СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине  (Прочитано 60815 раз)

AndreGrande

• Постоялец
  • Благодарности 372
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине
« Ответ #105 : 15 Январь, 2018, 15:47:53 »

Спасибо за ответы!
Оформление книги и её первые страницы натолкнули меня на мысль, что эта книга из серии "женский роман" (ну или что-то подобное).
Решил уточнить тут, чтобы ненароком не узнать страшную женскую магическую тайну  ulybka4

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 17 Январь, 2018, 11:18:35 »

Вот читаю Тафти и понимаю, что это "те же яйца, только в профиль" - это же то же самое кручение клипа как Норзе научил! Я когда "крепкаю" ( слово, честно говоря я это не применяю, а говорю "благодарю" вместо этого) ощущаю щекотание в солнечном сплетении ( типа "отпечаток"?). А здесь, когда косицу "активирую" типа между лопаток щекочет. Ну и вообще для меня "40 Дней и Ночей. Пройти гарантированно" от Норзе гораздо больше по душе. Там для моего эго меньше провокаций.
Может я не совсем разобралась с техникой, посмотрим по результатам.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 17 Январь, 2018, 11:21:06 »

А вообще, поделитесь ощущениями от применения техники ulybka5. Есть что рассказать? slushau

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 17 Январь, 2018, 11:38:00 »

А вообще, поделитесь ощущениями от применения техники ulybka5. Есть что рассказать? slushau
Ой, Ань, примерно как и написано в книге: по мелочи получается практически все. Например, я там выше писала, что у меня не получилось доехать вовремя, но сейчас я заметила, что, поставив намерение, доехать во столько-то, именно в это время я и бываю на месте (ни позже,ни раньше, что тоже ценно nasmeshka) Буквально паркую машину и дочь выходит из школы ulybka6 ну, и много таких примеров можно привести ulybka1 Но чего-то такого "ах", пока рассказать не могу nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 17 Январь, 2018, 11:45:52 »

Ой, Ань, примерно как и написано в книге: по мелочи получается практически все. Например, я там выше писала, что у меня не получилось доехать вовремя, но сейчас я заметила, что, поставив намерение, доехать во столько-то, именно в это время я и бываю на месте (ни позже,ни раньше, что тоже ценно nasmeshka) Буквально паркую машину и дочь выходит из школы ulybka6 ну, и много таких примеров можно привести ulybka1 Но чего-то такого "ах", пока рассказать не могу nasmeshka
Но в целом ведь техника не нова, если "крепкал" до этого? Так ведь? Или это мне кажется? Может есть существенная разница, которую я не уловила ( я вот о чем).

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 17 Январь, 2018, 11:52:13 »

Но в целом ведь техника не нова, если "крепкал" до этого? Так ведь? Или это мне кажется? Может есть существенная разница, которую я не уловила ( я вот о чем).
Да, нет какой-то принципиальной разницы, конечно. По сути все основано на том, чтобы вызвать в себе определенные чувства. Ну, и с косицей удобнее, когда речь идет о том, чтобы запрограммировать какое-то небольшое событие (например, собираешься, куда-то ехать, что-то сделать и пр). Вот мне очень нравится играть со временем (как раз о том, о чем я писала: иногда бывает, что выходишь уже поздно и очень интересно, как в результате все равно доезжаешь вовремя, при этом это не зависит даже от скорости движения, светофоров и пр.). Но я и раньше это делала, да. Другой вопрос, что лично меня косица дисциплинирует и результат получается практически стопроцентный aga

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 17 Январь, 2018, 11:56:16 »

Другой вопрос, что лично меня косица дисциплинирует и результат получается практически стопроцентный aga
Ну это на мой взгляд уже круто! Благодарю тебя, что поделилась ulybka5

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #112 : 17 Январь, 2018, 22:16:56 »

Меня косица не впечатлила, только отвлекает, гораздо мне лучше чувствовать и говорить "крепкий".

Заказала книгу эту, но только чтобы более внимательно почитать про пространство вариантов.

Читала Вконтакте топик Тафти, что-то результаты народа не впечатлили, мало у кого получается, а если и получается, то и до этого тоже получалось и без нее.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 18 Январь, 2018, 04:18:28 »

Меня косица не впечатлила, только отвлекает, гораздо мне лучше чувствовать и говорить "крепкий".

Заказала книгу эту, но только чтобы более внимательно почитать про пространство вариантов.

Читала Вконтакте топик Тафти, что-то результаты народа не впечатлили, мало у кого получается, а если и получается, то и до этого тоже получалось и без нее.
Благодарю! Я вчера 2 результата получила с косицей! Один с парковкой (даже не поверила сначала!), другой - совсем глазам не поверила! Прямо не должно было произойти, но в последние минуты сбылось! Я буду продолжать косицу однозначно!  rabotaet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #114 : 18 Январь, 2018, 11:36:32 »

Я вчера 2 результата получила с косицей!
Аня rabotaet Как это может улучшиться?!! ulybka5

ПЫСЫ: про улучшиться ТЫЦ ulybka1

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 18 Январь, 2018, 11:40:15 »

Благодарю! Я вчера 2 результата получила с косицей! Один с парковкой (даже не поверила сначала!), другой - совсем глазам не поверила! Прямо не должно было произойти, но в последние минуты сбылось! Я буду продолжать косицу однозначно!  rabotaet
rabotaet радостно! благодарю, Анют, что поделилась ulybka6 а то что-то косица никого не вдохновила, как я поняла nasmeshka А мне очень даже нравится! ulybka4

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 18 Январь, 2018, 11:55:28 »

Да, кстати, еще очень классно активировать косицу каждый раз, как что-то получается, чтобы напомнить себе, что косица работает, все получается ulybka1 мне еще нравится подключать благодарность ulybka6

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #117 : 18 Январь, 2018, 13:58:47 »

Я косицу продолжаю делать.Но планы далекоидущие.Мелкие желания на нее не загадываю.Сейчас делаю 2 раза в день.Девочки,а ск-ко раз вы делаете ее?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 18 Январь, 2018, 14:04:49 »

Я косицу продолжаю делать.Но планы далекоидущие.Мелкие желания на нее не загадываю.Сейчас делаю 2 раза в день.Девочки,а ск-ко раз вы делаете ее?
Я не по расписанию nasmeshka Как есть какая-то ситуация (что-то сделать, куда-то пойти, беспокойство или еще что-то), так и делаю...с далекоидущими планами: как вспомню о планах, так и делаю ulybka1

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #119 : 18 Январь, 2018, 14:19:14 »

Зеланд пишет" . Ну а кто уже успел испробовать техники Тафти на своем опыте, те в восторге. Как говорится, «что и требовалось доказать". Ну ну, прям описались от восторга все, судя по отзывам. 
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!