упражнения для позвоночника
Суставная гимнастика Норбекова подойдет?
У него есть комплекс прямо для позвоночника. Классный На ютубе можно посмотреть.
Ой, Юлечка, а если приснилось, что гроб стоит в доме. Мне снилось, что пришла в дом бабы и деда. И стоит гроб, вроде как деда хоронить будем, но его в гробу нет, гроб закрытый. Хотя дед на самом деле умер уже давно. Да и дом этот давно не наш.
Когда вы хотите узнать информацию, переданную во сне, то НЕ ориентируйтесь на чувства, которые сон у вас вызывает. Эти чувства показывают имеющиеся у вас убеждения и программы, а это зачастую уводить от реального смысла сна.
Информацию от сна еще ПОЛУЧИТЬ надо. Запомнившийся сон - это уже переведенная КОНКРЕТНАЯ информация с пятого слоя на язык второй сигнальной системы. Сто раз говорено.Надо ЧУВСТВА от сна смотреть! А не "информацию". Она УЖЕ ЛОЖЬ!..... надо на чувства ориентироваться. Конкретная инфа там, а аналоговая - уже искажена.
А возможно, с дедом связано нечто тягостное, пугающее.Гроб символизирует переход в другое состояние, очень радикальные, глубокие перемены. В твоём сне гроб закрытый и пустой. То есть готовность к переменам есть, но есть и страх этих перемен. В любом случае, через сон твои ангелы намекают, что надо отпустить это.
у нас в Круге ясности не раз заходил разговор про сны и о том, что сны надо записывать, чтобы составить свой сонник.Норзе говорит, что надо на чувства смотреть. .... Ты говоришь, что не надо. Так на что смотреть то, а?
Это было о том, что не стоит ориентироваться на свои чувства после сна.А теперь о том, что значит "смотрите на чувства". Я не Норзе и то, что я напишу это моё видение и знание. Я полагаю, что речь идёт о наблюдении, об осознании своих чувств.
Если вам нравится работать с информацией, заложенной в снах, то в любом случае это погружение в осознанность. Либо спокойное размышление о сути предметов и событий во сне, либо осознание своих эмоций и мыслей, вызванных сном.
С дедом у меня никогда не было теплых отношений. В детстве побаивалась, потом просто не любила. Поэтому удивляюсь когда он снится, так его уже не вспоминаю.