Для тебя может быть создана и ситуация, чтобы ты с кем-то встретилась-познакомилась. Надо смотреть уточняющие знаки.
Да. Или с номером телефона.
Цитата: Норзе от 13 Октябрь, 2017, 14:06:56Да. Или с номером телефона. Кстати , когда что то теряла , то это уже с концами И один раз , что то вернули - такое было разочарование
я нашла несколько лет назад мужской кошелек почти со всеми документами и отнесла по прописке, мужчину не видела, а его мама была так рада чуть не на коленях благодарила и подарила деньги а когда я потеряла мне никто не принес
Цитата: Милана от 13 Октябрь, 2017, 15:20:04 я нашла несколько лет назад мужской кошелек почти со всеми документами и отнесла по прописке, мужчину не видела, а его мама была так рада чуть не на коленях благодарила и подарила деньги а когда я потеряла мне никто не принес Ну, Милан, видимо, ты номер телефона не написала там или человек попался без ограничивающих убеждений на тему денег
там был телефон цена которого всего 10 р я звонила ,писала смс предлагала деньги...но , а в сумке ценного ничего и не было разве что паспорт и флешка с фотками,просто новый паспорт сделать затруднительно было, т.к я родилась не в России
Вообще как только что-то не получается, то сразу надо работать с внутренним ограничением. Самое простое - благодарность. "Какая-то часть меня не хочет того и этого" и благодарить эту часть.
Цитировать мне вот очень интересно: Свет, а если человек без подобной установки найдет кошелек, в котором, например, еще и документы будут, указывающие на его хозяина, он без раздумий деньги возьмет себе? а документы подбросит хотя бы? На эту тему нашла ответ - то , что материлизуется в твоём Мире , то - это только для тебя !!! И даже , если ты будешь искать хозяина , чтобы вернуть , это всё пустое - для чего то такая ситуация Нужна !!! И для тебя , и для того , кто потерял . Принимай и благодари .
мне вот очень интересно: Свет, а если человек без подобной установки найдет кошелек, в котором, например, еще и документы будут, указывающие на его хозяина, он без раздумий деньги возьмет себе? а документы подбросит хотя бы?