СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 368022 раз)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Сновидения.
« Ответ #1215 : 13 Сентябрь, 2012, 15:44:12 »

Что-то странное приснилось сегодня.
В общем, привиделось что у меня дома, за моим компьютером сидела Элегия, и мы страшно ругались, прям как базарные тетки. Причем испытывала прямо реальное чувство обиды.
Не знаю, почему такое привиделось, но на всякий случай, если мы были знакомы в предыдущих воплощениях и я тебя чем-то обидела, я прошу у тебя прощения, милая Элегияposeluy2  obyatie obyatie obyatie obyatie
Ювента,что-то есть в Элегии, что тебе не близко, какая-то малюсенькая черта,проблагодари и полюби эту часть себя в Элегии.не знаю,как тебе , а мне всегда хорошо,когда во сне очищаюсь
Я начинаю видеть чувствами

Миранда

• Гость
« Ответ #1216 : 13 Сентябрь, 2012, 15:47:01 »

Tigra4ka, милая,  obyatie obyatie obyatie благодарю за ответ!  poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1217 : 13 Сентябрь, 2012, 19:38:48 »

Ювентаobyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
Так приятненько  ulybka6 хоть и ругались  ulybka6 Из-за чего хоть? Да еще и как базарные бабы  nasmesh nasmesh nasmesh ) Вот бы посмотреть  nasmeshka (я вообще почти не ругаюсь ни с кем по жизни, в худшем случае сердито выговариваю  nasmeshka ) Очень, наверное, тема была животрепещущая  ulybka6  ulybka6  ulybka6
Прости меня, что обидела тебя в твоем сне  poseluy2  poseluy2  poseluy2  poseluy2  poseluy2
Благодарю тебя!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Миранда

• Гость
« Ответ #1218 : 14 Сентябрь, 2012, 09:05:14 »

Elegia, я уж и не помню из-за чего, честно. Может из-за того, что ты мой комп заняла?  ulybka5
Да ты и не обидела. Я тебя люблю, честно-честно. ulybka4 poseluy2 poseluy2 poseluy poseluy1
Благодарю тебя!!!   obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Кстати, сегодня тоже очищалась во сне и тоже с каким-то человечком спорила. Интересные сны пошли.  nasmeshka

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1219 : 14 Сентябрь, 2012, 10:02:58 »

а я ,наоборот, целовалась и примирялась со своим давним приятеле,мы с ним не ругались никогда,но и не были очень близки,а во сне у нас было взаимопонимание и взаимопритяжение

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #1220 : 14 Сентябрь, 2012, 22:43:03 »

а мне во сне часто страшно и мну от ентого страха просыпается и чувствует енто телом  serditsya

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1221 : 15 Сентябрь, 2012, 21:37:03 »

А мне сегодня снились снова маленькие дельфинчики ulybka5 их было много и на этот раз они плавали в чистой воде и никуда не выпрыгивали ulybka5 Вчера принимала себя, ситуацию,которую не могла принять несколько лет, видимо получилось,т.к. утром было ощущение такого счастья и легкости.Короче УРА rabotaet получается rabotaet ura Благодарю вас ulybka5 люблю вас ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1222 : 01 Октябрь, 2012, 09:36:05 »

Наконец-то мне приснился сон не про мужей! ulybka6 nasmeshka
 И такой ясный! будто бы пришел день моего Перехода. И должно появиться четвертое измерение. Я очень волновалась, думала "как это будет выглядеть? а не снесет ли мне мозг? nasmeshka а, может, я вообще там не окажусь, ведь я не успела ни себя полюбить, ни вообще узнать, что такое Любовь..." но как-то мир оставался прежний, я разулась и пошла на работу( nedohodit), дорога как-то поднялась на пригорок, и передо мной оказалась дверь, я подумала, что не могу зайти, ведь босиком по стройке не походишь..оглянулась и увидела странный пейзаж, непонятный, но вроде знакомый: там и равнины, и горы, и дорога железная, и негры, и ...ну много всякого..это трудно описывать...мне нужно было  пройти, проехать все это, чтоб обуться, было темно неуютно, и как-то долго я добиралась, но вот уже наконец и лестница, и мои туфли...снова оглядываюсь и вдруг такая четкая ясная мысль, что я была в четвертом измерении внутри себя!   rat
 сейчас у меня такое состояние, что Шуша может звать подружек поваляться! nasmeshka  Вот....
 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1223 : 01 Октябрь, 2012, 09:57:28 »

Мияrabotaet svety переход-не переход, а уровень определенно сменила ulybka5 от отсюда и вся твоя задумчивость ulybka1 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1224 : 01 Октябрь, 2012, 15:59:32 »

Миа  rat rat rat rat rat rat rat rat rat rat rat

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1225 : 01 Октябрь, 2012, 16:40:16 »

Тигруль,!!!! ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
 таки пошли валяться?! nasmeshka nasmeshka
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1226 : 01 Октябрь, 2012, 21:19:17 »

Да, и мне сны снятся в последнее время такие, что я утром уставшая просыпаюсь от того, что уж слишком все так явственно и активно ночью происходит, что сил не остается  nasmesh И ведь реально все отличается от состояния сна, как-будто просто в другом измерении живу ночами.

Вот, буквально недавно приснилось, что еду на современнейшей электричке, в окружении подруг и знакомых, остановка, они все вышли. Я сижу на месте. И тут электричка трогается и едет, а все мои подружки не вернулись. Я иду к машинисту и прошу остановиться и подождать. Он очень вежливо и легко соглашается и даже дает ходу назад, чтобы им было удобнее вернуться именно в наш вагон. Стоим, никто не идет. Я решила выйти и их поторопить. Вышла, нашла их, говорю -Пойдемте быстрее, нас не будут ждать долго! На что мне ответили - А мы и не собирались ехать дальше, мы здесь остаемся  sharynalob На что я очень удивилась, вернулась в вагон и поехала...
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1227 : 01 Октябрь, 2012, 21:32:11 »

везет вам .дамы!а мне в последнее время "бытовуха" снится

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1228 : 03 Октябрь, 2012, 10:41:06 »

везет вам .дамы!а мне в последнее время "бытовуха" снится
я тоже полы мою в казенном доме каком-то nasmeshka
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1229 : 03 Октябрь, 2012, 10:48:43 »

сон снился, что я принимаю участие в спектакле "12 месяцев": сцена , сначала закулисами, все происходит в холоное времмя года, холодно, кулисы открываюся не на всю сцену, часть сцены закрыто кулисами, начинается спектакль(я в главной роли, но и я  ищу место в зрительном зале-стремлюсь/хочу/могу сесть на первый ряд,где сажусьн,не помню, но это не беспокоит меня, а я понимаю, что не знаю/не выучила текст, и когда у мну спрашивают ,знаю ли я слова, удивляюсь, что их нужно было учить, ведь можно и так играть, дают листок со словами, пытаюсь быстренько запомнить, спектакль прошел прекрасно, бурные аплодисменты были.Хотя зрителей в зале не помню nasmeshka nasmeshka что вот такое необычное за последнее врея, а то каккие-то домашние проблеы. маленькие дети  и прочее, говорю ж, "бытовуха" nasmeshka