Как по мне нытик, это тот кто любит рассказывать как у него все плохо и получает при этом свое извращенное удовольствие. При этом не желающий ничего менять, либо хотящей хотеть изменить. А поплакать, когда оказался в ситуации вызывающей слезы, это не нытье.
Верунь, так уж устроено, что именно мы, женщины, или гасим конфликт, или раздуваем его. В 90% случаев.В ссоре я использую психологическое айкидо - соглашаюсь с упреком. (Если успеваю ухватить мысль (возмущение) за хвост). Ссора гаснет.БлагоДарю тебе!
А еще я подумала, почему люди ноют? Только ли для получения извращенного удовольствия? Может им внимания не хватает?
Но, точно, знаю, что когда кому-то скажешь-легче становится
Когда ум "точно знает" - это всего лишь мнение (истина на данный момент). А когда "точно знает душа" - это информация, которую ум чаще всего не слышит.
почему, кстати, до сих пор(периодами) хочется жаловаться\ныть?... и что, если научусь слышать душу, то желание жаловаться\ныть пропадёт?
И тут еще не надо путать ЖЕЛАНИЕ выговориться с НЕОБХОДИМОСТЬЮ выговориться. Особенно, когда сознательно используются психологические ТЕХНИКИ. Здесь используется 12 закон эзотерики(закон сохранения энергии и информации).
Валяяяя!!!! Ты , чё!!!! Хороший пост-полезный! Слава богу-успела прочесть! Ну ты и шустрая!!!
вижу, не укладываюсь. вот и решила его изменить