На каких аспектах остановились? В смысле, каких и сколько?
Изначально-то разговор начался от мастеров-профессионалов. Тех, кого в обиходе называют мастером своего дела. И плавненько так перетек к мастерам самопознания (или как-то по другому), как мне кажется. Я и пытаюсь осмыслить - аспекты-то у всех разные будут, так как тетраэдры разные (как девичья коса и коса для косьбы совершенно из разных аспектов состоят), или таки, например, высокая нравственность - это аспект любого из мастеров. Вот кстати, наглядный пример, как неточное и/или неполное изложение своей мысли вызывает недопонимание. Это к мастерам словесности, с которых и началось обсуждение
с гадалкой ничего не получается нашелся только "принцип ДАЙ"
Цитироватьс гадалкой ничего не получается нашелся только "принцип ДАЙ"А Свияш Мастер? Еще какоооой! А работает в принципе Дай...
Цитата: Норзе от 25 Сентябрь, 2018, 19:33:15Цитироватьс гадалкой ничего не получается нашелся только "принцип ДАЙ"А Свияш Мастер? Еще какоооой! А работает в принципе Дай... тады ничего не понимаю (если ты не шутишь, то этот пример отсеивает и "уровень нравственности", и "принцип На" у Мастера ).У меня ощущение, что мы вообще не нашли ни одного аспекта
Нравственность это умение души влиять на ум, если бы Свияш работал "за компанию в душой" то он работал в принципе НА, не слышит он ее что ли?
Ничего не отсеивает. Элегия (инженер ) уже практически ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ сказала, что нам надо найти два абсолютно одинаковых по аспектам тетраэдра, из которых бы вытекали два разных явления. Ну!
У меня ощущение, что мы вообще не нашли ни одного аспекта
Тогда, наверное, не уровень нравственности надо измерять,а просто "Нравственность".
Абсолютно одинаковых? Или одинаковых, но "в зеркальном отображении"?
ЦитироватьАбсолютно одинаковых? Или одинаковых, но "в зеркальном отображении"? Направо, Оля, не налево.