СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Про нытье и нытиков.  (Прочитано 26600 раз)

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Про нытье и нытиков.
« Ответ #135 : 18 Апрель, 2017, 11:48:03 »

Оля,Олика,я помню в какой-то из тем ты писала про одну технику,которую тебе дала Юля-Веселина,называется что-то вроде "давай похныкаем",тут бы она сейчас была в тему мне кажется)
Если есть у тебя-выложи пожалуйста poseluy2
Благодарю вас.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #136 : 18 Апрель, 2017, 11:51:55 »

Не, Насть, нету готовой)))

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #137 : 18 Апрель, 2017, 11:59:28 »

Интересное применение форума - сливать негатив.... По мне, так это как мусор из квартиры на улицу под окно выкидывать. Вроде в квартире чисто, а все равно воняет, но эту вонь еще и соседи  чувствуют)))))
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #138 : 18 Апрель, 2017, 12:01:54 »

технику,которую тебе дала Юля-Веселина,называется что-то вроде "давай похныкаем",тут бы она сейчас была в тему мне кажется)
Благодарю вас.
Вопрос был такой
буду благодарна если подскажите в каком направлении двигаться, как раскрутить тему «не хочу жить там где живу или это место мне не подходит»

Ответ Юлечки:

Я в таких случаях говорю себе «ну давай похныкаем».  ulybka6 Это когда эмоция есть, но она не яркая. Выбери время, чтобы не спешить, подумай о месте, где живешь и начни хныкать. «Как надоел этот дом, тут всё так неудобно, место противное……» и т.п. Хныкать надо качественно. Не подбирать слова, а выпускать их из себя, то есть быть расслабленной и позволяющей. Может поплакать захочется, поплачь. Делать это до чувства облегчения. Возможно, понадобится не один раз.
После каждого сеанса хныканья (обязательно) необходимо найти три плюса в нынешнем месте жительства. И благодарность.
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 18 Апрель, 2017, 12:15:08 »

О,Туся,благодарю тебя!Прям сейчас сразу и сохраню себе))
Главное,что тему для хныканья можно выбрать любую ulybka1

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #140 : 18 Апрель, 2017, 12:18:48 »

Интересное применение форума - сливать негатив.... По мне, так это как мусор из квартиры на улицу под окно выкидывать. Вроде в квартире чисто, а все равно воняет, но эту вонь еще и соседи  чувствуют)))))
Оль, у тебя такое чувство от общения на форуме? Вроде у нас все по доброму...И ноем то не часто и не много...Больше радостью делимся...Но иногда и поддержка нужна!
...таки мы говорим о разном...
Благодарю, благодарю. благодарю!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
технику,которую тебе дала Юля-Веселина,называется что-то вроде "давай похныкаем",тут бы она сейчас была в тему мне кажется)
Благодарю вас.
Вопрос был такой
буду благодарна если подскажите в каком направлении двигаться, как раскрутить тему «не хочу жить там где живу или это место мне не подходит»

Ответ Юлечки:

Я в таких случаях говорю себе «ну давай похныкаем».  ulybka6 Это когда эмоция есть, но она не яркая. Выбери время, чтобы не спешить, подумай о месте, где живешь и начни хныкать. «Как надоел этот дом, тут всё так неудобно, место противное……» и т.п. Хныкать надо качественно. Не подбирать слова, а выпускать их из себя, то есть быть расслабленной и позволяющей. Может поплакать захочется, поплачь. Делать это до чувства облегчения. Возможно, понадобится не один раз.
После каждого сеанса хныканья (обязательно) необходимо найти три плюса в нынешнем месте жительства. И благодарность.

Удивительно, это же делается и при простукивании точек! Хнычем, а потом благодарим! Результат - 100% (простукивания)

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 18 Апрель, 2017, 12:37:54 »

Ну Олика у нас стала очень продвинутой  (     ну  я так чувствую), поэтому  с нами ей уже не  интересно. Олика ну  иди дальше,  чего останавливаешься?
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 18 Апрель, 2017, 12:41:30 »

...таки мы говорим о разном...

nasmeshka да, мне тоже показалось, что тут каждый о своем (впрочем, как всегда ulybka1).
Нытики - это,по-моему, те люди, которые с периодичностью раз в ...(день, неделю, месяц nasmeshka) приходят к тебе и начинают зудеть (как правило, на одну и ту же тему nasmeshka), после чего действительно радостно уходят "до новых встреч" etsamoe nasmeshka Никакие советы или еще что-то им, естественно, не нужны (хотя могут внимательно выслушать и даже радостно покивать!). Ну, есть совсем тяжелый случай, когда человек просто ни о чем другом говорить не может nasmeshka (лично я такую даму знаю etsamoe но все-таки это исключение из правил, и я скорее воспринимаю ее речи, как миниатюру в стиле "черный юмор" nasmeshka).
Если честно, ни одного человека не помню у нас на форуме, кто бы подходил под эти категории neznayu

TanyaАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #143 : 18 Апрель, 2017, 12:56:26 »

Я чувствую неприязнь к таким людям. И шо мне делать?
Благодарить poklon Но насильно себя заставлять тоже не стоит. Веселина однажды дала хороший совет:

Света, благодарю!  У меня разрешилсявопрос с моими чувствами по отношению к нытикам. Все правильно, сказать 'да', означает принятие, а я не могла этого сделать, поэтому и получалось, что сила действия равна силе противодействия. Я его в дверь- оно в окно. А причина в том, что я себе запретила. С помощью форума это осознала. Разрешила себе и все стало на свои места- желания этого делать у меня нет совершенно, а к таким людям 0 эмоций. Как говорится, это их проблемы. Я имею в виду только тех, кто жалуется, ничего не пытаясь изменить. Всех благодарю! poseluy
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #144 : 18 Апрель, 2017, 13:25:52 »

Дорогие, а вы знаете, что депрессия и нытье возникает не на пустом месте? Это значит, что с ЖКТ совсем труба!
Это уже доказано научно - наше настроение в кишечнике!
Про то, что гнев наш - в печенке откладывается, это известно. А вот что депрессия в кишечнике - никто не говорит!
Первый раз об этом прочла в этой книге http://bookz.ru/authors/djulia-enders/o4arovat_229/1-o4arovat_229.html
Джулия Эндерс.
Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами

rabotaet rabotaet rabotaet

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 18 Апрель, 2017, 14:31:47 »

Ириш, вот та женщина, о которой я выше говорила (которую если воспринять серьезно, то лучше сразу самоубиться etsamoe nasmeshka т.к. жизнь - это ад) не могу сказать, что депрессивная neznayu Мне кажется, что она получает удовольствие рассказывая о своих проблемах, тяготах жизни и пр (и даже где-то гордится между прочим! "а у меня...." и дальше вся медицинская энциклопедия или рассказ об ужасах, пережитых ею etsamoe). Причем меня поразило, что говорит она это даже первому встречному (вместо "здравствуйте" nasmeshka). В общем, если честно, я не считаю, что хронические нытики депрессивны etsamoe По-моему, они еще и нам фору дадут по стрессоустойчивости tatmongol

TanyaАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #146 : 18 Апрель, 2017, 15:49:53 »

Ириш, вот та женщина, о которой я выше говорила (которую если воспринять серьезно, то лучше сразу самоубиться etsamoe nasmeshka т.к. жизнь - это ад) не могу сказать, что депрессивная neznayu Мне кажется, что она получает удовольствие рассказывая о своих проблемах, тяготах жизни и пр (и даже где-то гордится между прочим! "а у меня...." и дальше вся медицинская энциклопедия или рассказ об ужасах, пережитых ею etsamoe). Причем меня поразило, что говорит она это даже первому встречному (вместо "здравствуйте" nasmeshka). В общем, если честно, я не считаю, что хронические нытики депрессивны etsamoe По-моему, они еще и нам фору дадут по стрессоустойчивости tatmongol
Они, Ань, депрессивны, скорее всего. Только такие люди получают какое-то извращенное удовольствие от этого, т.е еще и мазохисты. Есть же люди, которые стремятся к физической боли, ну, а эти- к психологической.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #147 : 18 Апрель, 2017, 15:54:16 »

А вот что депрессия в кишечнике - никто не говорит!
Напоминает аннотацию к нашумевшему в свое фильму "Секрет". Там "американские психологи открыли секрет управления реальностью". Вот никто до них не знал, что "ЧТО ВНУТРИ, ТО И СНАРУЖИ", а они открыли. nasmeshka

TanyaАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #148 : 18 Апрель, 2017, 16:08:36 »

А вот что депрессия в кишечнике - никто не говорит!
Напоминает аннотацию к нашумевшему в свое фильму "Секрет". Там "американские психологи открыли секрет управления реальностью". Вот никто до них не знал, что "ЧТО ВНУТРИ, ТО И СНАРУЖИ", а они открыли. nasmeshka
Смех смехом, но так и происходит.)) Прям сенсацию открыли, что кишечник связан с  мозгом. ulybka6

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 18 Апрель, 2017, 16:20:35 »

Дорогие, а вы знаете, что депрессия и нытье возникает не на пустом месте? Это значит, что с ЖКТ совсем труба!
Это уже доказано научно - наше настроение в кишечнике!
Про то, что гнев наш - в печенке откладывается, это известно. А вот что депрессия в кишечнике - никто не говорит!
Первый раз об этом прочла в этой книге http://bookz.ru/authors/djulia-enders/o4arovat_229/1-o4arovat_229.html
Джулия Эндерс.
Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами

rabotaet rabotaet rabotaet
Ириша, я как раз читаю сейчас эту книгу. Мне очень нравится. aga ponimanie