случайно! только что наткнулась на такое: Можно заплатить за любые мужские услуги, но черт! невозможно нанять человека «носить пакеты».
Цитата: Tanya от 12 Февраль, 2018, 23:15:54 случайно! только что наткнулась на такое: Можно заплатить за любые мужские услуги, но черт! невозможно нанять человека «носить пакеты».Ну, чего сказать? приезжайте в Италию..у нас много "загорелых" граждан, которые готовы пакеты таскать ну, если это так уж важно
Трудные минуты, Анечка, бывают редко, а вот бытовые вопросы-каждый день.
У меня такое ощущение, что мы на разных языках говорим. Ань, ну что, тебе никогда не хотелось быть слабой: ах, я такая все хрупкая, поухаживайте за мной...
Цитата: Tanya от 12 Февраль, 2018, 23:23:30Трудные минуты, Анечка, бывают редко, а вот бытовые вопросы-каждый день. Танюш..... и чо? Прости,но лично тебе муж нужен для решения этих бытовых вопросов? без него их не решить? Девчат, простите, но из серии, когда мужики говорят, что для готовки и мытья посуды существует домработница Мы не для бытовых удобств все-таки вместе
[Вот ты меня в ступор ввела. ну, как бы да...если живу с мужчиной, то и вопросы бытовые совместные. Уже вроде не девочка 15 лет, чтобы ходить за ручку под луной наслаждаясь беззаботной влюбленностью. Если я все сама, сама, то мне не нужен взрослый "ребенок", пусть даже, приносящий деньги. Деньги сами по себе ничего не сделают.
Цитата: Tanya от 12 Февраль, 2018, 23:40:10Цитата: annabel от 12 Февраль, 2018, 23:30:42Цитата: Tanya от 12 Февраль, 2018, 23:23:30Трудные минуты, Анечка, бывают редко, а вот бытовые вопросы-каждый день. Танюш..... и чо? Прости,но лично тебе муж нужен для решения этих бытовых вопросов? без него их не решить? Девчат, простите, но из серии, когда мужики говорят, что для готовки и мытья посуды существует домработница Мы не для бытовых удобств все-таки вместе Вот ты меня в ступор ввела. ну, как бы да...если живу с мужчиной, то и вопросы бытовые совместные. Уже вроде не девочка 15 лет, чтобы ходить за ручку под луной наслаждаясь беззаботной влюбленностью. Если я все сама, сама, то мне не нужен взрослый "ребенок", пусть даже, приносящий деньги. Деньги сами по себе ничего не сделают. Тань, в данный момент ты решаешь сама бытовые вопросы или с кем-то?
Цитата: annabel от 12 Февраль, 2018, 23:30:42Цитата: Tanya от 12 Февраль, 2018, 23:23:30Трудные минуты, Анечка, бывают редко, а вот бытовые вопросы-каждый день. Танюш..... и чо? Прости,но лично тебе муж нужен для решения этих бытовых вопросов? без него их не решить? Девчат, простите, но из серии, когда мужики говорят, что для готовки и мытья посуды существует домработница Мы не для бытовых удобств все-таки вместе Вот ты меня в ступор ввела. ну, как бы да...если живу с мужчиной, то и вопросы бытовые совместные. Уже вроде не девочка 15 лет, чтобы ходить за ручку под луной наслаждаясь беззаботной влюбленностью. Если я все сама, сама, то мне не нужен взрослый "ребенок", пусть даже, приносящий деньги. Деньги сами по себе ничего не сделают.
Понятно, что сама. Но это только пока.
Цитата: Tanya от 12 Февраль, 2018, 23:40:10[Вот ты меня в ступор ввела. ну, как бы да...если живу с мужчиной, то и вопросы бытовые совместные. Уже вроде не девочка 15 лет, чтобы ходить за ручку под луной наслаждаясь беззаботной влюбленностью. Если я все сама, сама, то мне не нужен взрослый "ребенок", пусть даже, приносящий деньги. Деньги сами по себе ничего не сделают. Тань, в данный момент ты решаешь сама бытовые вопросы или с кем-то? PS а я вот, видимо, все еще не вышла из 15-летнего возраста: за ручку под луной - прелесть и наслаждаюсь беззаботной влюбленностью
Цитата: Tanya от 12 Февраль, 2018, 23:47:00Понятно, что сама. Но это только пока. Танюш, это трудно? я про бытовые вопросы
Потоиу что вы живете порознь. Ты же сама понимаешь, что при совместной жизни, перед людьми встают совсем другие вопросы. Я тоже с БМ "ходила за ручку под луной" пока не поженились. А когда родился сын, то стало совсем весело.
Цитата: annabel от 12 Февраль, 2018, 23:48:34Цитата: Tanya от 12 Февраль, 2018, 23:47:00Понятно, что сама. Но это только пока. Танюш, это трудно? я про бытовые вопросы Анечка, мне не сложно, но я ушла спать.
я сто раз подумаю, чтобы заставлять моего мужчину таскать что-то: он на двадцать лет старше меня и у него бывают проблемы со здоровьем. И что? это ненормально думать об этом?
п.с. Почему одна жалость раскрывает слабости ,а другая раскрывает силу?
Можно же помогая видеть в человеке слабость, признавая его неспособным, и убить этим и себя и его, а можно видеть силу, ту ,которую даже он не видит.