Свет, и к кому обращаться, чтобы повериться? это ж нам не доступно
Аня, ты меня обвинила в том, что я написала чужие мысли. Поясни какие? Или тебя смутили слова про ауру? Так это не чужие слова, а мои личные наблюдения. Цитата: annabel от 14 Февраль, 2018, 18:29:14Свет, и к кому обращаться, чтобы повериться? это ж нам не доступно Видеть ауру доступно не всем. Пока. Но если очень хочется, то можно сделать фото. Современные технологии это позволяют.
Цитата: sweet от 14 Февраль, 2018, 18:20:21Цитата: Nata от 14 Февраль, 2018, 17:56:12Духовность тоже можно почувствовать? А зеленость? Духовность можно почувствовать и можно увидеть (по ауре). Свет, и к кому обращаться, чтобы повериться? это ж нам не доступно PS Свет, я к тебе по-человечески очень хорошо, кстати, отношусь. Но ты иногда такое напишешь Причем не потому что это ты надумала сама (я не сомневаюсь, что ты умная женщина), а потому что "в журнале "здоровье" написано"
Цитата: Nata от 14 Февраль, 2018, 17:56:12Духовность тоже можно почувствовать? А зеленость? Духовность можно почувствовать и можно увидеть (по ауре).
Духовность тоже можно почувствовать? А зеленость?
Светочка, я наверное, плохо выразила мысль..видеть ауру, ок..видеть духовность через ауру это как???? как ты оцениваешь ее через ауру-то?
Видеть ауру доступно не всем. Пока. Но если очень хочется, то можно сделать фото. Современные технологии это позволяют.
Цитата: annabel от 14 Февраль, 2018, 19:18:19Светочка, я наверное, плохо выразила мысль..видеть ауру, ок..видеть духовность через ауру это как???? как ты оцениваешь ее через ауру-то? По цвету. Каждому цвету присуща своя вибрация (энергия).
и откуда тебе известно какой цвет, что означает? какой уровень духовности и пр?
Норзе высмеял, другие подхватили. Я сама видела темы с этой фразой за давние года, ни у кого никаких смешков не возникало. Далее, Норзе посмеялся над духовностью и женственность, писал, что их выдумали. И опять с этого начали смеяться другие. Так они сами приходят к этим выводам или повторяют?
Цитата: annabel от 14 Февраль, 2018, 19:36:29и откуда тебе известно какой цвет, что означает? какой уровень духовности и пр?Сначала делала выводы сама, из собственных наблюдений. А потом постепенно стала приходить информация.
Свет, а ты сама видела ауру?
И наличие разных цветов - это тоже не равно духовность.
Цитата: Nata от 14 Февраль, 2018, 19:58:25 И наличие разных цветов - это тоже не равно духовность. Может мы с тобой о разных вещах говорим.
Свет, так объясни нам, о какой вещи ты говоришь ты говорила о цветах и что ты сама пришла к пониманию связи между цветом и духовностью. Так значит это можно объяснить, да? тем более речь идет о том,что ты видишь.