А мне сегодня приснился непонятный сон:я в каком-то городе, пристань, поднимаюся по лестнице широкой и высокой, и вижу море, но оно гряное, и вдруг стая маленьких дельфинов, я показываю на них, а сама , т.к. знаю, ято дельфины не плавают в грязной воде и тут прям на причал выпрыгивает маленький дельфинчик мраморного цвета, я вообще , и опять вижу это гряное море и вдалеке различные суда, танкера, и на одном танкере огромное количество рыбы, причем она сама прыгает на палубу и почти вся палуба завалена рыбой , а потом я сижу с подругой на ступеньках этой лестницы и у нее на ногах оранжевые босоножки и я так для себя отметила - неплохие.Короче такой сон. больше всего поразили дельфинчики, пока не могу понять,что он означает dumayu,но что-то полдня уже об этом сне думаю, может кто подскажет какую-нибудь инфу
Вчера приснился интересный сон: ведут меня под белы рученьки двое мужчин (но понимаю, что это ангелы) по дорожке, которая расстелена просто в пространстве, как будто в небе и открывается передо мной такая картина-я стою перед скоплением звезд, я им говорю, ааа, это парад планет, они мне улыбаются и кивают. На переднем плане выделяется одна планета, я говорю, так это же Сатурн(почему то),планета переливается всеми цветами радуги и опоясана кольцами, а рядом весит (как бы в небе тоже) корабль(как бы космический, но просто на катер похож), я говорю, ааа, так это кораблик на котором мы туда доберемся, и мне опять кивают..Очень красивый и необычный сон получился..Планета очень понравилась
Nata, хотелось бы верить в это, а то в сонниках ТАКОЕ пишут, что страшно. Благодарю тебя!
Убить кого-то во сне - к богатству.на ваших глазах произошло убийство во сне, кто-то из ваших ближних невероятно разбогатеет, и часть богатства перепадет и вам.
Если Вам снится, что у Вас ампутирована нога, Вы потеряете ценных друзей,
Гармония, спасибо тебе огромное за разъяснение , а то нам всё страшилки попалались. Такое толкование очень устраивает и ещё устраивает: "не знаешь толкование или не нравиться , значит К ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ДЕНЬГАМ." Благодарю тебя!!!
Всем привет снился сон...поднимаюсь по винтовой лестнице широкой и красивой на этаж снуют люди но под ноги ни кто не лезет, поднимаюсь за мужчиной он только что умылся чистенький на плече полотенце к нему подошёл он сказал пойдём, а я при чём знаю что поднимаюсь за деньгами, а в руках во время подъёма две гантели....Благодарю Всех