Тигруль, Агни, спасибо. Тигра, вот снится мне сон, снится, а потом хоп, и я начинаю собирать грибы. То на грядках, то в комнате, ну вот, например, недавно приснился. Общаюсь со знакомым, прошу его чтобы помог мне с работой, за городом где-то, как бы такой дачный участок. Шашлык жарится и опа - я резко начинаю видеть растущие грибы и собирать их! Ни разу не готовила, а имено собираю. Но вот собранными их тоже не помню. Вижу в основном растущие, но во сне понимаю что начну их собирать. Причем грибы разные.
хрен тебе, а не помидоров в этом году
Цитата: olika от 08 Апрель, 2012, 14:21:09 хрен тебе, а не помидоров в этом году
а она где порвана, где обшарпана..
знакомые мне люди, но я опять же обращаю внимание на обувь, в которую они обуты. Ощущения от увиденной обуви от ммм.. какая прелесть, до чет они не какие.
Обувь - это твой путь. Вот и смотри - когда ты сбиваешься со своего пути, тебя охватывает ужас. Выбирая чужой путь, пусть и просветленного человека, ты видишь Цитироватьа она где порвана, где обшарпана.. потому, что пытаешься примерить на себя то, что не твое. Цитироватьзнакомые мне люди, но я опять же обращаю внимание на обувь, в которую они обуты. Ощущения от увиденной обуви от ммм.. какая прелесть, до чет они не какие. опять же, можно видеть, что человек идет по своему пути, он гармоничен на нем, эта гармония льется и на тебя, но твой путь отличается.Ко мне можно не прислушиваться, я еще тот толкователь