СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: The Дневник Саяна  (Прочитано 50093 раз)

Саян ЗориктуевАвтор темы

• Старожил
  • Благодарности 591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: The Дневник Саяна
« Ответ #105 : 09 Июль, 2018, 12:47:57 »

Сегодня позвонила блондинка, которая меня бросила)))
Говорит, что-то тебя в сетях нет. Что-то не звонишь. Наверное, жену нашел.
На Байкал ездил? Нагулялся, наверное.
И тд.
Не понимаю))
Кривая женская логика.)))

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #106 : 09 Июль, 2018, 13:06:43 »

А я все на твою "логику" смотрю  ulybka6
И жду: когда же тебе надоест быть мальчиком, которого ведут: эмоции, девушки и пр. и пр.
Ты обладаешь таким потенциалом, такими навыками, которых нет у многих..
Навыками и потенциалом не мальчика, а мужа, но играешь в мальчика-подростка.
Где логика?  nedohodit ulybka6 Не надоело?
И риторический вопрос: на кой хрен, (простите за мой французский) тебе та блондинка?  ulybka6
Тебе попы и грудь нужны или женщина, рядом с которой тебе захочется жизнь прожить?
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 09 Июль, 2018, 13:20:43 »

Я вот тоже не поняла: ты чего-то еще хочешь с этой блондинкой? если да, то не над логикой ее размышляй, а делай то, что хочешь nasmeshka Если же она тебе на фиг не нужна больше, так зачем в ее логике разбираться? nedohodit

Саян ЗориктуевАвтор темы

• Старожил
  • Благодарности 591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 09 Июль, 2018, 13:43:49 »

Не нужна ))
Ох, какие Вы горячие девушки  aga ulybka6
Давайте дальше работать . obyatie

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 10 Июль, 2018, 09:52:51 »

Сегодня позвонила блондинка, которая меня бросила)))
Говорит, что-то тебя в сетях нет. Что-то не звонишь. Наверное, жену нашел.
На Байкал ездил? Нагулялся, наверное.
И тд.
Не понимаю))
Кривая женская логика.)))
Это не логика, а законы поля, так называемого. Как только ты начинаешь заниматься собой и прокачиваешь собственные ресурсы, твое внимание уходит от тех, кому ты безразличен, но к кому сам ранее проявлял интерес. Тем самым ты был как бы в минусе в отношениях, а та фигура в плюсе. Увел свое внимание, перестал кормить ту фигуру энергией, и все, работа поля началась. Это всегда так работает. Поэтому здесь даже не в женской логике дело. Также работает и с мужчинами.
Вон, Мия, как только ее муж решал уйти, делала праздник и занималась собой. Камбэк наступал незамедлительно.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 10 Июль, 2018, 14:45:42 »

Это всегда так работает. Поэтому здесь даже не в женской логике дело. Также работает и с мужчинами.
Вон, Мия, как только ее муж решал уйти, делала праздник и занималась собой. Камбэк наступал незамедлительно.
Ну, вот насчет "всегда"....не знаю, не знаю.. у меня как-то по-другому работает сейчас neznayu Но еще больше мне непонятно другое: зачем нужен "камбэк" (не про Мию говорю, а про Саяна, например), если этот человек на фиг не упал уже? nedohodit
Вообще я с этой теорией строила отношения лет эдак 20...и....ну, что сказать? мужья, конечно, были у меня "у ноги", но работало все это не на сближение, а на отдаление (я отдалялась). А в какой-то момент становилось понятно, что и не надо оно совершенно. Чего-то в таком использовании этой теории есть манипулятивное и очень далекое от искренних чувств (за ради которых, на мой взгляд, мы и вступаем в отношения). Мне, например, нравится давать другому человеку (конечно, и получать тоже), но давать я хочу так, как мне хочется, а не так, чтобы "законы поля" не нарушить nasmeshka  (понятно, что если человек этого не хочет, так и на фиг...сами собой отношения развалятся ulybka1)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 10 Июль, 2018, 15:09:56 »

Но еще больше мне непонятно другое: зачем нужен "камбэк" (не про Мию говорю, а про Саяна, например), если этот человек на фиг не упал уже? nedohodit
Если человек искренне заинтересовался собой и своей жизнью и отлип от того, к кому раньше лип несмотря на встречную прохладу, то сам по себе камбэк не нужен. Он просто демонстрирует, что не нужно залипать без взаимности. А вообще, это просто немного возвращает уверенность в себе тому, кому это нужно.
мужья, конечно, были у меня "у ноги"
Я про это не писала.
Идеально, когда двое в паре живут по принципу "что я еще могу сделать, чтобы улучшить твою жизнь?", не забывая при этом о себе и не теряя самоуважения.

Аня, мы с тобой о разном говорим.

Я просто ответила на риторический вопрос Саяна о том, что не в женской логике дело. А это закон, типа закона физики. И когда намеренно это пользуешься этим, то результат опустошает, а не наполняет. Всем на пользу это только тогда, когда человек реально начинает интересоваться собой за счет своих ресурсов.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #112 : 10 Июль, 2018, 15:18:08 »

давать я хочу так, как мне хочется, а не так, чтобы "законы поля" не нарушить
Я тоже недавно пришла к выводу, что не хотела бы привносить в отношения с родными какие-то манипуляции, типа я вот так ,а он значит "по сценарию" должен вот эдак и пр... Хочется с родными рядом просто быть... Просто быть и радоваться этому, и тому, что можно разделить вместе.
Конечно мелькают умные мыслишки про "законы поля" и о том как надо правильно  nasmeshka

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #113 : 10 Июль, 2018, 17:37:52 »

Интересно, кто здесь вел речь про манипуляции?  nadopodumat знание или понимание законов- это манипуляции?

Саян ЗориктуевАвтор темы

• Старожил
  • Благодарности 591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 10 Июль, 2018, 17:42:06 »

Хорошо с вами.
Сегодня размышлял обо всем этом.
Я понял, что "отлип" от блондинки. Нет у нее власти надо мной.
Ещё понял, что отлип от бывшей. Хорошо.
Теперь надо отлипнуть от заказчиков.
Большая зависимость.
Мне нравится ощущать свободу, освобождение )))
Сегодня убирался в гараже весь день.
Освобождал место, подметал.
Крузак же в грязный гараж не поставишь )))
Благодарю Вас. Хорошо с Вами  obyatie friend

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 10 Июль, 2018, 17:49:16 »

Крузак же в грязный гараж не поставишь ))) 
rabotaet nasmeshka nasmeshka nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 10 Июль, 2018, 18:22:50 »

Интересно, кто здесь вел речь про манипуляции?  nadopodumat знание или понимание законов- это манипуляции?
Ален, я специально подчеркнула, что твой пример не относился к тому, что я сказала. Ты просто сделала так, как органично для тебя, нет?..но это не закон для всех. Это то, что было в твоей ситуации органичным и для вашей пары правильным. Теперь представь себе, что тебе с 12 лет долбят, что "нужно к мужчине быть безразличной, заниматься собой" и т.д.. и пр (тогда он будет за тобой прыгать). Это уже совсем другой ракурс, согласись. Ситуаций в жизни разных миллион (тем более в паре, где присутствуют два человека, который каждый свой собственный. Т.е. то, что для одного - стимул к действиям,  для другого - конец всего!). Нету никаких законов для пары, я вот о чем. И если кто-то начинает говорить, что "вот он, закон для пары", я этому человеку заранее не верю. Для какой пары? его? идеальной? да, может быть. Но это не универсально.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #117 : 10 Июль, 2018, 19:23:17 »

Вопрос терминологии. Слова одинаковые, а  смысл разный вкладывается. Отсюда и недопонимание.
Теперь представь себе, что тебе с 12 лет долбят, что "нужно к мужчине быть безразличной, заниматься собой" и т.д.. и пр (тогда он будет за тобой прыгать).
Речь не об этом, это уже другая крайность.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #118 : 10 Июль, 2018, 19:36:41 »

shary прошу прощения, я тут в часовых поясах сместилась, но такое впечатление, что вообще сместилась... nasmeshka
Анечка, накануне праздника не хочу с тобой спорить(  poseluy2). Речь идет как бы о принятии ситуации. Не о безразличии. К слову сказать, я к своему мужу не безразлична. Но у него была раньше такая привычка- уходить. Так он всегда решал свои проблемы. Это не имело отношение к чувствам.  А я это просто принимала. Ушел- отлично, займусь своими делами. Но он почему- то быстро возвращался. И я всегда говорю, что мой личный опыт говорит о том, что нажить мужчину намного легче, чем потерять. Сейчас он и думать забыл про уходы. И это вовсе не мои манипуляции. Это мое отношение к жизни. Кстати, я не стремлюсь к идеальной семье или отношениям, мне этого в этой жизни не видать;)) но при этом, у нас есть один плюс- всем хорошо, свободно и комфортно. Могу сказать, что для меня тоже " интересы стаи важнее всего". Но при этом стаю ответно заботят мои интересы. И я поэтому не чувствую себя ущемленной. Даже наоборот. Я думаю: нужно сыну, потом второму, дочке, мужу...а себе уже не остается. neznayu но тут жизнь мне дает полными пригорошнями все, что мне б хотелось. Как так получается- не знаю. Думаю, работают законы))

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 10 Июль, 2018, 19:53:07 »

shary прошу прощения, я тут в часовых поясах сместилась, но такое впечатление, что вообще сместилась... nasmeshka
Анечка, накануне праздника не хочу с тобой спорить(  poseluy2). Речь идет как бы о принятии ситуации. Не о безразличии. К слову сказать, я к своему мужу не безразлична. Но у него была раньше такая привычка- уходить. Так он всегда решал свои проблемы. Это не имело отношение к чувствам.  А я это просто принимала. Ушел- отлично, займусь своими делами. Но он почему- то быстро возвращался. И я всегда говорю, что мой личный опыт говорит о том, что нажить мужчину намного легче, чем потерять. Сейчас он и думать забыл про уходы. И это вовсе не мои манипуляции. Это мое отношение к жизни. Кстати, я не стремлюсь к идеальной семье или отношениям, мне этого в этой жизни не видать;)) но при этом, у нас есть один плюс- всем хорошо, свободно и комфортно. Могу сказать, что для меня тоже " интересы стаи важнее всего". Но при этом стаю ответно заботят мои интересы. И я поэтому не чувствую себя ущемленной. Даже наоборот. Я думаю: нужно сыну, потом второму, дочке, мужу...а себе уже не остается. neznayu но тут жизнь мне дает полными пригорошнями все, что мне б хотелось. Как так получается- не знаю. Думаю, работают законы))
Ален, так я поэтому твою ситуацию и вынесла за скобки, потому что примерно представляла, о чем она. Просто нельзя тупо взять и повторить твой опыт. Я только об этом. Т.е. я и думать не думала тебя в стремлении к идеальности подозревать или манипуляциях и пр ulybka1 poseluy2