22 Август, 2025, 10:22:07
Добро пожаловать,
Гость
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
В теме
В разделе
Хоопонопоно.
Техники очищения и трансформации.
Секреты сознания и подсознания.
Медитация и концентрация. Аффирмации.
Мой путь - успех!
Полезное для саморазвития.
О чем говорит болезнь. Польза болезни.
Медицина с синей печатью.
Энергетическое здоровье.
Траволечение и народная медицина.
Стройность и красота.
Притчи.
Круг ясности. Он-лайн семинары.
По форуму
Google
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Мотиваторы
Вход
>
Границы наших возможностей
>
Секреты сознания и подсознания.
(Модератор:
Andreykas
) >
Тема:
Сновидения.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы:
1
...
84
85
[
86
]
87
88
...
148
Вниз
Печать
Автор
Тема: Сновидения. (Прочитано 365929 раз)
Миранда
Гость
Re: Сновидения.
«
Ответ #1275 :
03 Ноябрь, 2012, 11:04:59 »
Туся
,
А мне приснилось, что у меня сперли мою сумочку, а в ней паспорт, телефон, и что-то еще нужное. Когда проснулась, почувствовала примерно то же самое, хорошо, что это всего лишь сон.
Хэппинесс
Заслуженный Старейшина
Благодарности 7268
Оффлайн
«
Ответ #1276 :
07 Ноябрь, 2012, 19:54:54 »
Мне сегодня опять снился сон... что очень сильно ругаюсь с мамой. Этот сон... он снился мне раньше регулярно, инода раз в месяц, иногда в несколько месяцев.... Я всегда очень явственно его вижу и чувствую. Во сне чувствую жуткую злость, что-то высказываю, ругаюсь, не могу высказать всё, что хочу, аж словами захлёбываюсь. Но уже какое-то время, достаточно давно! Год, а может и больше.... мне этот сон не снился! Я думала, ну всё, проработала, отпустила обиды! А сегодня опять приснился, уже утром, перед пробуждением, я так явственно все видела и слышала свой голос, как я ругаюсь на неё, обвиняю, ору, а она на меня очень сильно ругается. Во время этих снов я всегда испытываю такую бурю чувств, что потом ещё долго отхожу, после пробуждения. И потом я проснулась.... Что же у нас такого с ней должно было быть в прошлых жизнях, что даже сны....такие.
Я уже пару дней хочу ей ответить на сообщение в соц.сетях, и не отвечаю. Напишу, сотру, опять напишу, опять сотру..... кажется всё не так, всё не то, всё фальшиво, искусственно!!! Со своими товарищами и подружками (в последнее время с товарищами как-то больше!
) могу по сто раз на дню в личке переписываться.... а ей не могу уже три дня написать.
Недавно ехала с работы, и меня такое чувство лёгкости накрыло. Я вдруг отчего-то вспомнила статью Валяевой про то, что на родителей надо посмотреть как на обыкновенных людей, а не на родителей. И тогда всё поймешь и не будет больше никаких обид. Мне показалось это таким простым, эврика! И я почувствовала, что я их давно за всё простила, и отпустила все обиды, и я их принимаю и люблю! И я подумала, что хоть с этим разгребла!!! А сегодня опять этот сон..... Я так явственно слышала во сне, как я на неё ору, а она на меня, и мы друг друга во сне так ненавидели.... (хочу какой-то смайлик, но ни один не подходит).
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ
Туся
Старейшина
Благодарности 4622
Оффлайн
«
Ответ #1277 :
07 Ноябрь, 2012, 20:30:50 »
Знаешь, Хеппинес, даже не знаю как сказать. моя мама умерла очень давно. Ей было меньше лет чем мне сейчас. Самое страшное, я смутно помню ее лицо. Но очень хорошо помню ее в морге. И сейчас для меня счастье когда я вижу ее во сне. Я смакую эти сны. Тут каждому свое. Может просто знать что мама есть. Поверь, ее очень не хватает.
АЮКА
Завсегдатай
Благодарности 36
Оффлайн
«
Ответ #1278 :
08 Ноябрь, 2012, 02:13:32 »
К снам отношусь с уважением. Не раз убеждалась, что все не просто так, но вот один очень запомнился.
Война, напали на нас чеченцы и я иду в толпе, вроде как отступаем, пытаемся где то спрятаться. Вдруг во мне, что то всколыхнулось и я кричу - Люди, что вы делаете! Они убивают наших детей, гонят с наших земель, на меня смотрят как на сумасшедшую. одна развернулась и пошла в лагерь врага. Там палатки и куча пленных в них, меня тоже поймали. И вот всех начинают расстреливать. Мне выстрелили в грудь трижды, я четко вижу дырки от пуль и думаю, притворюсь мертвой, а потом встану. Но бойцы не уходят, а начинают всем контрольный в голову, ну и мне тоже, первая мысль - Все, конец! но после выстрела, осознала что жива и я обязательно спасусь. (Этот сон видела за пол года до знакомства с Хоо)
К чему бы это? Помню что в реале плакала весь день, так страшно было.
Искра
Старейшина
Благодарности 3133
Оффлайн
«
Ответ #1279 :
08 Ноябрь, 2012, 20:14:29 »
мне мама сегодня сон рассказала... будто переезжает в новый дом. дом маленький, бревенчатый. племянники ей новую печь делают... короче мама озаботилась переходом в мир иной
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!
белик
Ветеран
Благодарности 4153
Оффлайн
Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
«
Ответ #1280 :
08 Ноябрь, 2012, 20:20:06 »
Так то сон по приметам о переходе в другой мир,но она может все изменить!!!!!!!
Искра
Старейшина
Благодарности 3133
Оффлайн
«
Ответ #1281 :
08 Ноябрь, 2012, 20:45:37 »
дай то Бог!
Миранда
Гость
«
Ответ #1282 :
09 Ноябрь, 2012, 15:16:12 »
Искра
, если сон не нравится, он всего лишь к богатству.
Искра
Старейшина
Благодарности 3133
Оффлайн
«
Ответ #1283 :
09 Ноябрь, 2012, 15:54:34 »
Ювента,
Миранда
Гость
«
Ответ #1284 :
10 Ноябрь, 2012, 12:01:47 »
Приснилось, что у наших кошки и кота (которые оба стерилизованы) откуда ни возьмись появились котята, причем уже большие - 3 месяца и как бы кошка их до этого прятала и только сейчас показала. Вместо того чтобы радоваться, почему-то беспокоилась, чем мы будем кормить такую ораву, да и вообще - откуда котята, кого из наших животных "недолечили".
Olika
Алмазный Столп
Благодарности 21808
Оффлайн
Все хорошо и будет еще лучше!
«
Ответ #1285 :
10 Ноябрь, 2012, 12:16:38 »
Ювента
, это к прибыли
Которая неожиданно свалится как снег на голову, а ты ещебБудешь переживать, куда же потратить эти деньги
Шутка, но в каждой шутке есть доля шутки
Мои цветы ручной работы:
Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:
канал в телеграм
Миранда
Гость
«
Ответ #1286 :
10 Ноябрь, 2012, 12:19:15 »
olika
, мне нравится твое толкование.
Меня сон заставил задуматься о том, что я не ценю подарки от жизни, замечаю только неприятности и проблемы.
Поэтому и получаю с избытком того, на что направлено мое внимание.
Туся
Старейшина
Благодарности 4622
Оффлайн
«
Ответ #1287 :
10 Ноябрь, 2012, 13:29:28 »
Мне тоже сегодня котята снились. Кошка и котята на дереве сидели. Я их оттуда снимала. Котят так много было, штук 6-7. И кошка и котята черные и пушистые.
Искра
Старейшина
Благодарности 3133
Оффлайн
«
Ответ #1288 :
10 Ноябрь, 2012, 14:20:50 »
ratфигассе!!! я сегодня во сне своего Сухарика в ванной купала
он в жизни довольно корябучий, а тут лежит себе в теплой водичке и жмурится от удовольствия
а потом уже подсохший он ко мне под одеяло греться пришел
..
гармония
Рубиновый Столп
Благодарности 28129
Оффлайн
Хорошо там, где Я есть.
«
Ответ #1289 :
10 Ноябрь, 2012, 14:27:08 »
а я сегодня видела во сне много искаженных серых человеческих тел.они валялись в грязи. а трое мужчин друг с другом сексом занимались
и с. на землю лилась...
неужели это укр.политики трансформируются
я их тоже наблюдала на сон грядущий
Только счастье без начала, может длиться без конца!
Печать
Страницы:
1
...
84
85
[
86
]
87
88
...