СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367879 раз)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #1170 : 18 Май, 2012, 16:03:43 »

А мне сегодня приснился непонятный сон:я в каком-то городе, пристань, поднимаюся по лестнице широкой и высокой, и вижу море, но оно гряное, и вдруг стая маленьких дельфинов, я показываю на них, а сама  rat, т.к. знаю, ято дельфины не плавают в грязной воде sharynalob и тут прям на причал выпрыгивает маленький дельфинчик мраморного цвета, я вообще rat, и опять вижу это гряное море и вдалеке различные суда, танкера, и на одном танкере огромное количество рыбы, причем она сама прыгает на палубу и почти вся палуба завалена рыбой sharynalob, а потом я сижу с подругой на ступеньках этой лестницы и у нее на ногах оранжевые босоножки и я так для себя отметила - неплохие.Короче такой сон. больше всего поразили дельфинчики, пока не могу понять,что он означает dumayu,но что-то полдня уже об этом сне думаю, может кто подскажет какую-нибудь инфу ulybka5
Ника, могу одно сказать. живность из воды выпрыгивает при опастности.  или при сильнейшем загрязнении.. а к чему... не можУ сказать)
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1171 : 18 Май, 2012, 16:40:37 »

Спасибо, Искорка poseluy2, вот и я о том же думаю, а про дельфинов вообще пишут -  склонность попадать под влияние правительства rat, а в одном соннике нашла - дитя, достаток, благополучие, в общем, абсолютно разные значения sharynalob, прислушаюсь к себе, может появится какое-то мое значение, раз уж этот сон так запал мне в душу neznayu

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1172 : 19 Май, 2012, 21:16:17 »

Я сегодня ночью ликвидировала протечки в ванной. Плюхалась, ликвидируя потоп. из тубы просто фонтан бил. Видимо очищение идет полным ходом. Но проснулась с уверенностью что пора звать сантехника и ликвидировать последствия потопа. Испытала чувство облегчения что все в порядке. Видимо идет очищение во сне.   

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1173 : 20 Май, 2012, 18:15:49 »

Вчера приснился интересный сон: ведут меня под белы рученьки двое мужчин (но понимаю, что это ангелы) по дорожке, которая расстелена просто в пространстве, как будто в небе и открывается передо мной такая картина-я стою перед скоплением звезд, я им говорю, ааа, это парад планет, они мне улыбаются и кивают. На переднем плане выделяется одна планета, я говорю, так это же Сатурн(почему то),планета переливается всеми цветами радуги и опоясана кольцами, а рядом весит (как бы в небе тоже) корабль(как бы космический, но просто на катер похож), я говорю, ааа, так это кораблик на котором мы туда доберемся, и мне опять кивают..Очень красивый и необычный сон получился..Планета очень понравилась

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #1174 : 20 Май, 2012, 19:15:58 »

Вчера приснился интересный сон: ведут меня под белы рученьки двое мужчин (но понимаю, что это ангелы) по дорожке, которая расстелена просто в пространстве, как будто в небе и открывается передо мной такая картина-я стою перед скоплением звезд, я им говорю, ааа, это парад планет, они мне улыбаются и кивают. На переднем плане выделяется одна планета, я говорю, так это же Сатурн(почему то),планета переливается всеми цветами радуги и опоясана кольцами, а рядом весит (как бы в небе тоже) корабль(как бы космический, но просто на катер похож), я говорю, ааа, так это кораблик на котором мы туда доберемся, и мне опять кивают..Очень красивый и необычный сон получился..Планета очень понравилась
poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #1175 : 20 Май, 2012, 19:24:14 »

Ника, в твоем сне есть понятные и приятные моменты: ты поднимаешься по лестнице-это хороший знак-развитие

нечистая вода -очевидно, что-то в тебе, с чем надо "поработать" , обратить на это внимание, потому что то хорошее, что в тебе уже есть (дельфины-символ добра,поддержки, они у нас вызывают симпатию и уважение) не может находиться в этом нечистом водоеме, они выпрыгивают. Твоя подружка-обрати внимание, какая черта характера тебе в ней нравится?Почитай о второй чакре(оранжевый цвет).Может, у тебя на нее обида и тебе простить ее надо, может, наоборот, она умеет прощать, а тебе надо у нее учиться. Вообщем, подругу я твою не знаю, отношение с ней тоже, но, наверное, там есть что-то , над чем хорошо бы поработать. Я увидела так, это только мое, а сон-то твой ulybka5
Я начинаю видеть чувствами

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1176 : 21 Май, 2012, 12:19:12 »

Tigra4ka  poseluy2, спасибо за подсказку: был момент с этой подружкой, не очень приятный, я думала, что простила уже,но, видимо, все еще существует неприятный осадок, нужно над этим kopay и подумать
Благодарю за наводку ulybka5 svety

Бетти

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 96
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я желаю всем счастья.
« Ответ #1177 : 27 Май, 2012, 09:12:47 »

Моей сестре, которая практикует хоо 3 недели стали сниться ТАКИЕ сны: в комнате находятся она и несколько незнакомых ей людей. Так вот моя сестренка берёт саблю и начинает всех кромсать (Чикотилло отдыхает). Кровищи море. Когда всех покромсала, испугалась, что посадят в тюрьму. Ужас охватил только после пробуждения.
2-ой сон: она лежит в больнице, и ей говорят, что необходимо ампутировать ногу.  Вот она уже без ноги думает, как же она будет ходить? Встает и идет, как обычно. Помогите разобраться pomogite

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1178 : 27 Май, 2012, 19:10:28 »

Привет, Бетти! Может твоей сестренке стоит принимать те чувства, которые вызывают эти сны, к примеру ужас-страх, что ей ограничат свободу, скорей всего, так как ноги это тоже связано с движением. Благодарю тебя! svety

Бетти

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 96
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я желаю всем счастья.
« Ответ #1179 : 28 Май, 2012, 07:23:39 »

Nata, хотелось бы верить в это, а то в сонниках ТАКОЕ пишут, что страшно. Благодарю тебя!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1180 : 28 Май, 2012, 12:58:13 »

Nata, хотелось бы верить в это, а то в сонниках ТАКОЕ пишут, что страшно. Благодарю тебя!
  neznayu ulybka6 чем тебе такое определение сонника не подходит nasmeshka
Убить кого-то во сне - к богатству.на ваших глазах произошло убийство во сне, кто-то из ваших ближних невероятно разбогатеет, и часть богатства перепадет и вам.
надо со " страхом разбогатеть" поработать  nasmeshka а если это связано с хоо,то может быть ,что она "стирает" негативные программы(люди) и боится/неуверена.а кровища-это и программы рода.
Если Вам снится, что у Вас ампутирована нога, Вы потеряете ценных друзей,
это тоже к хоо подходит хорошо.начала чистку.подсознание предупреждает,что возможны перемены-старое уйдет.она в страхе расстаться с ним-старым прошлым.но ничего не произойдет страшного-Встает и идет, как обычно. сны по буквам разбирать-себя не уважать nasmeshka не знаешь толкование или не нравиться , значит К ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ДЕНЬГАМ.у меня так nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Бетти

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 96
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я желаю всем счастья.
« Ответ #1181 : 28 Май, 2012, 15:11:13 »

Гармония, спасибо тебе огромное за разъяснение poseluy2, а то нам всё страшилки попалались. Такое толкование очень устраивает и ещё устраивает: "не знаешь толкование или не нравиться , значит К ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ДЕНЬГАМ." Благодарю тебя!!!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1182 : 28 Май, 2012, 16:51:47 »

Гармония, спасибо тебе огромное за разъяснение poseluy2, а то нам всё страшилки попалались. Такое толкование очень устраивает и ещё устраивает: "не знаешь толкование или не нравиться , значит К ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ДЕНЬГАМ." Благодарю тебя!!!
Ну вот и славненько,а то сонники ей не нравятся nasmesh poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #1183 : 04 Июнь, 2012, 11:20:40 »

Всем привет снился сон...поднимаюсь по винтовой лестнице широкой и красивой на этаж снуют люди но под ноги ни кто не лезет, поднимаюсь за мужчиной он только что умылся чистенький на плече полотенце к нему подошёл он сказал пойдём, а я при чём знаю что поднимаюсь за деньгами, а в руках во время подъёма две гантели....Благодарю Всех  poseluy2
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1184 : 04 Июнь, 2012, 11:46:44 »

Всем привет снился сон...поднимаюсь по винтовой лестнице широкой и красивой на этаж снуют люди но под ноги ни кто не лезет, поднимаюсь за мужчиной он только что умылся чистенький на плече полотенце к нему подошёл он сказал пойдём, а я при чём знаю что поднимаюсь за деньгами, а в руках во время подъёма две гантели....Благодарю Всех  poseluy2
это наверное, чтобы не слишком быстро бежал по ступенькам nasmeshka nasmeshka nasmeshka poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!