СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Только для девочек  (Прочитано 90541 раз)

sweetАвтор темы

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Только для девочек
« Ответ #285 : 14 Февраль, 2018, 19:15:42 »

Аня, ты меня обвинила в том, что я написала чужие мысли. Поясни какие? Или тебя смутили слова про ауру? Так это не чужие слова, а мои личные наблюдения.
Свет, и к кому обращаться, чтобы повериться? nadopodumat это ж нам не доступно neznayu
Видеть ауру доступно не всем. Пока. Но если очень хочется, то можно сделать фото. Современные технологии это позволяют.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : 14 Февраль, 2018, 19:18:19 »

Аня, ты меня обвинила в том, что я написала чужие мысли. Поясни какие? Или тебя смутили слова про ауру? Так это не чужие слова, а мои личные наблюдения.
Свет, и к кому обращаться, чтобы повериться? nadopodumat это ж нам не доступно neznayu
Видеть ауру доступно не всем. Пока. Но если очень хочется, то можно сделать фото. Современные технологии это позволяют.
Светочка, я наверное, плохо выразила мысль..видеть ауру, ок..видеть духовность через ауру это как???? как ты оцениваешь ее через ауру-то? и что такое духовность?
И да...ну, честно! я вообще тебя ни в чем не обвиняла neznayu мы же просто разовариваем ulybka1

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26830
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #287 : 14 Февраль, 2018, 19:22:09 »

Духовность тоже можно почувствовать? nasmeshka А зеленость?  nasmeshka
Духовность можно почувствовать и можно увидеть (по ауре).

PS Свет, я к тебе по-человечески очень хорошо, кстати, отношусь. Но ты иногда такое напишешь stars Причем не потому что это ты надумала сама (я не сомневаюсь, что ты умная женщина), а потому что "в журнале "здоровье" написано" ulybka1

Анечка, а ты не замечаешь, что в пределах форума происходит что-то подобное? Света написала про Я есмь. Эту фразу Норзе высмеял, другие подхватили. Я сама видела темы с этой фразой за давние года, ни у кого никаких смешков не возникало. Далее, Норзе посмеялся над духовностью и женственность, писал, что их выдумали. И опять с этого начали смеяться другие. Так они сами приходят к этим выводам или повторяют?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

sweetАвтор темы

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : 14 Февраль, 2018, 19:27:32 »

Светочка, я наверное, плохо выразила мысль..видеть ауру, ок..видеть духовность через ауру это как???? как ты оцениваешь ее через ауру-то?
По цвету. Каждому цвету присуща своя вибрация (энергия).

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : 14 Февраль, 2018, 19:36:04 »

Видеть ауру доступно всем. Просто некоторые этого даже не пробовали. Современные технологии тут совсем не нужны.

Таня, то к чему я пришла насчет женственности, произошло прям вот в ходе переписки, в ходе моих размышлений сегодня. И Норзе тут ни при чем. Меня осенило. И мне аж стало легко и так радостно на душе, что это не передать словами.
А Норзе это просто знал раньше нас всех и выдавал нам секреты потихоньку. nasmeshka Но пока сама на лыжах до чего-либо не дойдешь, то толку мало.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : 14 Февраль, 2018, 19:36:29 »

Светочка, я наверное, плохо выразила мысль..видеть ауру, ок..видеть духовность через ауру это как???? как ты оцениваешь ее через ауру-то?
и откуда тебе известно какой цвет, что означает? какой уровень духовности и пр?

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : 14 Февраль, 2018, 19:39:53 »

Свет, а ты сама видела ауру?

sweetАвтор темы

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : 14 Февраль, 2018, 19:40:18 »

Сначала делала выводы сама, из собственных наблюдений. А потом постепенно стала приходить информация.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : 14 Февраль, 2018, 19:42:59 »

Норзе высмеял, другие подхватили. Я сама видела темы с этой фразой за давние года, ни у кого никаких смешков не возникало. Далее, Норзе посмеялся над духовностью и женственность, писал, что их выдумали. И опять с этого начали смеяться другие. Так они сами приходят к этим выводам или повторяют?
Танюш,про духовность не скажу (т.к. меня явно еще не было тут, но мне самой это слово не близко), а про женственность могу сказать, т.к. участвовала в том разговоре. И как раз Норзе, как мне кажется, и подтвердил то, к чему я пришла сама (по поводу женственности, ведистов и пр). Ой, да и ты тоже участвовала (и не "за" ведистов совсем nasmeshka)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : 14 Февраль, 2018, 19:46:21 »

Сначала делала выводы сама, из собственных наблюдений. А потом постепенно стала приходить информация.
Свет, ну что сказать? это круто.. ulybka6
Но продолжает оставаться загакой что же такое духовность neznayu ты как для себя это определила?

sweetАвтор темы

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : 14 Февраль, 2018, 19:47:05 »

Свет, а ты сама видела ауру?
Ната, я же написала, что это мои личные наблюдения.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : 14 Февраль, 2018, 19:58:25 »

Однако, когда я вижу яблоко - я знаю что я вижу яблоко, а не яблочность. А когда я вижу ауру, то я знаю что вижу ауру, а не духовность. nasmeshka Ауру можно не только видеть, но и чувствовать, нюхать и слышать. И наличие разных цветов - это тоже не равно духовность.

sweetАвтор темы

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : 14 Февраль, 2018, 20:06:34 »

И наличие разных цветов - это тоже не равно духовность.
Может мы с тобой о разных вещах говорим.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : 14 Февраль, 2018, 20:11:13 »

И наличие разных цветов - это тоже не равно духовность.
Может мы с тобой о разных вещах говорим.
Свет, так объясни нам, о какой вещи ты говоришь neznayu ты говорила о цветах и что ты сама пришла к пониманию связи между цветом и духовностью. Так значит это можно объяснить, да? тем более речь идет о том,что ты видишь.

sweetАвтор темы

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : 14 Февраль, 2018, 20:37:49 »

Свет, так объясни нам, о какой вещи ты говоришь neznayu ты говорила о цветах и что ты сама пришла к пониманию связи между цветом и духовностью. Так значит это можно объяснить, да? тем более речь идет о том,что ты видишь.
Аня, ну что тут объяснять? Это же очень просто! Аура злобного человека, живущего на низких энергиях будет очень сильно отличаться от ауры доброго и любящего. Низкие вибрации дают грязные оттенки. Опять же приведу народные выражения "светлый человек" и "темная личность". Этим всё сказано. Что не понятного тут? Какую ауру изображают на иконах? Думаешь, что это выдумки художника? Как бы не так! Только они ауру  вокруг головы изображают, а она вокруг всего тела расположена. Энергия любви в ауре проявлена розовым цветом и золотисто розовым. Просто что толку здесь об этом говорить? Как я тебе на словах это опишу и главное зачем? neznayu Это же видеть надо.