Ты меня реинкарнационикой уже не раз попрекнула
Еще, если ты помнишь я подшучивала на твоим "Я ЕСМЬ" За всеми этими "я есмь" я сколько не стараюсь не могу прочувствовать в тебе живого человека.
Когда Вы испытываете безликое тягостное состояние, Вам всего лишь нужно сделать выбор. Произвольно: «Я выбираю радость. Я выбираю Свет внутри себя» или произнеся веление: «Я есмь Свет, Божественный Свет, усиленный Свет.
Нет никакой женственности, так же как и мужественности. В природе не существует. Как и многого другого, чем наши головы буйные забиты. Например, почему-то, подумалось о храбрости. Так ее тоже нет.
Духовность тоже можно почувствовать? А зеленость?
И да, выражения не случайно возникли, это точно. Чтоб мы сидели, мучились, ломали голову, подгоняли себя под какие-то стандарты
Цитата: Nata от 14 Февраль, 2018, 17:56:12Духовность тоже можно почувствовать? А зеленость? Духовность можно почувствовать и можно увидеть (по ауре).
Я никак не припомню хоть одну сказку, где бы описали признаки женственности и сказали бы: во, вот эта - женственная, а вот эта не женственная.
Цитата: Nata от 14 Февраль, 2018, 18:28:01Я никак не припомню хоть одну сказку, где бы описали признаки женственности и сказали бы: во, вот эта - женственная, а вот эта не женственная.Тем не менее сказки зачастую оказывают большое влияние на наш жизненный сценарий и формирование образа женщины. Настенька - терпение, смирение: "Тепло ли тебе девица?" "Тепло, Морозушко". Русалочка - жертвенность ради любви и к тому же без счастливого конца: принц женится на другой, а Русалочка превращается в пену. Золушка - будь трудолюбивой, смиренной, услужливой, и тебе улыбнется счастье. Да и даже Василиса при всей своей премудрости зависит от мужчин - Кащея и Ивана - кто победит, тот ей и владеет. И ты ды и ты пы.
PS Свет, я к тебе по-человечески очень хорошо, кстати, отношусь. Но ты иногда такое напишешь Причем не потому что это ты надумала сама (я не сомневаюсь, что ты умная женщина), а потому что "в журнале "здоровье" написано"
Цитата: annabel от 14 Февраль, 2018, 18:29:14PS Свет, я к тебе по-человечески очень хорошо, кстати, отношусь. Но ты иногда такое напишешь Причем не потому что это ты надумала сама (я не сомневаюсь, что ты умная женщина), а потому что "в журнале "здоровье" написано" Я тебя не поняла. Поясни конкретно, что из написанного мной написали "в журнале "здоровье""