СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 365707 раз)

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #1320 : 13 Декабрь, 2012, 16:03:32 »

Сегодня ещё сюжетный сон видела: какая-то дама (во сне я её знала) попросила помочь ей почистить её ковёр на улице. Расстелили его, а она вдруг уходит и хочет оставить меня одну с её грязным ковром, а он огромный. Я вдруг вспоминаю, что сейчас Новогодняя ночь (но почему-то лето и светло).  Зову её и говорю, что пошла я и ухожу. Я босиком, оглядываюсь, нахожу свои босоножки (светло-бежевые на тонком каблучке), одеваю их бегу-лечу в них. Прибегаю домой (дом бабушкин), во дворе много машин, из одной выходит женщина и предлагает мне сходить куда-нибудь потанцевать, я соглашаюсь. Достаю ключ, открываю дверь в подъезд, она не открывается, я психую. Ключ сломала, но не ту часть, которая вставляется в скважину. Тут мне показывают ещё одну дверь и говорят "твой ключ от этой двери". Всё так напутано.

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1321 : 13 Декабрь, 2012, 21:07:01 »

А вот и ответ: первый этаж - это первоисточник.
[/quote]
Ох, Ветер, клинануло  ulybka6 тебя на первоисточнике!!!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1322 : 13 Декабрь, 2012, 21:27:44 »

Veter , когда я прочитала про твой первый сон и твой комментарий, подумалось, что у меня другое видение, но не стала комментировать, так как точно интерпретировать свои сны можем только мы сами. Может, для тебя это и первоисточник  neznayu
Если интересно, то вот что мне подумалось: так как жилье, квартира - это подсознание, то присматриваясь к покупке новой квартиры ты готовишься перейти к новому уровню сознания. Но ты увидела, что балкон под наклоном. Твой ЖОП (жизненный опыт) говорит, что вроде так не должно быть... это что-то не совсем правильное, что не вписывается в твое мировосприятие. Но ты сомневаешься, хорошо это или плохо и начинаешь смотреть - а как там у других? (зависимость от чужого мнения, вера в авторитеты) У всех с наклоном, но кто-то сам подправляет. Скорее всего, это кто-то на первом этаже, так как у тебя возникает мысль, что только на первом этаже балкон можно укрепить. А первый этаж - это первая ступень. Так что только на первом этаже можно еще вернуться к прежнему существованию. Но ты же смотрела квартиру выше  ulybka6 Вот перед тобой и выбор: купить квартиру на первом этаже и попытаться выпрямить балкон (так, как "положено") или купить повыше, но попытаться понять - а зачем балкон под наклоном?

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1323 : 13 Декабрь, 2012, 21:32:02 »

Elegia  rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #1324 : 13 Декабрь, 2012, 21:37:47 »

Elegia,супер!!!!!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #1325 : 14 Декабрь, 2012, 00:18:57 »

Я начинаю видеть чувствами

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1326 : 14 Декабрь, 2012, 04:13:57 »

Veter , когда я прочитала про твой первый сон и твой комментарий, подумалось, что у меня другое видение, но не стала комментировать, так как точно интерпретировать свои сны можем только мы сами. Может, для тебя это и первоисточник  neznayu
Если интересно, то вот что мне подумалось: так как жилье, квартира - это подсознание, то присматриваясь к покупке новой квартиры ты готовишься перейти к новому уровню сознания. Но ты увидела, что балкон под наклоном. Твой ЖОП (жизненный опыт) говорит, что вроде так не должно быть... это что-то не совсем правильное, что не вписывается в твое мировосприятие. Но ты сомневаешься, хорошо это или плохо и начинаешь смотреть - а как там у других? (зависимость от чужого мнения, вера в авторитеты) У всех с наклоном, но кто-то сам подправляет. Скорее всего, это кто-то на первом этаже, так как у тебя возникает мысль, что только на первом этаже балкон можно укрепить. А первый этаж - это первая ступень. Так что только на первом этаже можно еще вернуться к прежнему существованию. Но ты же смотрела квартиру выше  ulybka6 Вот перед тобой и выбор: купить квартиру на первом этаже и попытаться выпрямить балкон (так, как "положено") или купить повыше, но попытаться понять - а зачем балкон под наклоном?

Да, Elegia, искренне благодарю за это объяснение. Пожалуй ты права poseluy

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1327 : 14 Декабрь, 2012, 04:16:47 »

[/quote]

Только поязвить, да? А по существу пусто pofigu

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1328 : 14 Декабрь, 2012, 13:15:08 »

Elegia,не в бровь,а в глаз rabotaet ulybka6   а мне  сегодня приснился сон.в нем мужчина,женщина,ребенок.дружно,гармонично... это как бы на курорте/отдыже.море,лес.все красиво,светло.у женщины свисает с плеч белая ткань,как крылья ангела.она  покрывает время от времени/в моменты обнимания,своего мужчину и ребенка. rabotaet потом появились другие мужчины.тоже хорошие. назвали мой город и я обратила на него внимание.он был загорелый.  rabotaet мне тАк хорошо! чувствую это  rabotaet но хочется разбора со стороны ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1329 : 14 Декабрь, 2012, 21:17:26 »

[/quote]
Я почувствовала и написала, сейчас учусь , не ...не так.... позволяю, прятала я это в себе))))язвить и говорить коротко!  И вправду пусто, совсем никак не трогает))))ulybka6 Благодарю))))))

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1330 : 15 Декабрь, 2012, 07:05:04 »

язвить
Вижу гордыню, когда наплевать на чувства других. ПереЯкиваю свой пост: "Мне только поязвить..." Принимаю себя, которая язвит. Вот так. АннЛайн, благодарю тебя душевно  poseluy

АЮКА

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 36
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1331 : 15 Декабрь, 2012, 08:26:52 »

Иосиф прекрасный! Разгадай мне сон не ясный... Форум волшебный, объясни, подскажи:
Снится мне сегодня старинный замок, я знаю, что там живут люди со всей планеты, я гуляю за воротами и двигаюсь в направлении замка (домой). И вдруг с неба начинают падать огромные яйца и из них вылупляются страшные монстры-динозавры которые кидаются на людей и едят их. Кругом паника, кровь, страх. У меня в голове мысля: Я не боюсь смерти, значит так должно произойти, я принимаю ее!!! Когда ко мне подбегает монстр с открытой пастью я решила его покормить и протягиваю ему корм (рядом корм собачий оказался, я по жизни собак держу, может поэтому ассоциация с едой была в виде корма), монстр начинает есть. Ему это понравилось и он почему то проникся ко мне нежностью и когда подбежали другие он их остановил и жестом предложил попробовать то, что я даю. Далее они сопроводили меня до замка. Резкая смена картинки. Я в поезде, не помню зачем я там оказалась, но я что т о должна была принести в замок. В поезде куча беженцев, все в страхе, доедут ли живыми. И тут у меня начинается истерика,  хочу спрыгнуть с поезда, в замке остались дети и внучка, а они не знаю как с монстрами можно договорится. Кроме страха за семью, появилась тоска за этих монстров, что были со мной. За то что они не смогут как другие питаться людьми, они без меня погибнут. Я вышла на ближайшей станции и стала ждать поезда обратно. На том и проснулась nadopodumat nadopodumat К чему бы это?

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1332 : 15 Декабрь, 2012, 09:26:17 »

АЮКА, какой интересный сон для трактовки  ulybka6 Тут может быть несколько значений, я тебе немножко накидаю, а ты уж сама попробуй разобраться, что именно у тебя этот сон означает.
Как я поняла - ты и сама живешь в замке, это твой дом. Жилище - подсознание. Соответственно, в твоем подсознании уживаются вместе все народы мира - наверное, тебе все интересно, ты замечаешь и оставляешь в себе все, что связано с миром людей. Но сейчас гуляешь где-то около  nasmeshka хотя и есть желание вернуться домой. Но начинают падать яйца. Вообще-то яйца - символ первоосновы, бессмертия. Но и переход, возрождение (возможно, в твоем сне они как-то связаны с изменениями в энергетике 21.12.12). Но из них вылупляются монстры, которые пожирают людей. Может, они символизируют человеческие слабости, пороки и т.п. Когда такой монстр приближается к тебе, ты даешь ему пищу (пища - символ энергии). Но не хорошую, качественную пищу, а собачий корм - высушенные кусочки не знаю чего (я не разбираюсь в кормах, но мне кажется, что это все-таки не очень хорошая еда  nasmeshka но у тебя может быть и другая интерпретация, т.к. у тебя, возможно, другое отношение) Я бы трактовала, что твоя энергия еще пока в "засушенном" состоянии, образно говоря  poseluy2 Но тем не менее, монстр принимает (этот монстр, наверное, одна из твоих "слабостей") да еще и другим предлагает. Далее дорога - символ твоего движения, развития. Но вместе с тобой люди, которые боятся, не знают, куда едут. (тут мне на ум опять приходит "конец света" - возможно, это люди, которые пытаются измениться, войти в переход, но не знают толком что и как и к чему это приведет.) Как ты понимаешь, эти люди - это ты же сама и есть, какая-то часть тебя, которая боится и мечется. Тебе с ними не по пути, ты понимаешь, что тебе нужно вернуться домой (т.е. к самой себе), т.к. у тебя есть важное дело - научить близких справляться с монстрами и приручить оставшихся монстров.
Если кратко - то твой сон, на мой взгляд, связан с переходом. Ты чувствуешь движение новых энергий, но тебе мешают какие-то твои слабости. Ты уже умеешь с ними договариваться, хотя твоя энергетика еще пока не совсем "качественная" (прости, не смогла другого слова подобрать, но, думаю, ты поняла, что я хотела сказать). Для тебя важно не только продолжать приручать своих монстров, но и защитить близких (что к стати, и произойдет, как только все монстры станут "ручными"  ulybka6 так что тут есть два пути )
Ну вот как-то так  ulybka6  poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1333 : 15 Декабрь, 2012, 12:04:29 »

АЮКА, ты случайно не смотрела фильм "Путешествие с домашними животными"? Эпизод с поездом перекликается с фильмом в чем-то... Мне напомнил твой сон, вернее часть сна этот фильм.

АЮКА

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 36
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1334 : 15 Декабрь, 2012, 12:43:27 »

Elegia, Благодарю за толкование! poseluy2. Сейчас телевидение только и говорит о 21.12.12г. и достаточное количество людей в это верит. Меня тоже посещали мысли раньше об этом. Страха за себя нет, 1ый страх за внучку, 2ой за моих собак. Это самые беззащитные на мой взгляд. Как то говорила  внутри себя: Если это неизбежно, можно ли пожалеть детей? получила ответ: А моих кто-нибудь жалел? И сразу закрутился фильм " Страсти христовы" и по телевизору как по заказу попадались передачи про святых-мучеников. Обдумав все, пришла к выводу, нам есть о чем долго молить о прощении. Когда задала вопрос о собаках, получила ответ - Они сработают на инстинктах. Я приняла ответы и как мне казалось, что и страх ушел, а нет, раз сон подобный увидела.

Туся, фильм этот не смотрела neznayu