А меня такие статьи смущают. Здесь какие- то подмены понятий.
Зацепило, в смысле - срезанировало с моим нутром.
происходит "узнавание" - что-то откликнулось внутри меня (со мной такое уже было, я это уже где-то слышала, я тоже это переживала,...).
Цитировать Зацепило, в смысле - срезанировало с моим нутром. происходит "узнавание" - что-то откликнулось внутри меня (со мной такое уже было, я это уже где-то слышала, я тоже это переживала,...). по-моему это из статьи про реинкарнационику Свет, а ты дома, в семье тоже на этом "статейном" языке с сыном беседуешь и на работе и на рынке при покупках?
Зацепило, в смысле - срезанировало с моим нутром. происходит "узнавание" - что-то откликнулось внутри меня (со мной такое уже было, я это уже где-то слышала, я тоже это переживала,...).
нет. она здесь может и причем , не знаю. таких ситуаций хватает и в этой жизни. И вот Анин горящий балкон у меня очень срезанировал с моим совсем недавним прошлым. я тоже оказалась волей судьбы при горящей копне сена. с маленьким догодовалым сыном. пришлось кинуть его в руки больной соседке и погасить все. я перекопала "пол поля" за минуты,чтобы не пустить огонь в направлении дома. если бы сопли жевала--родители бы остались не только без сена, а и без дома и всей живности. отработала как рота мужиков.сама не поняла как. а отходняк был еще тот...... по женски , так сказать.Аня , спасибо. я кое чего отработала
Цитировать происходит "узнавание" - что-то откликнулось внутри меня (со мной такое уже было, я это уже где-то слышала, я тоже это переживала,...). по-моему это из статьи про реинкарнационику Свет, а ты дома, в семье тоже на этом "статейном" языке с сыном беседуешь и на работе и на рынке при покупках?
все-таки не удержусь
Цитировать все-таки не удержусь кто бы сомневался
Интересно , а как определяется духовность ? Если не молишься перед едой и не посещаешь храм , то ...не светит стать духовной личностью ?
таких ситуаций хватает и в этой жизни. И вот Анин горящий балкон у меня очень срезанировал
чего ты меня "кусаешь"?