Обращаю постоянно)))Одна из любимых тем. Поясню.Я с малых лет много времени провожу в горах.И любительски, и спортивно, и профессионально.Раньше были трикони. Ботинки такие. Кожаные советские двухслойные. Тяжелые, ноги обмерзали в лед. Промокали. И не просушишь в горах. Мученье!!! И часто обморожения с отрезаниями пальцев. А сейчас у меня одна пара пластиковых итальянских альпинистских ботинок и одна пара легких треккинговых мембранных ботинок. И они очень отличаются по цене от тех, прежних советских.У меня дорогой спальный мешок и чехол. Я могу спать хоть где без палатки. Легкая газовая горелка. А не дешевый тяжелый бензиновый "шмель".Одежда. Легкая, быстросохнущая, дышащая, непродуваемая. Не шинель и не советское трико.Для меня словосочетание "цена-качество" иногда упирается в выжить, получить кайф, всех спасти или измучиться, замерзнуть, устать, умереть. На своем опыте выяснено дорого=качественно. В основном)).Обожаю дорогие, стильные, практичные штучки))). Если есть возможность купить б/у, то двойной кайф)). Тот же самый кайф хочется получать и в машине. ( сейчас старая японка) И в жилье. И в отпуске. И вообще в жизни.Я фетишист ))Пока писал, забалдел аж Благодарю
у меня старая японка
Цитата: annabel от 29 Июнь, 2018, 17:55:36я, например, очень благодарна Саяну за его искренние постыСогласна, что есть то есть. Хоть кто-то пишет нормальным языком пока, без цитат и лозунгов. Просто я уже который день натыкаюсь на какое-то "поучительство", сквозящее в постах женской половины тут пишущей (в общем) и во мне в частности, что-то такое не очень приятное. Наблюдаю, наблюдаю, наблюдаю, но наблюдения показалось мало
я, например, очень благодарна Саяну за его искренние посты
Саян, первый шаг к "крузаку" выглядит так: "У меня хоть и подержанная, НО ЯПОНКА!"
Тот же самый кайф хочется получать и в машине. ( сейчас старая японка) И в жилье. И в отпуске. И вообще в жизни.
Цитата: Саян Зориктуев от 29 Июнь, 2018, 16:28:46Тот же самый кайф хочется получать и в машине. ( сейчас старая японка) И в жилье. И в отпуске. И вообще в жизни.Саян, ты постоянно сокрушаешься по поводу своей машины. Хочется получать кайф, гоняя на Крузаке, а вынужден довольствоваться старой японкой... У Зеланда есть хороший ответ на этот счет, правда он говорит про дом, но что тебе мешает применить технику к машине? ТЫЦ
В марте на работе меня задел кран, в мае плохо стало на стройке - скорую вызывал. Весь июнь по врачам. Вчера на новом объекте клещ укусил. Завтра сдаю анализы на энцефалит и боррелиоз.
Лезу очередной раз в дебрях завода. Грязно, тяжело...Вспоминаю друга, который сорвался с высоты, сломал таз, долго лечился. А потом ушел в "сувенирку". Сейчас миллионер, самолет купил... И тут из грохота и пыли выезжает мостовой кран и на меня...
Всё говорит, что надо уходить с этой работы и начинать новую жизнь.
Цитата: Саян Зориктуев от 01 Апрель, 2018, 05:29:16Лезу очередной раз в дебрях завода. Грязно, тяжело...Вспоминаю друга, который сорвался с высоты, сломал таз, долго лечился. А потом ушел в "сувенирку". Сейчас миллионер, самолет купил... И тут из грохота и пыли выезжает мостовой кран и на меня...
Что-то есть такое в женщинах в халатиках)).
не так все.я задавал вопрос и получил ответы. вот так ))