СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 366579 раз)

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
Re: Сновидения.
« Ответ #330 : 22 Февраль, 2011, 18:27:27 »

Я сейчас собиралась темку открыть в разделе "Йога-терапия", угадай какую? nasmeshka 

Око возрождения?- Спросила 102-я обезьяна smeh6 smeh6 smeh6

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #331 : 22 Февраль, 2011, 18:32:24 »

Око возрождения?- Спросила 102-я обезьяна smeh6 smeh6 smeh6
Ева, нокаут  smeh6 smeh6 smeh6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #332 : 22 Февраль, 2011, 18:36:28 »

Спросила 102-я обезьяна smeh6 smeh6 smeh6

Растем. tatmongol
Что-то мы разоржались сегодня. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #333 : 22 Февраль, 2011, 18:41:03 »

Спасибо,Веселинна за твою трактовку.Мне если сняться сны,которые я запоминаю,мне в них важны даже не столько сюжетные линии,насколько эмоциональные состояния во сне.Ни так давно я встречалась во сне со своим дедом,ему было бы 101 год,но он лет 20 уже как ушел домой.Но во сне наша встреча была настолько эмоционально теплая,что я помню каждую щетинку на его щеках и запах,даже рубашку застегнутую на все пуговицы и костюм.Удивительно,он был очень деятельный человек,руководил огромным колхозом,который сейчас разделен на 7 полноценных,крупных хозяйств,построил первую музыкальную школу на селе,в моем сне он то же что то делал,кем то руководил и мне рядом с ним было очень тепло и спокойно.И в этом сне про золотые монеты.Я ощущала спокойную радость от обладания данной находкой,а не азарт и бурную радость.И еще я хотела понять как они эти монеты вдруг тут оказались и когда я заглянула во внутрь пакета с землей я их там увидела,т.е я это поняла так что я изначально не вижу сути проблемы,замечаю только когда все валяется на поверхности,а стоит только заглянуть во внутрь(в данном случае пакет с землей),как все становится понятно.Я как раз чистила тему заработков и работы в принципе и пришел такой сон. ulybka6 ulybka6 svety

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #334 : 22 Февраль, 2011, 19:01:46 »

я это поняла так что я изначально не вижу сути проблемы,

белик, или же не видишь, что все проблемы это твои блестящие, драгоценные возможности, это открытие себя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #335 : 22 Февраль, 2011, 19:39:11 »

poseluy2Веселина!Благлдарю Тебя!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #336 : 23 Февраль, 2011, 06:29:33 »

белик!!! Зацепил меня твой сон. ulybka6 Вчера засыпая, увидела мешочек с золотыми монетами, торчащий из земли и голос:"зарыла свои таланты в землю". Библейский сюжет. ulybka5 Благодарю тебя, белик, ты ж понимаешь, все во всем. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #337 : 24 Февраль, 2011, 00:10:43 »

ВСЕМ ПРИВЕТ poseluy svety svety svety ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ОТСУТСТВОВАЛА ulybka6 И ОТ СОН ulybka6КАК БЫ ДВОР ЦЕРКОВНЫЙ,НО НЕ ВИЖУ ЦЕРКВИ. ЗНАЮ,ЧТО СПАС ВИЖУ УГОЛК ВО ДВОРЕ ВЕСЬ В ЦВЕТАХ-РАСТУТ,КЛУМБА. И СВЕРХУ НА НИХ ИДЕТ ДОЖДИК--ОСВЯЧЕНИЕ? А ВНУТРЬ КЛУМБЫ ИЛИ ЗА НЕЙ ВОРОТА ПРИОТКРЫТЫ.ЖДУ,БУДУТ СВЯТИТЬ ЯБЛОКИ. А В МАГАЗНЕ ПРОДАЮТ/ДАЮТ ХЛЕБ,БУЛКИ...И СВЕРХУ ПОЛИВАЮТ МЕДОМ.  СПАС-К ЧЕМУ? ulybka6
« Последнее редактирование: 24 Февраль, 2011, 00:35:01 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #338 : 24 Февраль, 2011, 00:15:25 »

гармония пока еще не знаю, к чему конкретно , но То.что  на форуме у многих грядет что-то необычное, и ты тоже попадаешь под раздачу ulybka6 -это точно об этом
Я начинаю видеть чувствами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #339 : 24 Февраль, 2011, 00:36:06 »

гармония пока еще не знаю, к чему конкретно , но То.что  на форуме у многих грядет что-то необычное, и ты тоже попадаешь под раздачу ulybka6 -это точно об этом
В СМЫСЛЕ?НАГРАДА ИЛЬ ПО ПОПЕ ulybka6

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #340 : 24 Февраль, 2011, 00:38:30 »

В СМЫСЛЕ?НАГРАДА ИЛЬ ПО ПОПЕ ulybka6
я думаю, чего-то хорошего.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #341 : 24 Февраль, 2011, 02:51:11 »

СПАС-К ЧЕМУ? ulybka6

гармония, счастье мое, что мы все делаем? Спасаемся, если говорить о возвращении к себе библейским языком.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : 25 Февраль, 2011, 12:58:28 »

В ночь на 23 .02 .11 Снилось , чо получаю инициацию рейки. Мой дом, опять из детства, лето, слегка прохладно,не солнечно., возможно, сумерки.
я и девушка, у которой есть инициация .приехала юля, юрия нет(Они мастера в рейки, работают всегда вдвоем), юля выполнила свои манипуляции, дала нам листом, как будто мы должны расписаться,потому что лист разграфлен на три столбца : ФИО , что-то еще. Подпись. Расписывается она и говорит, что вот смотрите приедет юрий он распишется вот здесь  там есть свободная строка.Юлия уехала  Мы с наташей ждем приезда юрия я легла спасть в одной из комнат,  в доме много комнат,намного больше, чем в действительности. он просторный, мне в нем уютно , но он требует внутреннего ремонта, комнат много. Выхожу на улицу, проснувшись, юрия нет, наташа переживает, что он не приедет и инициация не будет выполнена до конца. Звонит ему, он успокаивает ее и обещает приехать к 18.00 .мы ждем наверное и все что запомнила. но волнения у меня не было, наоборот, хорошо и умиротворенно.
т.к. сон приснился после мощной медитации",проводником которой была юлия, я обратилась к ней с просьбой помочь в толковании ( честно сказать ,поленилась сама поразмыслить ), юлия мне пояснила , и у меня вот и возникло то чувство :вот оно!
я долго прорабатывала мужскую линию своей семьи, ПОТОМ ПРОШЕЛ ПРОЦЕСС ЧИСТКИ ЖЕНСКОЙ ЛИНИИ, которая меня тоже очень сильно держала в тисках обиды. так вот она, не зная этого, сказала, что у тебя завершился  какой-то этап прощения своих родных по женской линии., много комнат-это здорово, вы знаете, что дом это как правило, твой внутренний мир. это я уже от себя добавляю ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : 25 Февраль, 2011, 23:28:48 »

poseluy2 rabotaetкак я тебе завидую! ты продолжаешь общение/ палец в небо/.а у меня снова тишина. так не хватает  этих разговоров,снов---советов-подсказок toskaкак кто-то близкий ушел ulybka5 ну думаю скоро появится ulybka6

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #344 : 28 Февраль, 2011, 09:54:45 »

ну, наконец-то дождалась сновидений. вчера вечером договорилась с подсознанием о том, что обязательно разбудит меня, если что важное приснится. даже показала свой дневник, что, мол, готова записывать. и таки-да, ночью проснулась, проснулась с охватившим меня чквством ужаса /страха/безысходности , вот все эти эмоции были слиты воедино. не знаю, как это бывает, но в паралельном мире все бывает.я нахожусь в чужом помещении, (казённом?) ,кто-то сильно меня напугал тем, что хочет нанести мне какой-то вред, я знаю, что этот кто-то может появиться, и когда появляется, я испытываю эти самые чувства. к стати, это второй раз за относительно небольшое время мне снится  сюжет с ожиданием кого-то и со страхом.( ЗАЙКО, как ты во время с медитацией на страх появилась во флудразделе nasmesh nasmeshka)
ночью решила, что детали сна не важны , запомнила только эмоции(поленилась писать)
перед звонком будильника, минут за 20 проснулась еще раз и поняла, что поймала следующий сон. о, возвращаюсь к прежним отношениям с подсознанием. люблю его!