СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367684 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Сновидения.
« Ответ #1005 : 01 Январь, 2012, 15:32:29 »

гармония, теперь езжай в тот лесок и ....... ura ura ura ura ura
 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1006 : 01 Январь, 2012, 15:35:03 »

ulybka6
так а не сказали где это toska хотя ,да.это была х.обл.  ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1007 : 01 Январь, 2012, 15:46:56 »

ulybka6

tatmongol tatmongol tatmongol
"х.обл." Как-то не очень звучит. ulybka6 Может, ну ее на ....... фиг. nasmesh nasmesh nasmesh
Книга "Скажи жизни "Да!"

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1008 : 01 Январь, 2012, 15:51:33 »

ulybka6

tatmongol tatmongol tatmongol
"х.обл." Как-то не очень звучит. ulybka6 Может, ну ее на ....... фиг. nasmesh nasmesh nasmesh
tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol харьковская обл.так лучше? tatmongol tatmongol tatmongol

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1009 : 01 Январь, 2012, 15:54:43 »

Рассекретилась. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Книга "Скажи жизни "Да!"

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1010 : 01 Январь, 2012, 15:56:37 »

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #1011 : 02 Январь, 2012, 03:21:56 »

последний сон о том, что опускалась я с аквалангом под воду. я не видела себя под водой,но знаю, что это было, и было в чистой воде, второй раз не захотела,вода была темная, мутная, грязная, но не пошла под воду по другой причине, чисто физиологической:в туалет хотела, и думала,что вдруг под водой невмоготу станет, а на мне костюм- и не пошла nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka вот так физиология меня выручила nasmeshka

гармония, ты ж понимаешь, что все ответы на твои вопросы где-то тут , у нас. Добро пожаловать. Но мне твой сон напомнил произведения И. Хмелевской, о кладах ulybka6
Я начинаю видеть чувствами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1012 : 02 Январь, 2012, 04:28:04 »

гармония, ты ж понимаешь, что все ответы на твои вопросы где-то тут , у нас. Добро пожаловать. Но мне твой сон напомнил произведения И. Хмелевской, о кладах ulybka6
  знать бы где падать и соломки подстелил бы.куда идти? землю богодуховскую продавать?так тока 2га tatmongol

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1013 : 05 Январь, 2012, 07:40:31 »

последний сон о том, что опускалась я с аквалангом под воду. я не видела себя под водой,но знаю, что это было, и было в чистой воде, второй раз не захотела,вода была темная, мутная, грязная, но не пошла под воду по другой причине, чисто физиологической:в туалет хотела, и думала,что вдруг под водой невмоготу станет, а на мне костюм- и не пошла nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka вот так физиология меня выручила nasmeshka

Знаю, что у тебя свои трактовки, ulybka6 но это сразу пришло, напишу ulybka5 - не пускаешь в себя информацию, отделяешься. Костюм, акваланг это не ты, это эго. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1014 : 05 Январь, 2012, 09:05:05 »

у меня наконец-то приснился сон, который я могу обнародовать  nasmeshka
приснилось, будто я у мамы в деревне в гостях. будто у нее (или у меня) большущий дворовый пс на толстенной бычьей цепи... и лает я выхожу а из его миски другая собака и    то ли теленок, то ли олененок едят, а он стоит над ними и гавкает ustalduma я им сказала - брысь! исчезли.. потом смотрю, а собака-то у меня странная -у нее тело пополам делится sharynalob передняя часть сама по себе, а задняя сама по себе... мама мне говорит сходи в гости, давно ни с кем не виделась, а я ей, не хочу я страдания чужие, да жалобы на жизнь выслушивать, лучше с собакой погуляю, совсем пес на цепи засиделся... и пошла гулять с собакой... в общем где-то мы ходили, потом вдруг опять мама передо мной такая стройная  rat я с такими глазами  sharynalob чего это говорю с тобой? а она так я бегать начала, в свои давешние вещи влезла..
в общем, я сегодня встала с утра и на пробежку... nasmeshka вот вернулась и писать..
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

солнце

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1015 : 08 Январь, 2012, 13:15:48 »

ПРИВЕТ ВСЕМ! хотелось бы уточнить у знакотоков к чему было мое сновидение в ночь с 31 на 1 января)..так получилось, что я уснулав этот праздник и проснулась наполовину именно под  звуки салюта и пробубнила несколько  всквозь сон  свое заветное желание  и опять погрузилась в сон..и мне снится: моя спальня залитая солнечным светом, а на старой кровате, которую в реале я выкинула незадолго до НГ, стоит большая икона Б.Матери, я  понимаю, что  я хлопочу на счет свадьбы, что именно в этот день, который мне приснился-это день моей свадьбы, я подхожу к окну, вижу солнце светит, а в форточку просовывается куст малины))...вот таке странное и очень красивое сновидение было у меня)
люблю тебя!!

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #1016 : 08 Январь, 2012, 13:30:18 »

солнце, а я тоже этот Новый год проспала poseluy2 и даже салют меня не разбудил  да и желаний я больше не загадываю daladno
мне кажется твой сон символизирует принятие, смирение и женственность poseluy2
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

солнце

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1017 : 08 Январь, 2012, 13:36:33 »

Nadia спасибки большое svety это огромнейший плюс, если все, что ты перечислила, есть во мне-к этому я всегда стремилась и стремлюсь ulybka5
люблю тебя!!

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1018 : 08 Январь, 2012, 13:40:28 »

Скажите, за чем мне приснился Малахов (телеведущий) и программа его "Пусть говорят" кажется так называется, а тема была "Как живется женщинам в обычном мире со святыми именами". Это было в ночь на 7 января.  Святые имена, это как я понимаю типа Марии, Матрены и т.п. Хотела посмотреть эту программу ulybka1, но проснулась.

Сегодня сон был, моя младьшая сестра почему-то живет с китайцем, черноволосый, властный и злой (в реальной жизни ее муж европейский иностранец). Мы сидим с ней в квартире и разговариваем и вдруг заходит ее китайский муж и методом восточных единоборств начинает ее избивать. Она упала, ей больно, сильный был удар по голове, немного свернута шея, а она лежит и не плачет, а как бы давится своей слюной. Я соскакиваю с дивана и кричу...что ты вытворяешь, а он поворачивается ко мне и с такой же ненавистью собирается ударить меня. Она пытается сказать ему, чтобы он не трогал меня и я сейчас уйду. Она дает мне понять что все нормально, они разберутся сами, а я чтобы убегала. Я ушла, стою как бы на балконе в другой квартире, но в этом же доме, а за стеной слышу как он ее избивает. Потом все стихло. Я еще подумала....разобрались. Что дальше - не помню, кажется другой сон начался, но проснулась я с нехорошим ощущением.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1019 : 08 Январь, 2012, 15:05:45 »

Солнце, старая кровать - это в твоей залитой солнцем душе или сознании есть что-то из прошлого, но Бог с тобой (икона), а малина в окне, так это процесс очищение идет по полной программе, ведь это инструмент Хоо ura

ты замужем? можно по-другому сон расшифровать. У тебя новые отношения или скоро будут, хлопочешь о трудностях или просто заботами охвачена, старое тебе мешает. Но не переживай, все будет хорошо, Бог тебя хранит
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми