СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: The Дневник Саяна  (Прочитано 50832 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: The Дневник Саяна
« Ответ #60 : 01 Июль, 2018, 23:44:09 »

Обращаю постоянно)))
Одна из любимых тем. Поясню.
Я с малых лет много времени провожу в горах.
И любительски, и спортивно, и профессионально.
Раньше были трикони. Ботинки такие. Кожаные советские двухслойные. Тяжелые, ноги обмерзали в лед. Промокали. И не просушишь в горах. Мученье!!! И часто обморожения с отрезаниями пальцев.
 А сейчас у меня одна пара пластиковых итальянских альпинистских ботинок и одна пара легких треккинговых мембранных ботинок. И они очень отличаются по цене от тех, прежних советских.
У меня дорогой спальный мешок и чехол. Я могу спать хоть где без палатки.
Легкая газовая горелка. А не дешевый  тяжелый бензиновый "шмель".
Одежда. Легкая, быстросохнущая, дышащая, непродуваемая. Не шинель и не советское трико.
Для меня словосочетание "цена-качество" иногда упирается в выжить, получить кайф, всех спасти или измучиться, замерзнуть, устать, умереть. На своем опыте выяснено дорого=качественно.  В основном)).
Обожаю дорогие, стильные, практичные штучки))). Если есть возможность купить б/у, то двойной кайф)).
Тот же самый кайф хочется получать и в машине. ( сейчас старая японка) И в жилье. И в отпуске. И вообще в жизни.
Я фетишист ))
Пока писал, забалдел аж  stars
Благодарю  obyatie friend

ulybka5 rabotaet Благодарю, Саян! Чувствуется, что забалдел!  aga  Отличные примеры для клипа. ulybka5

Благодарю, что делишься. rabotaet Не только ты здесь учишься, мы тоже, учимся вместе с тобой.  friend zerkalce ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #61 : 02 Июль, 2018, 14:16:34 »

Читала это сообщение Саяна и аж захотелось так качественно одеться и в горы. ulybka6 Я походы на природы ulybka6 обожала.  rabotaet
Сейчас как-то спокойно. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #62 : 02 Июль, 2018, 18:55:41 »

Саян, мой респект! poklon

Читать интересно - делишься своими шагам и как-бы выносишь на обсуждение - что "накосячил", со стороны - то виднее  ulybka6

твои посты "спонукать до дії" (укр) подталкивают к действию, движению.

я пока не комментирую, читаю и..морально тебя поддерживаю  ulybka4
 rabotaet

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 03 Июль, 2018, 05:58:55 »

у меня старая японка
.
Саян, первый шаг к "крузаку" выглядит так: "У меня хоть и подержанная, НО ЯПОНКА!" rabotaet

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 03 Июль, 2018, 07:11:29 »

я, например, очень благодарна Саяну за его искренние посты
Согласна, что есть то есть.  aga Хоть кто-то пишет нормальным языком пока, без цитат и лозунгов.   nasmeshka
Просто я уже который день натыкаюсь на какое-то "поучительство", сквозящее в постах женской половины тут пишущей (в общем) и во мне в частности, что-то такое не очень приятное.  Наблюдаю, наблюдаю, наблюдаю, но наблюдения показалось мало   tatmongol
Первоначально хотелось да, именно совета. Потом поняла, что реальные ответы все во мне. Увидеть их помогают такие вот обсуждения.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #65 : 03 Июль, 2018, 09:33:35 »

Саян, первый шаг к "крузаку" выглядит так: "У меня хоть и подержанная, НО ЯПОНКА!" rabotaet
rabotaet rabotaet rabotaet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 03 Июль, 2018, 10:21:41 »

Тот же самый кайф хочется получать и в машине. ( сейчас старая японка) И в жилье. И в отпуске. И вообще в жизни.
Саян, ты постоянно сокрушаешься по поводу своей машины. Хочется получать кайф, гоняя на Крузаке, а вынужден довольствоваться старой японкой... poshelty У Зеланда есть хороший ответ на этот счет, правда он говорит про дом, но что тебе мешает применить технику к машине? ulybka1
 ТЫЦ

Саян ЗориктуевАвтор темы

• Старожил
  • Благодарности 591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 05 Июль, 2018, 12:46:04 »

Саян, ты постоянно сокрушаешься по поводу своей машины. Хочется получать кайф, гоняя на Крузаке, а вынужден довольствоваться старой японкой... poshelty У Зеланда есть хороший ответ на этот счет, правда он говорит про дом, но что тебе мешает применить технику к машине? ulybka1
 ТЫЦ
супер. благодарю  friend obyatie

Саян ЗориктуевАвтор темы

• Старожил
  • Благодарности 591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 05 Июль, 2018, 13:00:50 »

Итак, дорогой дневник. Наши приключения продолжаются.
В марте на работе меня задел кран, в мае плохо стало на стройке - скорую вызывал. Весь июнь по врачам. Вчера на новом объекте клещ укусил. Завтра сдаю анализы на энцефалит и боррелиоз. Всё говорит, что надо уходить с этой работы и начинать новую жизнь.
Я обещаю тебе, что все будет по другому. Благодарю  friend obyatie

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 05 Июль, 2018, 17:58:06 »

В марте на работе меня задел кран, в мае плохо стало на стройке - скорую вызывал. Весь июнь по врачам. Вчера на новом объекте клещ укусил. Завтра сдаю анализы на энцефалит и боррелиоз.
Саян, а зачем ты фиксируешь негатив? nedohodit Ты зациклился. Как говорит В. Зеланд, "что вижу - то пою, что пою - то вижу". Неужели ты не видишь связь между всеми этими событиями? ulybka1 С чего все началось?
Лезу очередной раз в дебрях завода. Грязно, тяжело...
Вспоминаю друга, который сорвался с высоты, сломал таз, долго лечился. А потом ушел в "сувенирку". Сейчас миллионер, самолет купил... И тут из грохота и пыли выезжает мостовой кран и на меня...
Получите и распишитесь nasmeshka
Ты сам, своими мыслями выбрал в пространстве вариантов ту линию жизни, где у тебя возникают проблемы со здоровьем.
Всё говорит, что надо уходить с этой работы и начинать новую жизнь.
Всё говорит, что нужно менять свои мысли ulybka1

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 05 Июль, 2018, 18:20:19 »

Лезу очередной раз в дебрях завода. Грязно, тяжело...
Вспоминаю друга, который сорвался с высоты, сломал таз, долго лечился. А потом ушел в "сувенирку". Сейчас миллионер, самолет купил... И тут из грохота и пыли выезжает мостовой кран и на меня...

О, Света,ну, ты и раскополог!!  nasmeshka я даже не видела этого поста Саяна  ulybka1
Не, вообще, в этом есть своя правда. Перед тем, как я сломала ключицу, я читала (довольно увлеченно) книгу про двоих, которые выжили после авиакатастрофы, но были отсечены от мира, и, несмотря на тяжелые ранения, пытались выбраться. И вот читала я читала...и упала nasmeshka Кстати, после этого книжку продолжать не стала (прямо отвращение какое-то etsamoe хотя написано было очень интересно).
Но еще, Саян (прости, но я помню, что ты на женщин не обижаешься nasmeshka), все-таки на работе лучше думать о работе, а не о друзьях-миллионерах-крузаках. Тут на ровном месте упасть можно, а у тебя работа с высоким риском на эту тему! Так что лучше повнимательнее ulybka6

Саян ЗориктуевАвтор темы

• Старожил
  • Благодарности 591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 06 Июль, 2018, 06:11:52 »

не так все.
я задавал вопрос и получил ответы.
вот так ))
Благодарю.
Вчера заметил, что мне больше нравятся женщины в халатиках, длинных юбках и сарафанах.
Чем в миниюбках и брюках.
Что-то есть такое в женщинах в халатиках)).

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #72 : 06 Июль, 2018, 06:20:59 »

Снимать быстрее?  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Tanya

• Гость
« Ответ #73 : 06 Июль, 2018, 07:36:41 »

Особенно в халатиках с  перламутровыми пуговицами.  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 06 Июль, 2018, 09:14:44 »

не так все.
я задавал вопрос и получил ответы.
вот так ))

Т.е. тебе понравилось краном ответы получать? sharynalob ну, да,тогда все так nasmeshka Благодарю тебя, Саян obyatie