СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе. Подарок.  (Прочитано 90386 раз)

Саян ЗориктуевАвтор темы

• Старожил
  • Благодарности 591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе. Подарок.
« Ответ #120 : 23 Май, 2018, 01:35:08 »

Когда-то прочитала у Руми, что если вы хотите изменить финансовую ситуацию, то деньги надо действительно хотеть.
Это касается любой области жизни. Действительно хотеть.
А как узнать, хочешь чего-то действительно или понарошку? Узнается это в процессе, который запускает и двигает изменения.
Например, человек никогда не благодарил или делал это совсем понемногу, он начинает благодарить часто и всё подряд и тут бац! потекли трубы, заложило нос, стреляет в ухе, не дали премию... если есть реальное желание перемен, то человек продолжит благодарить. Если нет такого желания, то "сидим, не отсвечиваем". ulybka6
Это сообщение очень вовремя.
Началась какая-то ерунда. Заморочки с работой, машиной, людьми. Но!
Я прочитав это, уже был готов!!))
спасибо большое! Благодарю! obyatie

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #121 : 23 Май, 2018, 08:28:42 »

Теперь с "Мир это иллюзия".
Почему? Как?
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле (Антуан де Сент Экзюпери) Эта фраза часто звучит по телевизору
Когда-то человек смотрел на скрывающее за горизонтом солнце и думал, что солнце маленькое, а Земля огромная, и солнце вращается вокруг Земли. Когда-то, это лет 400 назад и больше, до открытия Коперника и Джордано Бруно. В той "действительности" человека было маленькое солнце и огромная Земля. А на самом деле, Солнце огромный шар, и маленькая Земля вращается вокруг него. Это только один пример, самый простой. Узнавая больше о жизни, человек учится понимать, что все не так, как кажется на первый простой взгляд
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #122 : 23 Май, 2018, 09:04:22 »

Выхожу из кустов.  ulybka1 На самом деле, даже стыдно было снова писать, я столько раз начинала   kopay. Да, деньги на жизнь теперь есть. Но не большие. И продаются щенки, только когда совсем прижмет. Только тогда  начинаю повторять фразы, делать разные техники, уговариваю ВР отпустить щенка.
Ходила с вопросом, что первично, курица или яйцо   nasmeshka, мои ограничения по деньгам или нежелание расставаться со щенками. И тема как раз активизировалась. Как я люблю наш замечательный форум!!!
Ещё поняла, что моё принятие больше похоже на смирение, а принятия и нет. И ещё оказывается много обиды и зависти. А значит и нет благодарности.

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #123 : 23 Май, 2018, 10:15:16 »

Выхожу из кустов.  ulybka1 На самом деле, даже стыдно было снова писать, я столько раз начинала   kopay. Да, деньги на жизнь теперь есть. Но не большие. И продаются щенки, только когда совсем прижмет. Только тогда  начинаю повторять фразы, делать разные техники, уговариваю ВР отпустить щенка.
Ходила с вопросом, что первично, курица или яйцо   nasmeshka, мои ограничения по деньгам или нежелание расставаться со щенками. И тема как раз активизировалась. Как я люблю наш замечательный форум!!!
Ещё поняла, что моё принятие больше похоже на смирение, а принятия и нет. И ещё оказывается много обиды и зависти. А значит и нет благодарности.
ksushka  poseluy2 obyatie Я тоже столько раз начинала и  как-то всё незаметно прекращалось и забывалось. А в этот раз всё по другому, есть внутренняя уверенность, что дойду до результата. И хоть пока изменений видимых нет, присутствует какое-то состояние тихой радости. ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #124 : 23 Май, 2018, 10:16:17 »

"Мир это иллюзия"
Что-то меня накрыло осознанием иллюзорности обид  nasmeshka Обида яркая, когда ты в ней, а когда над ней...
Отпадает надобность в  прощении, если осознаешь, что прощать то и не за что и не кого, в этой то бесконечной игре, чередующихся воплощений и исполнения разных ролей и обидчика и обиженного...
Благодарю вас!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Саян ЗориктуевАвтор темы

• Старожил
  • Благодарности 591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 23 Май, 2018, 13:43:27 »

В процессе размышлений выясняется, что не мир иллюзия, а наше отношение к нему.
Но фраза-то именно такая - "Весь мир иллюзия".
Поэтому и непонятно.
 slip

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #126 : 23 Май, 2018, 16:21:18 »

Цитата: ksushka
link=topic=1513.msg269225#msg269225 date=1527055462
Выхожу из кустов.  ulybka1... Да, деньги на жизнь теперь есть. Но не большие. И продаются щенки, только когда совсем прижмет. Только тогда  начинаю повторять фразы, делать разные техники, уговариваю ВР отпустить щенка.
Ходила с вопросом, что первично, курица или яйцо   nasmeshka, мои ограничения по деньгам или нежелание расставаться со щенками.

ksushka, pruvet привет!
Возможно, ты относишься к щенкам почти как к своим детям. А своих как продавать?
Если это так, то измени отношение. Представь, что эти щенки появляются у тебя, потому что ты лучше всех находишь им родных людей (хозяев). Твое дело заключается именно в этом - найти доброго хозяина и ты с этим прекрасно справляешься.
При таком подходе у тебя будет запись на еще не родившихся щенков. ulybka6
Для очень многих собака в доме это радость. Не лишай людей этой радости. ulybka6
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #127 : 23 Май, 2018, 16:34:04 »

Что-то меня накрыло осознанием иллюзорности обид 

Жизнь это игра света и тени. Проявленное это тени "на белом-белом покрывале января" осознанности. ulybka6
Обусловленные эмоции это область проявленного. Темные блики, исчезающие в свете осознания. Они есть и их нет.
Благодарю тебя, Оленька.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #128 : 23 Май, 2018, 16:36:32 »

Я тоже столько раз начинала и  как-то всё незаметно прекращалось и забывалось. А в этот раз всё по другому, есть внутренняя уверенность, что дойду до результата. И хоть пока изменений видимых нет, присутствует какое-то состояние тихой радости. ulybka5

Настрой другой. Это чувствуется. rabotaet poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #129 : 23 Май, 2018, 17:25:06 »

В процессе размышлений выясняется, что не мир иллюзия, а наше отношение к нему.
Но фраза-то именно такая - "Весь мир иллюзия".
Поэтому и непонятно.
 slip

Давайте этот пункт пока оставим в покое. ulybka6

В течение дня внимательно слушая окружающих, бродя по интернету, если наталкиваетесь на информацию о деньгах/доходе/бизнесе, заметьте какая она (эта информация)? Позитивная или негативная?
Благодарите в обоих случаях. Но в случае негативной информации (нытье, что нет денег, жалобы на трудности жизни и т.п.) сделайте себе подарок.
То негативное о деньгах, что вы услышали, прочитали или подумали, мысленно упакуйте в красивую обертку и представьте, что вам это дарят и там внутри то, что вы очень хотели. Почувствуйте радость, поблагодарите и примите подарок.
Подобным образом можно "упаковывать" всё, что угодно. Это один из замечательных и очень быстрых способов благодарного принятия. Его не стоит применять лишь в случае, когда вы испытываете сильные негативные эмоции. Сначала успокойтесь, хорошенько расслабьтесь.

Самый частый вопрос, который возникает у людей в связи с этим способом: так выходит я концентрируюсь на том, чего не хочу и еще и радуюсь, значит мне это и будут давать?
Нет, давать будут не это.  ulybka6 Не то, что внутри подарка. Дают то, что даете вы. А вы в данном случае на негатив ответили радостью и благодарностью.

Пробуйте "упаковывать" в подарки различные не приятные ситуации, свое "сложное" отношение с каким-то человеком, отсутствие работы (если вы ее хотите), причину лишнего веса, не очень тягостные и не очень агрессивные эмоции, финансовую ситуацию, в общем, упаковывайте и принимайте эти подарки.
Принимая подарок, знайте, что там находится то, что вы выбрали лично сами. Это был ваш и только ваш, пусть неосознанный, но - выбор.

Этот способ, конечно же, можно использовать и для "материализации чувственных идей", ulybka6 то есть для желаемых вещей и прочих объектов.
Благодарю вас.
П.С. Почти в тему ulybka6 https://youtu.be/OT72xxEpITs
« Последнее редактирование: 25 Январь, 2019, 06:09:25 от Норзе »
Книга "Скажи жизни "Да!"

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #130 : 23 Май, 2018, 17:47:11 »

Я присоединяюсь. ulybka5

Юленька, Благодарю за практику! poseluy2 poseluy2 poseluy2 с удовольствием буду делать. Люблю играть.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #131 : 23 Май, 2018, 18:16:53 »

Я зависла  ulybka6
Юленька, смотри, у меня возникла неприятная эмоция по поводу конкретного человека.
Я пакую ее в подарок. А кто мне этот подарок дарит? Если дарит этот конкретный человек, я не хочу от него принимать даже то, о чем мечтала.  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #132 : 23 Май, 2018, 18:31:16 »

А я решила просто руку представлять дарящего, а кто это, будет за кадром.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #133 : 23 Май, 2018, 18:47:43 »

В течение дня внимательно слушая окружающих, бродя по интернету, если наталкиваетесь на информацию о деньгах/доходе/бизнесе, заметьте какая она (эта информация)? Позитивная или негативная?
Благодарите в обоих случаях.
Сегодня была свидетелем одного разговора. Приезжаю с работы домой, передо мной в подъезд вошли две девчушки лет 6-ти. Я их знаю, у них подружка в нашем доме живет. Так вот они позвали её на улицу погулять и попросили взять с собой куклу. Девчонка тащит куклу и тут раздается громкий и угрожающий голос мамы: "А ты знаешь сколько стОит эта кукла? Знаешь?!! Она стОит больше, чем все твои игрушки вместе взятые! psix Поняла?!!... Всё, девочки, до свидания ".  И закрыла дверь. Дочь с ними гулять не отпустила. Спускаются девчушки по ступенькам к выходу, одна говорит: "Жалко ей..." slushau Вторая кивает aga: "Строгая очень".

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 23 Май, 2018, 19:10:06 »

Я зависла  ulybka6
Юленька, смотри, у меня возникла неприятная эмоция по поводу конкретного человека.
Я пакую ее в подарок. А кто мне этот подарок дарит? Если дарит этот конкретный человек, я не хочу от него принимать даже то, о чем мечтала.  nasmeshka
Олечка, а зачем этого кого-то представлять? просто подарок и все (под дверью нашла ulybka4 nasmeshka).
Юлечка,благодарю за практику! я сразу сделала (благо тут же подарок нашелся nasmeshka). Ощущения приятные,но ситуация мне продолжает не нравится neznayu т.е. на три секунды - отлично,а потом те же  фиии etsamoe впрочем, как всегда у меня с принятием неприятных ситуаций nadopodumat