глубокие перемены.
В твоём сне гроб закрытый и пустой. То есть готовность к переменам есть, но есть и страх этих перемен.
В любом случае, через сон твои ангелы намекают, что надо отпустить это.
 poseluy2
С дедом у меня никогда не было теплых отношений. В детстве побаивалась, потом просто не любила. Поэтому удивляюсь когда он снится, так его уже не вспоминаю. А страх перемен, да большой. Я уже с ним 3-мя шагами работала, но не доработала похоже.
Благодарю, Юлечка poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2095 : 11 Июнь, 2019, 06:49:02 »

у нас в Круге ясности не раз заходил разговор про сны и о том, что сны надо записывать, чтобы составить свой сонник.

Норзе говорит, что надо на чувства смотреть.
....
 Ты говоришь, что не надо. 
Так на что смотреть то, а?  

Это может показаться странным, но противоречий тут нет. ulybka6 Просто требуется немного больше слов для пояснения. aga

Расскажу об одном сне. ulybka5
Много лет назад моя подруга вышла замуж. Удачно вышла. rabotaet А через пару месяцев после этого события она увидела сон, который вызвал в ней бурю негативных эмоций. Подруга позвонила мне, дело было под вечер и стала жаловаться, что весь день "как в тумане", всё валится из рук, на работе не могла сосредоточиться, всё время хочется плакать, хочется спрятаться и никого, особенно мужа и маму, не видеть и всё в таком духе.
Потом стала рассказывать сон. Ей приснилось, что она умерла. Лежит в гробу в свадебном платье. Гроб стоит в доме мужа (в реальности дома не было) и вся родня довольная до неприличия. Никто не скорбит, не плачет, не убивается, сестра с семьёй и другими гостями водят хороводы и резвятся, громко хохоча, мама стоит у гроба и на лице улыбка от уха до уха, а муж где-то в отдалении сидит за красиво накрытым столом на двоих с какой-то "мерзкой тёткой", её видно плохо, а его видно отлично. Он фонтанирует радостью, целует "тётке" руку и смотрит такими влюблёными глазами, что впору вставать из гроба и бить лицо изменнику и пьют они (ужас!) ЕЁ любимое вино. Закончила она тем, что во сне её хоронили под девичьей фамилией.
Проснувшись, она очень хорошо помнила сон и сразу почувствовала себя ужасно, ведь она живёт с лицемерами, которые хотят её смерти. Для чего им нужна её смерть, она даже не задумывалась. Подруга настолько погрузилась в негативные переживания, что здравый ум отключился.
На самом деле это сон о том, что умерла её прежняя жизнь. То, что с ней происходило до замужества (пока она жила под девичьей фамилией), всё это умерло, перестало существовать и оказывать на неё влияние.
Через некоторое время после её сна, они с мужем переехали в другой город. Он купил там дом и как-то устроил романтический ужин, где они сидели за столиком, накрытым на двоих, он целовал ей руки и они пили её любимое вино.
Распитие вина во сне символизирует постижение истины, духовное развитие. Это есть в их отношениях, очень тёплых и глубоких. Надо сказать, что встреча подруги с её мужем и жизнь с ним очень изменили её. Она реально как другой человек.

Это было о том, что не стоит ориентироваться на свои чувства после сна.
А теперь о том, что значит "смотрите на чувства". Я не Норзе и то, что я напишу это моё видение и знание. Я полагаю, что речь идёт о наблюдении, об осознании своих чувств.
Если бы моя подруга не "потеряла голову" от переживаний, а стала бы смотреть на свою истерику, то в процессе трансформации эмоций ей пришло бы истинное значение её сна. Но даже если бы она и не смогла понять его смысл, то, успокоившись, перестала бы придавать значения ему, что тоже замечательно. aga rabotaet

Если вам нравится работать с информацией, заложенной в снах, то в любом случае это погружение в осознанность. Либо спокойное размышление о сути предметов и событий во сне, либо осознание своих эмоций и мыслей, вызванных сном.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2096 : 11 Июнь, 2019, 06:57:58 »

Это было о том, что не стоит ориентироваться на свои чувства после сна.
А теперь о том, что значит "смотрите на чувства". Я не Норзе и то, что я напишу это моё видение и знание. Я полагаю, что речь идёт о наблюдении, об осознании своих чувств.

podmig1 Юля, ты не Норзе, но твои слова полностью подтверждают сказанное им  poseluy

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2097 : 11 Июнь, 2019, 07:04:26 »

Юленька, благодарю!  obyatie obyatie obyatie obyatie

Если вам нравится работать с информацией, заложенной в снах, то в любом случае это погружение в осознанность. Либо спокойное размышление о сути предметов и событий во сне, либо осознание своих эмоций и мыслей, вызванных сном.

Мне очень нравится  aga и хочется научиться понимать "правильно"  то, что мне передают через сны и другие знаки.
Когда информация переводится "правильно", я чувствую поддержку с "той" стороны, чувствую, что не одна, что обо мне неустанно заботятся, уходит страх и волнения.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2098 : 11 Июнь, 2019, 07:10:57 »

С дедом у меня никогда не было теплых отношений. В детстве побаивалась, потом просто не любила. Поэтому удивляюсь когда он снится, так его уже не вспоминаю.    

Катюш, раз снится дед (пусть даже не проявлено), значит есть "зацепка", "крючочек", может быть какая-то малая малость, но она держить твой страх.
Прости деда. Сделай радикальное прощение.
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2099 : 11 Июнь, 2019, 07:11:14 »

До сих пор помню, то ощущение родства, когда смотрела во сне в глаза невесте(как выяснилось моей душе).
Кстати, вспомнила,  она во время разговора шила, вроде как свадебное платье, не на машине, вручную.
Юля, а что обозначает стол кухонный? Он был такой большой, удобный и добротный.