это я когда-то наделила их качествами, которые эти люди теперь активно мне демонстрируют
Объективно
как было и как стало
Ну, в принципе все ожидаемо и прогнозируемо. Хоть здесь стабильность.
Цитата: Agni от 14 Февраль, 2018, 14:17:29Ну, в принципе все ожидаемо и прогнозируемо. Хоть здесь стабильность.Ничё нового под луной.
ЦитироватьОбъективноА точно объективно?Цитировать как было и как сталоИли как воспринималось раньше, а как сейчас?К слову, я была здесь 7 лет назад. Как раз нашла этот форум в феврале 2011 года. Не буду говорить, как было и как стало - и я изменилась, и форум изменился.Но вот эти нападки и желание побольнее укусить мне непонятно.
есть много информации как нужно делать и говорить правильно.
А в нашем случае ставь смайлик не ставь, толку ноль, потому что нет ни согласия ни принятия
Есть у меня одно подозрение, что с женственностью случилось то же самое, что и с духовностью. Как духовность выдумали, так и женственность.
Читаю тема " Только для девочек " и думаю Норзе зайдет или нет
Ну как можно впихнуть невпихуемое в какие-то рамки? И все становится ясно. Как только какие-то стандарты, значит это кем-то придумано. В природе стандартов не существует. Тем более, опять же, мы все разные. Невозможно всех одним тестом померить.