По-моему, это вообще всякие разные бяки, которые выходят из физического тела, нет?
Цитата: Tanya от 13 Апрель, 2017, 14:01:05Я чувствую неприязнь к таким людям. И шо мне делать?Видимо, в этом и весь секрет, Тань: на тонком плане (по закону притяжения) неприязнь равна приязни (если можно так сказать ), т.е. ты сама этих людей и притягиваешь Да еще и обращаешь на них внимание, чем усиливаешь притяжение (где мое внимание, там моя энергия). Это как с алкоголиками: кто их не выносит, постоянно ими окружен
Я чувствую неприязнь к таким людям. И шо мне делать?
Цитировать По-моему, это вообще всякие разные бяки, которые выходят из физического тела, нет?Да. А что это меняет?
Недавно начала перечитывать Виилму, а там черным по белому написано, что мокрота- это злоба на нытье и нытиков.
Повторяю для особо... упрямых. В статье рассматривается вопрос о нытиках. И мокрота в ЭТОМ КОНТЕКСТЕ - совершенно правильно.Простуда, курение, отравление газами в данной статье не рассматриваются и нечего цепляться к словам.
Садись, пять!
ЦитироватьОго,интересная интерпретация!У меня тоже мокрота есть.А тебе вообще вредно читать медицинские справочники о симптомах болезней.
Ого,интересная интерпретация!У меня тоже мокрота есть.
Цитата: Норзе от 13 Апрель, 2017, 14:08:36ЦитироватьОго,интересная интерпретация!У меня тоже мокрота есть.А тебе вообще вредно читать медицинские справочники о симптомах болезней. Аня,может засвидельствовать ,я ей раньше говорила))