СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 365945 раз)

Миранда

• Гость
Re: Сновидения.
« Ответ #1275 : 03 Ноябрь, 2012, 11:04:59 »

Тусяobyatie obyatie  poseluy2 poseluy2
А мне приснилось, что у меня сперли мою сумочку, а в ней паспорт, телефон, и что-то еще нужное. Когда проснулась, почувствовала примерно то же самое, хорошо, что это всего лишь сон.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1276 : 07 Ноябрь, 2012, 19:54:54 »

Мне сегодня опять снился сон... что очень сильно ругаюсь с мамой. Этот сон... он снился мне раньше регулярно, инода раз в месяц, иногда в несколько месяцев.... Я всегда очень явственно его вижу и чувствую. Во сне чувствую жуткую злость, что-то высказываю, ругаюсь, не могу высказать всё, что хочу, аж словами захлёбываюсь. Но уже какое-то время, достаточно давно! Год, а может и больше.... мне этот сон не снился! Я думала, ну всё, проработала, отпустила обиды! А сегодня опять приснился, уже утром, перед пробуждением, я так явственно все видела и слышала свой голос, как я ругаюсь на неё, обвиняю, ору, а она на меня очень сильно ругается. Во время этих снов я всегда испытываю такую бурю чувств, что потом ещё долго отхожу, после пробуждения. И потом я проснулась.... Что же у нас такого с ней должно было быть в прошлых жизнях, что даже сны....такие.
Я уже пару дней хочу ей ответить на сообщение в соц.сетях, и не отвечаю. Напишу, сотру, опять напишу, опять сотру..... кажется всё не так, всё не то, всё фальшиво, искусственно!!! Со своими товарищами и подружками (в последнее время с товарищами как-то больше!  nasmeshka) могу по сто раз на дню в личке переписываться.... а ей не могу уже три дня написать.

Недавно ехала с работы, и меня такое чувство лёгкости накрыло. Я вдруг отчего-то вспомнила статью Валяевой про то, что на родителей надо посмотреть как на обыкновенных людей, а не на родителей. И тогда всё поймешь и не будет больше никаких обид. Мне показалось это таким простым, эврика! И я почувствовала, что я их давно за всё простила, и отпустила все обиды, и я их принимаю и люблю! И я подумала, что хоть с этим разгребла!!! А сегодня опять этот сон..... Я так явственно слышала во сне, как я на неё ору, а она на меня, и мы друг друга во сне так ненавидели.... (хочу какой-то смайлик, но ни один не подходит).

Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1277 : 07 Ноябрь, 2012, 20:30:50 »

Знаешь, Хеппинес, даже не знаю как сказать. моя мама умерла очень давно. Ей было меньше лет чем мне сейчас. Самое страшное, я смутно помню ее лицо. Но очень хорошо помню ее в морге. И сейчас для меня счастье когда я вижу ее во сне. Я смакую эти сны. Тут каждому свое. Может просто знать что мама есть. Поверь, ее очень не хватает.  toska

АЮКА

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 36
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1278 : 08 Ноябрь, 2012, 02:13:32 »

К снам отношусь с уважением. Не раз убеждалась, что все не просто так, но вот один очень запомнился.
     Война, напали на нас чеченцы и я иду в толпе, вроде как отступаем, пытаемся где то спрятаться. Вдруг во мне,  что то всколыхнулось и я кричу - Люди, что вы делаете! Они убивают наших детей, гонят с наших земель, на меня смотрят как на сумасшедшую.  одна развернулась и пошла в лагерь врага. Там палатки и куча пленных в них, меня тоже поймали. И вот всех начинают расстреливать. Мне выстрелили в грудь трижды, я четко вижу дырки от пуль и думаю, притворюсь мертвой, а потом встану. Но бойцы не уходят, а начинают всем контрольный в голову, ну и мне тоже, первая мысль - Все, конец! но после выстрела, осознала что жива и я обязательно спасусь. (Этот сон видела за пол года до знакомства с Хоо)
     К чему бы это? Помню что в реале плакала весь день, так страшно было.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1279 : 08 Ноябрь, 2012, 20:14:29 »

мне мама сегодня сон рассказала... будто переезжает в новый дом. дом маленький, бревенчатый. племянники ей новую печь делают... короче мама озаботилась переходом в мир иной serditsya
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #1280 : 08 Ноябрь, 2012, 20:20:06 »

Так то сон по приметам о переходе в другой мир,но она может все изменить!!!!!!!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1281 : 08 Ноябрь, 2012, 20:45:37 »

дай то Бог! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Миранда

• Гость
« Ответ #1282 : 09 Ноябрь, 2012, 15:16:12 »

Искра, если сон не нравится, он всего лишь к богатству.  poseluy2 poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1283 : 09 Ноябрь, 2012, 15:54:34 »

Ювента, poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Миранда

• Гость
« Ответ #1284 : 10 Ноябрь, 2012, 12:01:47 »

Приснилось, что у наших кошки и кота (которые оба стерилизованы) откуда ни возьмись появились котята, причем уже большие - 3 месяца и как бы кошка их до этого прятала и только сейчас показала. Вместо того чтобы радоваться, почему-то беспокоилась, чем мы будем кормить такую ораву, да и вообще - откуда котята, кого из наших животных "недолечили".

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1285 : 10 Ноябрь, 2012, 12:16:38 »

Ювента, это к прибыли  ulybka6 Которая  неожиданно свалится  как снег на голову, а ты ещебБудешь переживать, куда же потратить эти деньги nasmeshka nasmeshka nasmeshka  Шутка, но в каждой шутке есть доля шутки  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Миранда

• Гость
« Ответ #1286 : 10 Ноябрь, 2012, 12:19:15 »

olika , мне нравится твое толкование.  poseluy2  ulybka5 poseluy2 poseluy2
Меня сон заставил задуматься о том, что я не ценю подарки от жизни, замечаю только неприятности и проблемы.  toska Поэтому и получаю с избытком того, на что направлено мое внимание.  manual

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1287 : 10 Ноябрь, 2012, 13:29:28 »

Мне тоже сегодня котята снились. Кошка и котята на дереве сидели. Я их оттуда снимала. Котят так много было, штук 6-7. И кошка и котята черные и пушистые.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1288 : 10 Ноябрь, 2012, 14:20:50 »

sharynalob ratфигассе!!! я сегодня во сне своего Сухарика в ванной купала ulybka6 он в жизни довольно корябучий, а тут лежит себе в теплой водичке и жмурится от удовольствия ulybka5  а потом уже подсохший он ко мне под одеяло греться пришел ulybka6..

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1289 : 10 Ноябрь, 2012, 14:27:08 »

а я сегодня видела во сне много искаженных серых человеческих тел.они валялись в грязи. а трое мужчин друг с другом сексом занимались rat и с. на землю лилась... rat неужели это укр.политики трансформируются rat tatmongol я их тоже наблюдала на сон грядущий nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!