СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Только для девочек  (Прочитано 90392 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Только для девочек
« Ответ #480 : 17 Февраль, 2018, 12:14:54 »

Тема юбок ушла , пришли монастыри , там тоже юбки носят.
Света  , могу сказать о себе , в определенный  момент , очень сложной для меня ситуации , из моего ближайшего окружения , одна  ушла в монастырь на 2 года  , а другая стала регулярно ездить на ( или в) Тибет    ulybka1
И что , мне  , этим , мой Мир показывал ?   ulybka1

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #481 : 17 Февраль, 2018, 12:27:47 »

я не живу на пустой земле (к счастью).
Дык никто на пустую землю никого не гонит жить.
Данное упражнение рассказывает нам о том, что такое самодостаточность. Очень хорошо раскрывает  мотивы, побуждения к тем или иным поступкам, помогает понять себя.   
Одни и те же наши желания могут идти из совершенно разных побуждений. Вот совершенно из разных.
Пример Лены:  глажу белье, потому что балдею от того, когда ложусь спать на глаженные простыни. 
В социуме этому могут сопутствовать и другие причины,  но первое: потому что сама хочу.   
Когда же на первом месте стоит  желание угодить, быть хорошей и пр.  это и приносит дисгармонию.
Так же и с желаниями выйти замуж , открыть свое дело и со многими другими.

не, можно сделать, конечно, но как-то это моя последняя проблема
Понятно, что последняя,  aga ulybka6  тогда вопрос: а что тебя заставляет рассуждать о том, что совсем не проблема , причем очень активно рассуждать.

neznayu тема одежды и внешнего вида мне всегда была интересна aga но не с позиции "проблема", а с позиции "найти что-то новое". Так что не знаю, насколько я "рассуждаю", скорее я поделилась тем, как я выбираю одежду ulybka1
А по поводу самодостаточности.. Ой, Оль, я жутко несамодостаточная nasmeshka и тоже в этом особой проблемы не вижу. Но что касается внешнего вида могу рассказать о себе. Когда родилась моя старшая дочь, были жуткие морозы и я некоторое время даже выходить с ней никуда не могла, т.е. сидела дома "в эвакуации" nasmeshka (почти что на пустой земле). Но все равно, вставая утром, прилично одевалась и красилась, именно что "для себя" neznayu ну, мне как-то в таком виде приятнее себя в зеркале наблюдать ulybka4 С другой стороны, знаю немало женщин, для которых уже просто наличие младенца являлось уважительной причиной для того, чтобы переставать за собой следить (других проблем полон рот etsamoe nasmeshka). Вопрос приоритетов ulybka1

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #482 : 17 Февраль, 2018, 12:48:03 »

Так же и с желаниями выйти замуж , открыть свое дело и со многими другими.

Пока гуляла с собакой, подумала: а как можно на пустой земле определить истинность желания выйти замуж? nadopodumat Земля-то пустая neznayu

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #483 : 17 Февраль, 2018, 12:50:43 »

И что сразу приходит на ум  - это монастырь , храм , отшельничество .   aga ulybka6
sharynalob всяко разно было в жизни. но никогда не приходила такая мысль

ух ты ! какая коровка красавишна!Валюшка, благодарю  rabotaet  poseluy2 obyatie obyatie obyatie poklon poklon poklon
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #484 : 17 Февраль, 2018, 13:09:58 »

всяко разно было в жизни. но никогда не приходила такая мысль 
А мне всегда , хотелось одной пожить  ulybka1  В монастырь   - нет , конечно  , а одной очень нравится  rabotaet   ulybka5

sweetАвтор темы

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #485 : 17 Февраль, 2018, 13:36:54 »

в определенный  момент , очень сложной для меня ситуации , из моего ближайшего окружения , одна  ушла в монастырь на 2 года  , а другая стала регулярно ездить на ( или в) Тибет    ulybka1
Валюша, у каждого свои задачи и своя судьба. Видимо в тот момент ты сама должна была найти выход из сложной ситуации. Я не могу знать, что показывал тебе мир. Могу только предполагать. Возможно, тебе показывали, что ты слишком зациклилась на материальном, а следовало подумать о душЕ.

sweetАвтор темы

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #486 : 17 Февраль, 2018, 13:38:40 »

Пока гуляла с собакой, подумала: а как можно на пустой земле определить истинность желания выйти замуж? nadopodumat Земля-то пустая neznayu
nasmeshka nasmeshka nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #487 : 17 Февраль, 2018, 13:50:31 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Кстати, и со "своим делом" там проблемы возникнут,т.к. чем-то, конечно, заниматься придется (чтобы просто с ума не сойти nasmeshka), но это явно не будет связано с бизнесом neznayu Опять же очень многие "дела" возможны только на населенной земле, ибо связаны с оказанием услуг кому-то ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #488 : 17 Февраль, 2018, 13:57:36 »

nadopodumat Интересно зачем люди повторяют по десять раз то, что уже сказали?

общения у меня стало меньше  и мне это нравится

а одной очень нравится

типа самогипноз:

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #489 : 17 Февраль, 2018, 14:02:35 »

Кстати...
ulybka6 Эти все "кстати"  идут  не из желания же узнать что там и как у меня (читай тебя) а доказать что-то... А  зачем, кому?  nedohodit
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26830
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #490 : 17 Февраль, 2018, 14:04:40 »

а одной очень нравится

типа самогипноз:

Оля, а чего ты так реагируешь?  ulybka6
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #491 : 17 Февраль, 2018, 14:10:00 »

Кстати...
ulybka6 Эти все "кстати"  идут  не из желания же узнать что там и как у меня (читай тебя) а доказать что-то... А  зачем, кому?  nedohodit
Олечка, а что я доказывала? nadopodumat
Мне интересно стало, как хождение по пустой земле может помочь в определении истинности желаний о муже или собственном деле neznayu я ответа на это не вижу (в силу изначального отсутствия даже потеницальной возможности этим заниматься при отсутствии других людей). А если, конечно, хочешь выбрать между "мерседесом" и велосипедом, то да, пустая земля помогает ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #492 : 17 Февраль, 2018, 14:30:16 »

а одной очень нравится

типа самогипноз
Вот еще тоже интересный момент. Напишешь, что не хочешь жить одна, окажется, что "нет, ты хочешь, раз живешь". Другой человек напишет: "живу одна и довольна", опять не так nasmeshka Да, даже если и самогипноз, чего делать-то человеку?  neznayu  Применяет координацию nasmeshka Также как было с пакетами из супермаркета nasmeshka Год назад писала, что наличие дрели не является признаком "настоящей женщины" (эх, жаль, не помню, где это обсуждение было nasmeshka), те же люди, что доказывали мне, что "является, является", теперь, оказалось, что пакеты до дома донести не могут stars Это, Оль, я все не к тебе, это мои мысли на тему, что иногда, видимо, желание поспорить и доказать у нас у всех присутствует (и потом обвинить в этом соседа nasmeshka) poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #493 : 17 Февраль, 2018, 14:53:21 »

видимо, желание поспорить и доказать у нас у всех присутствует (и потом обвинить в этом соседа nasmeshka)

ulybka6 aga Только, один- это за собой признаёт и видит, а другой- всё тычет и тычет  в соседа. И никак не поймёт, что сам "создал" это соседа рядом. grabli ku

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #494 : 17 Февраль, 2018, 14:55:54 »

... одна  ушла в монастырь на 2 года  , а другая стала регулярно ездить на ( или в) Тибет    ulybka1

То, что и тебе пора в путь. Путь познания себя. Вот, ты и здесь. pruvet rabotaet obyatie